Iklan
jump to navigation

Keren, Modifikasi Bak Kopling Transparan, Bisa Lihat Mesin dan Putaran Oli, Ada Videonya Juga 15/01/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

bak kopling transparan

Kabar dari vietnam, ngak usah kaget kalau dengar modifikasidari thailand atau vietnam bisa dibilang rajanya modifikasi atau sparepart accesories buat motor. Sudah basi sich… di indonesia juga sudah ada tapi masih langka, kemarin saya nyari bak kopling dan bak magnet transparan di ciledug nggak dapet, saya disuruh ke kebon jeruk… waktunya yang repot, akhirnya yang punya motor saja saya suruh cari sendiri, entah sudah dapat apa belum…

Biasanya bak mesin transparan gini bahannya dari akrilik ya… maaf kalau salah, ada yang lebih tahu ?. Harganya bisa sekitar 3-5ribuan… bahasa sekarang memang keren cuma 3ribu… maksudnya 3juta. Contohnya ini motor exciter alias MX King, bisa dipakai di vixion advance juga.

Nich kondisi mesin diam,

bak mesin mx king transparan

Saat kunci kontak di ”ON”.

bak kopling transparan

Mesin dinyalakan, kelihatan muter tuch… keuntungannya kita bisa tahu kondisi oli motor secara real time.

bak mesin transparan

Ini ada videonya juga, kalau nggak nongol bisa klik disini

Mau beli ? silahkan impor dari vietnam

Hàng có sẵn
Lốc nồi trong suốt ex 150
Full trong suốt
Giá : 1trxxxk/bộ
Chất liệu mica cường lực cao cấp, chống nóng, chống va đập, kiểm soát nhớt dễ dàng
Bao ko bị nóng chân , ko bị nứt bất kể nắng mưa, bao xài
Call : 0168.7777.681

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 15/01/2016

asik ki…

Video Pajero Sport melibas tanjakan 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uQ

Sing Indo - 15/01/2016
sebarkan.org - 15/01/2016
SuRyA - 17/01/2016
2. riderngawi - 15/01/2016

sekali nabrak ancur.. wahabahahaha

Kobayogas - 15/01/2016
Kang ari - 15/01/2016

Terigu

3. guwehdodol - 15/01/2016

anu….
ini kopling kering?
ga nampak olinya :v

martin - 15/01/2016

wah bener tuh…olinya mana ya??

4. Oki jogjamodifikasimotor.com - 15/01/2016

Kang Ari makin ganteng aja

bikin x-ride mu melesat secepat kilat
http://www.jogjamodifikasimotor.com/2016/01/04/3-rahasia-porting-yamaha-x-ride-adventure/

5. warungasep - 15/01/2016

kalo retak ajib tuh

Honda Forza 150

6. Trader Saja - 15/01/2016

Yoi keren….

7. Ghifar alif utama - 15/01/2016

Mas ari mau tanya kalau mau buka lubang pembuangan oli yamaha mio m3 pake kunci ring berapa ya? Mio m3 ada filter oli nya tidak ya mas? Mks

Kang ari - 15/01/2016

pakai ring 12 disamping standar tengah, filter oli ada cukup setiap 10ribu km saja dibersihkan dibawah cvt depan

Ghifar alif utama - 15/01/2016

Oli yang bagus apa ya? Kalau mau ganti roller enakan pake punya motor apa ya?

8. MotoRaw - 15/01/2016
9. A'A - 15/01/2016

Disini mulai dari RM 300an lek

Kang ari - 15/01/2016

nach….

10. Efan - 16/01/2016

Keren,apa ad lampunya? Ko jd ungu gtu ya? Ato emang olinya warna ungu? Apa ad oli warna ungu, # mnghayal ,hehe

11. Kelz Thamz - 16/01/2016

wah kalau ada yang jual di indo boleh nih hehe

http://www.perfect-corner.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: