Iklan
jump to navigation

Melihat Aksi Wawan Tembong Juara Pertama Event Burapha Bike Week di Pattaya Thailand 15/02/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

wawan tembong dan mt-25

Selamat buat wawan tembong yang telah menjuarai stund ride di event Burapha Bike Week yang diselenggarakan 13-14 februari 2016 di pattaya thailand, satu lagi piala internasional digenggamoleh stund rider dari tanah air. Belum kenal wawan tembong ? searc gi mbah google pasti ada, dia wong salatiga freestyler beken yang jadi idola para freestyler muda di indonesia.

Nach baru kemarin wawan tembong menjuari di kejuaraan Burapha Bike Week,tampil di publik negeri orang dia berhasil dinobatkan sebagai juara selamat ya…

wawan tembong

Berikut aksinya bersama Yamaha MT-25 di Burapha Bike Week 2016, via hp klik disini

Aksi lain wawan tembong dengan vixion :

via hp klik disini

via hp klik disini

bikeweek pattaya

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 15/02/2016
Alki Rahmatullah - 15/02/2016
ninja150ss - 15/02/2016
sebarkan.org - 15/02/2016
2. ardiantoyugo - 15/02/2016

liat liat diyutup asik banget… menguasai…

New Honda CBR 150R ternyata biasa aja: http://wp.me/p1eQhG-1zk

3. Mase - 15/02/2016
4. RichardGN - 15/02/2016

Selamat !

5. andia - 15/02/2016

Artikel jos, buat mengimbangi berita yg up date. Bosen berita nya new cb mulu,ngoahaha

Kobayogas - 15/02/2016
6. Sugiono - 15/02/2016

Beh cadass, MT 25 emang enak banget kayaknya handlingnya, jadi pingin MT 25 hehe..

7. orong-orong - 15/02/2016
8. Wilicandra - 15/02/2016

Wawan Tembong jadi juara lagi pakai Yamaha MT-25, setelah sebelumnya jadi juara juga pakai Yamaha MT-25

9. DOHC OVERSTROKE HONDA DNA ISIS MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA - 15/02/2016

ngoahahaha

motor ahm buat ginian?
modif dulu
standart mah jaminan protol tuh sasis motor AHM honda Minerva

ngoahahahaha

komentator - 15/02/2016

wkwk, emang tu MT25 standaran, dah d modif juga cuy, shock depan dah ganti, tau sndiri shock dpan Y rawan patah wkwkk,

DOHC OVERSTROKE HONDA DNA ISIS MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA - 15/02/2016

ngoahahahaaha

liat ini tong

FULL STANDART

motor AHM Honda Minerva bisa engga?
ngoahahahaaha

10. tiyawann - 15/02/2016

mantab om wawan

11. wanto - 15/02/2016

YAMAHA SEMAKIN BERAKSI

12. nugroho - 15/02/2016

keren aksinya

13. motorninja250.com - 15/02/2016

wowww ini sang juaraanya

14. jbab - 16/02/2016

mantap… ikut bangga sm prestasi wawan tembong..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: