jump to navigation

Berikut Data Penjualan Motor Sport Honda Bulan Januari 2016, Pesaing Vixion Anjlok Verza Juara 21/02/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
53 comments

cbr150r vs vixion

Panas kalau ngomongin motor sport, apalagi kelas sport 150cc pasti fans boy pada kojel2 nggak terima kalau motor sesembahannya nggak laku dan yang jadi korban justru blogernya dikata2in nggak netral lach FBY lach FBH lach… emang gw pikirin.
(lebih…)

Jangan Merasa Kasihan Dulu Kepada Pengemis di Jalan, Lihat Bukti Video Ini 21/02/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
16 comments

pengemis palsu kaki buntung

Penyakit malaslah yang menjadi faktor utama orang melakukan segala cara demi mendapatkan uang secara mudah dan banyak, kita sering kasihan melihat orang yang minta2 di jalan atau keliling door to door karena mereka memasang tampang yang membuat kita jadi kasihan dan menyumbangkan sebagian rejeki kita kepada mereka. (lebih…)

Mesin Jebol Karena Diisi Buah Pisang 21/02/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
21 comments

mesin diisi gula pasr

Dapat dari grup jogja, ada motor beat yang baru beberapa bulan ngeluh suara mesinnya kasar setelah dibawa ke AHASS ternyata dicek sama mekaniknya ada semacam butiran pasir mirip gula pasir karena berwarna putih. Asumsi saya saya itu mesin dimasukin pasir bukan gula pasir karena kalau gula pasir pasti sudah meleleh, lach kok butiran putih ? iya itu kalau pasir dimasukkan ke mesin yang hidup seperti dicuci jadi pasirnya berubah warna jadi putih. (lebih…)

Ketemu Sama Helm MTX-25 GRAPHIC FLUO, Jadi Kepengen Nich 21/02/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
18 comments

MTX-25 (1)

Kemarin ceritanya habis jalan2 ke DDS Jakarta mau lihat2 brosur R1M, cuma lihat doang nggak beli. Sambil lihat2 motor moge yang dipajang saya lihat helm MTX-25 warna baru yang tipe graphic, yap warna graphic fluo yang agak kehijauan seperti hijau stabilo. Yamaha POD menjual helm MTX-25 ada 4 warna yaitu dua warna polos yang dibanderol Rp.490.000 yaitu MTX Silver Doff dan MTX Silver Metallic dan dua warna graphic yang dibanderol Rp.540.000,- yaitu MTX-25 GRAPHIC FLUO dan MTX-25 GRAPHIC YELLOW. (lebih…)

Tak Usah Malu Dengan Pekerjaan Kamu, Motor Dimodifikasi Jadi Meja Setrikaan Keliling 21/02/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
31 comments

setrika keliling

Menilik sebuah akun facebook bernama Tri Amelia langsung terkejut ketika nampak ibu muda sedang menyetrika diatas motor yang sudah dimodifikasi sedemikian rupa agar motornya bisa membantu mencari rizki yang halal. (lebih…)

Cara Mudah Mencari Link Sumber Gambar Agar Kita Tahu Keaslian Berita Gambar Tersebut 21/02/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
40 comments

google 2

Ini merupakan pelajaran buat saya dulu ketika salah posting artikel yang ternyata sumbernya bukan dari web tersebut namun dari salah satu web yang sudah lama diposting. Akhirnya saya tanya ke teman bagaimana sich caranya kita mencari sumber gambar tersebut langsung dari sumbernya. (lebih…)

Ramai Aksi Mengabadikan Motor Polisi Parkir di Trotoar 21/02/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
18 comments

parkir di trotoar

Ramai di medsos perihal adanya penampakan motor polisi yang parkir di trotoar tepatnya di jalan merdeka barat, wach… deket sama istana merdeka nich. Yap foto dishare oleh Koalisi Pejalan Kaki(lebih…)

Klarifikasi Motor R15 Yang Diduga Facelift 2016 Itu Motor 250cc 21/02/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
31 comments

img-20160220-wa0036

Tobat tenan… sebenarnya saya tidak mau menanggapi lewat artikel namun karena inbox yang penuh banget hanya menanyakan perihal penampakan yang diduga R15 facelift 2016 bahkan ada bloger yang menulis kalau itu yakin R15, alhasil pada kepo dan inbox saya penuh…  (lebih…)

%d blogger menyukai ini: