jump to navigation

Spyshot Baru, Ini Dia Tampang Yamaha R25 dari Depan. Yamaha Sudah Produksi 100 Unit 30/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
94 comments

image

Seharian ada aktivitas di luar g bisa buka blog dan email baru sempat malam harinya saja sudah jam 10 malam. Ketinggalan info update R25 nich…dan z250sl tenang…bocoran datang…!

(lebih…)

Mega Galeri Bocoran K45, Motor Fairing Lokal Dari Honda 30/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
23 comments

image

Sudah tidak asing dengan kode K45, dengan gencarnya promosi dan perilisan yamaha R15 semakin sering pula uncul bocoran2 K45 yang semakin tebar pesona.

(lebih…)

Yamaha Byson Kehabisan Oli Mesin, Kok Bisa ? 30/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
31 comments

byson (10)

Artikel terjadwal karena yang punya warung lagi berebut tiket ke jepang, disinyalir warung jadi agak sepi apalagi hari ini tidak bisa mantengin peluncuran kawasaki Z250SL. Harap dimaklum saya lagi rebutan tiket jepang nich… pasti pada bingung kenapa saya rebutan tiket ke jepang ? sak karepmu. (lebih…)

Edian…! Mio GT Uji Nyali Ganti Oli Mesin Setelah 14ribu km. Tantang Nyalimu…!!! 30/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
59 comments

mio gt (15)

Singkat cerita saja artikel ini akan ada hubungannya yang akan nongol nanti siang, kali ini motor mio gt baru berumur 6 bulan melakukan uji nyali ganti oli mesin setelah 14ribu km, berikut wujud mesinnya. (lebih…)

Semoga Ban Belakang Yamaha R25 Tidak Seperti Ini 29/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
24 comments

 

yamaha-r25-1

Seperti dijudulnya semoga ban belakang R25 tidak seperti ini, la kalo pakai ban super lebar seperti itu gimana bisa nikung abis,coba tanyain ke ipan… kalau ban megison-nya pakai ban mobil pasti ipan nggak bisa nikung abis. (lebih…)

Penampakan Motor Apakah Ini, Seperti Inikah Tampang Tiger Injeksi ? 29/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
19 comments

image

Hari ini isi artikel agak nglindur, dapat gambar dari grup Megapro. Motor tampil beda, motor yang di share bro Irwan Ind ini motor megapro tahun 2003. Kenapa motor ini dijuluki Megipio ?
(lebih…)

HOT NEWS…! Ini Spekulasi Harga Yamaha R25 29/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
48 comments

image

Penampakan yamaha R25 sudah terlihat saat test jalanan karena spyshoot tersebut disinyalir kuat adalah ciri2 khas motor yamaha seperti yang sudah dibahas oleh ipan disini.

(lebih…)

Ada Indikasi Yamaha R25 Juga Inden Online iwantyamahar25.com 29/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
12 comments

iwantr25

Sebelumnya sudah saya bahas kalau ada indikasi kalau yamaha R25 akan ada inden online juga, info diperkuat dengan adanya info yang masuk kalau yamaha juga menyiapkan iwantyamahar25.com. (lebih…)

Keren Juga Nich YZF-R15 Pakai Dobel Knalpot 28/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
27 comments

knalpot (1)

Penampakan R15 ini keren juga bro, tampilan belakang jadi raci abis. Knalpotnya pun tidak terlalu besar ukurannya pas banget. R15 india ini tampak knalpotnya bercabang di bawah jok. (lebih…)

New Spyshoot Byson FZ16 Injeksi 28/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
17 comments

spyshot byson (4)

Ada gambar spyshoot FZ16 yang lebih dekat dan jelas perubahan dari versi lama. Motor yang disinyalir akan ditambah kapasitas mesinnya ini tampak berbeda tampangnya. Gambar dari overdrive menampilkan sosok byson fi sudah diposting juga mas iwan. (lebih…)

Marquez dipuncak Klasement Sementara Motogp 2014 Lorenzo Terlempar Posisi 7, Marquez Semakin Konsisten 28/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
8 comments

marc.

Race moto gp sudah selesai dan sudah ketahuan siapa yang sudah konsisten dibalapan tahun ini, marquez sudah mendapatkan setingan yang pas di motornya sementara pedrosa yang memakai motor sama RCV 2014. (lebih…)

Penampakan Ninja RR Mono Naked Bike Pakai Sok USD, Seperti Inikah Z250SL Sebenarnya ? 28/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
23 comments

image

Ninja RR Mono versi neaked atau bocorannya Z250SL rencananya akan dirilis tanggal 30 nanti. Ninja R Mono sudah ready di dealer minta tinggal kasih uang DP saja langsung kirim.

(lebih…)

Moto gp Argentina, The Winner is Marc Marquez 28/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
11 comments

image

Race penentu buat lorenzo dia harus menang jika masih mau jadi kandidat juara dunia. Race dimulai marc posisi depan diikuti lorenzo dan pedrosa di grid satu. (lebih…)

Rabat Juara Moto 2, Team Federal Oil Gresini Moto2 Sukses Podium Kedua 27/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
4 comments

image

Balapan Moto 2 cukup seru terutama saat perebutan posisi ketiga antara salom, aegeter dan corsi dan pertempuran tempat ketiga di raih salom.
(lebih…)

Ajib… Pembalap FENATI R. Milik Rossi Juara Moto 3 Argentina. Rossi # Aku Rapopo 27/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
14 comments

moto3

Akhirnya team milik valentino rossi┬áSKY Racing Team VR46 dengan pebalapnya Fenati memenangi balapn Moto 3 argentina. Dengan pertarungan sengit melawan adiknya marc marquez akhirnya fenati meraih podium juara. (lebih…)

Nich Penampakan Rangka Vixion Dipotong, Salah Satu Trik Team Daytona Untuk Podium di Indoprix IP150 27/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
25 comments

 

vix

IP150 indoprix hanya ada motor vixion sebagai motor sport, wes bosen bahasnya. Nach saat race tadi ternyata vixion dari team Daytona yang ditunggangi Hendra Rusbule saat race 1 mampu naik podium 3 dan saat race 2 naik ke podium dua. (lebih…)

Indoprix Sudah Usai IP110 dan IP125 diboyong Yamaha, Honda Kebagian Satu Podium #3 IP150 Sudah Pasti Suzuki 27/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
8 comments

race 1 (2)

Gelaran indoprix 2014 sudah selesai digelar, race 150cc yang paling kita tunggu karena seharusnya ada pertarungan tiga pabrikan besar hasilnya sangat monoton karena team pabrikan yamaha dan honda resmi mengundurkan diri meskipun honda tampak diam2 saja tidak seperti yamaha yang dengan jelas jauh jauh menolak kelas 150cc. (lebih…)

Race 1 Indoprix 2014, Pasti Satria Podium vixion Urutan 3 27/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
10 comments

race1

Race 1 ip150 sudah selesai, info basi saja peserta race IP150 diisi satria semua tambahan satu vixion, ya sudah pasti satria akan podium. Yang menarik ternyata vixion Daytona ikut naikpodium meskipun cuma dapat urutan. So…selamat. (lebih…)

Confirmed… Dari Spyshoot Yamaha R25 Tidak Pakai Arm Banana 27/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
18 comments

spyshoot-yamaha-r25-2

Gembar gembor R15 sejenak berhenti setelah munculnya spyshoot yamaha R25. Yamaha baru saja merilis R15 bahkan unitnya saja belum dilepas kepasaran tapi sudah geger lagi dengan kehadiran R25. (lebih…)

Marquez Rebut Pole Position Motogp Argentina, Lorenzo Bikin Kesalahan Tamat Riwayatmu 27/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
9 comments

LORENZO

Lagi dan sekali lagi marc marquez rebut pole position, kali ini sirkuit di argentina giliran dia taklukkan. Sempat mlorot di FP1 sedangkan lorenzo posisipertama justru terbalik saat FP2, FP3 dan FP4 marc marquez terus mendominasi hingga akhirnya dia merebut pole posistion sedangkan lorenzo di posisi dua dan dibuntuti pedrosa di urutan ketiga. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: