jump to navigation

Mega Galeri Tampang Baru Yamaha Soul GT 2014 09/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

soul gt (20)

Yamaha memang jagonya bikin striping dan main warna di motornya, Sudah hampir semua motor di tahun 2014 ini mendapatkan penyegaran warna dan stripingnya dan rata2 untuk perubahan warna di tahun 2014 untuk motor matic warnanya tidak ramai seperti tahun lalu bahkan cenderung kalem tapi kliatan exclusive.

Seperti pada motor Soul GT ini, yamaha memainkan warna di motor 115cc ini lebih kalem dibandingkan sebelumnya justru warna ini menurut opini pribadi saya malah lebih bagus. Aura GT nya kental terutama pada motor Soul GT warna hitam.

Dari pada saya jadi sales monggo dilihat saja galeri Soul GT 2014.

Komentar»

1. ipanase - 09/05/2014

wow stripe

matinman - 09/05/2014

Standar…
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

2. Blank Canvas - 09/05/2014

merah cetar membahana . . .

bos .. gear ratio mio j pake punya nouvo bisa ngga ?

aripitstop - 09/05/2014

g bisa…

3. AbuFaishal - 09/05/2014

mayan…

4. Motorcycle Fun Blog - 09/05/2014
5. orong-orong - 09/05/2014
6. kudo78dk - 09/05/2014
7. Mase - 09/05/2014
8. dejectermoto9191 - 09/05/2014

di re frsh

9. adityaprad - 09/05/2014

Striping lgi

10. Kobayogas - 09/05/2014
aripitstop - 09/05/2014

sak karepmu

11. komatkamit89 - 09/05/2014
12. Mas Wiro - 09/05/2014
13. monkeymotoblog - 09/05/2014
14. crevon - 09/05/2014

Biasa aja..

15. ochimkediri - 09/05/2014

apik …apik..

16. Beqicot - 09/05/2014

Sadis yang warna hitam striping merah…
tinggal ganti lampu anglenya pake LED merah… mantap..

17. masshar2000 - 09/05/2014
18. hartowiyono90 - 09/05/2014

Cak ari curhat ya… kenapa sokbreker mio j teen 2012 km 94759 sangat keras baik dpn at blkang? Sudah diganti punya beat utk yg blkg dan ban jg diganti lbih besar tp utk yg depan masih keras. Sbnarnya posisi setang cukup nyaman utk harian tp secara umum kl utk harian kalah dgn skutik honda. Mgkin salah satu penyebab kurang diminati skutik yamaha kurang nyaman utk harian. Atos naikannya. Sdh sering ngobrol sm kepala mekanok yamaha utkvcarikan solusi biar sokbreker dpn nyaman belum ketemu hingga sekarang. Bisa bantu cak ari?

19. nivikoko - 09/05/2014

satu kata untuk metic yamaha terlalu pendek….. 😀

Ke malang nggak nyobain iga bakar mas giri rugi masbrooo…
http://nivikoko.wordpress.com/2014/05/09/iga-bakar-mas-giri-malang-iganya-itu-lo-sedap-sedap-nikmat/

20. blade-in - 09/05/2014

Jelek…. Soul GT itu bagusnya stripingnya minimalis kayak pertama lahir ….

21. joko wiguna - 09/05/2014

Akhirnya SOUL GT ada LOGO YAMAHA nya juga hahahahaha

22. joko wiguna - 09/05/2014

Entah kenapa SOUL GT itu terkesan cuma jual tampang. Gue jadi penasaran sama next SOUL GT dan juga XRIDE

23. joko wiguna - 09/05/2014

Dan akhirnya AHM merespon untuk HEAD to HEAD dengan SOUL GT , melalui VARIO 110 FI nya. LAMPU harus dilawan dengan LAMPU hahaha ,Angel eyes wannabe VS LED . sip laaah

24. Karis - 09/05/2014

pinjam gambarnya mas bro

aripitstop - 10/05/2014

Jos

25. Diam-Diam Yamaha Segarkan Tampilan Soul GT, Minimalis Namun Elegan | RiderAlam.com - 10/05/2014

[…] yang dituturkan oleh aripitstop diartikelnya, Yamaha menghadirkan desain stripe anyar pada Soul GT. Di gambar ada dua warna utama […]

26. Maskur - 10/05/2014
27. motorohim - 10/05/2014

wew, lebih keren eagle eye GT125, ada kebiruannya… hehehe
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/09/web-untuk-inden-r25/

28. wildan.a.p - 17/06/2014

ini varian street apa muscle ya………hitam merah ngandang

29. wildan.a.p - 17/06/2014

gan….striping buat dandan, ada ga…

aripitstop - 17/06/2014

”Dandan” apa itu?

wildan.a.p - 18/06/2014

itu lho gan, buat nambahin striping motor….dandan itu apa ya…bersolek

30. dhani - 09/08/2014

tambah pengen buanget aku,hehe..
katanya teknologinya soul gt diatas beat..

31. wildan.a.p - 11/08/2014

gan Ari…kl mau nanya n pesen barang, kontek- konteknya kemana yaa…..tlp ato pm

32. tri - 23/01/2015

bos ad yang jual gk striping ori y


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: