Iklan
jump to navigation

Rangka Honda New MegaPro FI Tidak Coak Lagi Bro… 29/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

new-megapro-pgm-fi-2014

Ada yang menarik dari Honda New MegaPro FI, kalau dilihat lebih detail, bagian down tube atau rangka depan yang menjadi pemegang mesin sudah enggak coak lagi. Yup, coakan yang dulu sempat ramai jadi bahan perdebatan ini sudah tidak ada.

Rangka barunya ini disesuaikan dengan mesin New MegaPro yang ternyata banyak berubah. Bukan hanya ditambah injeksi, tapi beberapa komponen di mesin mulai dari blok silinder, silinder head hingga noken as telah berubah. Blok silinder yang baru punya desain lubang buang yang lebih keluar sehingga pipa knalpot tidak terlalu dekat dengan rangka. Hasilnya, down tube terlihat mulus tanpa cekungan yang dulu dibuat untuk memberikan ruang knalpot.

Lach kalao ginikan sedep dipandang… Nich lihat …

rangka-coak-new-megapro-small down-tube-New-MegaPro-1

 

Iklan

Komentar»

1. ali Zibbeni - 29/01/2014

Pertamax ae wes

aripitstop - 29/01/2014

pertamax akan ada bonus ultah ke 1

2. kadalaspal - 29/01/2014
aripitstop - 29/01/2014

jos

3. jetwan tumpaker - 29/01/2014

nembe reti, sesuk tak tilikane nggone menejerku (-_______- )’

aripitstop - 29/01/2014

halah…

jetwan tumpaker - 29/01/2014

menejerku ora mangkat malah 😀

4. MotoZhein - 29/01/2014

perubahan +

aripitstop - 29/01/2014

biar sedep dipandang

5. potretbikers - 29/01/2014

Perbaikan memang harus ada… 😀

aripitstop - 29/01/2014

harus….

6. Yoshi - 29/01/2014

bagus lah kalo begitu

aripitstop - 29/01/2014

harus

7. YOSH! - 29/01/2014

Yuk ramai-ramai dibeli, entar kalau waktunya servis injeksi, ke beres Yamaha aja… hehehe

8. axlizzy - 29/01/2014
aripitstop - 29/01/2014

dah lumayan tuch…

9. chakim92 - 29/01/2014
10. Tupanx - 29/01/2014

emang yang baru kudu lebih bagus 😀

11. Nobita - 29/01/2014

bukannya kecoak itu katanya tidak masalah..??

12. Panjul - 29/01/2014

Kalo gak dicoak, bakal susah dong bongkar/ganti manipol?

13. erick - 29/01/2014

target ahm untuk nmp f1 cuman 5rb/bln,sedikit sekali,mampukan nmp f1 mencapai target itu?waktu yg bs menjwb.

14. rusman - 29/01/2014

pake punya verza

15. VANTEC - 29/01/2014

siip masbro……….

16. denz - 29/01/2014

Baut tanam nya diputar ke kiri dikit jd masuk dah.

17. rifz - 29/01/2014

gak di coak malah power turun

aripitstop - 29/01/2014

lach itu…efek diinjeksikan… ngejar irit dan ramah lingkungan

sarindil - 29/01/2014

harusnya dg diinjeksi iritnya dapet… trs powernya naik….
kalo powernya mlh turun brati ada yg ga beres dg sustem injeksinya…

18. Kobayogas - 29/01/2014

nice info kang, tanpa coakan seharusnya better ya ke getaran motor

http://kobayogas.com/2014/01/29/mesin-new-mega-pro-lebih-inferior-dari-kompetitor-masbuloh/

19. brigade jalan raya - 29/01/2014

Sama kayak Verza 🙂

20. hulssay - 29/01/2014

wah..ada bonus sekarang..

21. RPMspeed - 29/01/2014

sasis paakai punya verza yang telah disempurnakan 😀

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/01/29/pilih-helm-yang-berkualitas-itu-penting/

22. tanyaaja - 29/01/2014

gak pake sensor di knalpot ya…..

aripitstop - 29/01/2014

o2sensor ada


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: