jump to navigation

Tabrakan Adu Banteng Honda CB150R vs Beat Dua Rider Tewas, Waspada dan Tertib Lalu Lintas itu Sangat Penting 23/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

crash

Sering sekali kita mendapatkan berita berita tentang kecelakaan motor roda dua, sebagian besar kecelakaan motor diakibatkan kelalaian sang biker. Banyak sekali pelanggaran pelanggaran yang berujung kecelakaan seperti melawan arus, menerobos lampu merah serta biker mabuk dll.

crash1

Lihat saat lampu merah menyala… seperti mau start balapan adu drag, motor berlomba2 menjadi yang terdepan melanggar garis marka jalan, begitu lampu hijau menyala langsung gas pol…! sungguh disayangkan tingkat kesadaran yang masih sangat kurang terhadap tata tertib berlalu lintas. Nggak usah jauh2…pakai helm untuk keselamatan diri sendiri saja masih susah apalagi sampai memikirkan keselamatan orang lain gara2 ulah kita.

Seperti yang terjadi di daerah kota gresik hari ini terjadi tabrakan adu banteng antara CB150R vs Beat dikabarkan dua rider meninggal, pasti ada kesalahan disini…dikabarkan rider beat mau menyeberang dan naas…mungkin karena tidak melihat kondisi jalan ternyata ada CB150R tidak bisa menghindar dan terjadilah crash. Dapat kabar juga di grup R15 rider R15 tewas saat terjadi crash di india. Fokus, waspada dan hati2 merupakan syarat agar kita semua selamat dijalan. Mudah kok biar kita semua selamat dijalan, cukup patuhi dan jalankan tata tertib berlalu lintas kita berfikir keselamatan untuk diri sendiri dengan begitu keselamatan orang lainpun tidak terabaikan.

Safety Riding Bro…!

Komentar»

1. cicak kreatip.com - 23/06/2014
2. ken39 - 23/06/2014

turut berduka… waspada itu penting

Kobayogas - 23/06/2014

AMit amittt… naudzubilah min dalik

Malam sahabat semua, sharing artikel ya buat baca-baca.. thanks
http://kobayogas.com/2014/06/23/kata-mereka-tentang-yamaha-r25/

3. rakyat_kecil - 23/06/2014

infrastruktur lalin yg justru malah menjadi biang kerok terbesar om disamping faktor2 lain yg umumnya hanya menjadi pelengkap suatu kecelakaan di jalan, so sad n to bad, tp mo gimana lagi, ini lah indonesiaku 😦

4. piksen abang - 23/06/2014

kontrol kecepatan dan emosi…

5. ipanase - 23/06/2014

semoga menjadi pembelajaran bersama

6. Ferboes Richardson - 23/06/2014

naudzubillah, semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya amiin
http://ferboes.com/2014/06/23/katalog-ikan-hias-untuk-mengenal-jenis-jenis-ikan-hias/

7. s_o - 23/06/2014

turut berduka

8. ridertasik - 23/06/2014

innalilahi 😦

9. mzwan - 23/06/2014

haha..memang, pkoke kudu ngguyu nek di Lampu merah, wis kyo pbalap tenan, bgtu lampu ijo gebeer smpe limiter, hahaha

10. ismailov - 23/06/2014

ngeri tadi pas liatnya…
yg atas ntu gambar dari ane min…
hahaha…

11. ninja150ss - 23/06/2014

mtrku alon bin lemot koq kang,,,kn teknologi jadul,foging piston

:mrgreen:

12. danisubject - 23/06/2014

india sih ga jarang ada kecelakaan disana lampu merah jarang bero

13. Bonsai Biker - 23/06/2014

moga keluarga diberi ketabahan

Kata Petinggi AHM dalam 2 tahun mendatang belum ada rencana penerus tiger! Alamak!
http://bonsaibiker.com/2014/06/23/penerus-tiger-kata-petinggi-ahm-lum-ada-rencana-hingga-2-tahun-ke-depan/

14. 46sukses.com - 23/06/2014

Ikut berduka sya,,,yg mendalam,,,met jalan kawan,,,,,,
*info,tolong juga yg pake mobil,,,tolong jalan yg tertib,,,kalo peraturannya lewt sebelah kanan,,kenapa sampe jalan di penuhi,,,hak pemake motor ikut di gasak…sontoloyo tenan sampean,,,,jadinya yg make motor tlusap tlusup sebisanya,,,la 1 jalur full mobil rek,,huassyem tenan,,,nah pemandangan ini sya temui dpan kmpus IAIN wali songo,arah jalur mangkang,kali banteng,,,,gmana ni pak polisi????jaln macet yg ngatur kok cuma beberapa gelintir aja,,,la kalo oprasi kok banyak polisi,,kalo macet sampean pada kemana?????

15. penggemarmotor - 23/06/2014
16. zhona2103 - 23/06/2014

Hemh itulah yang namanya kurang beretika. Harusnya sabar aja jgn buru buru. Sabda Nabi “terburu buru itu syaitan” hehehe

http://zhona2103.wordpress.com/2014/06/23/peraturan-knalpot-apa-dalilnya-polisi/

17. mydasign - 23/06/2014

ngeriiiiii…. didaerah2 yg minim anggota kepolisian sangaat rawan terjadi kecelakaan karena kurang tertibnya pengguna jalan..
semoga jadi pembelajaran bagi kita semua…

18. monkey.business - 24/06/2014

Turut berduka T_T

Al-fatihah…

19. potretbikers - 24/06/2014
20. monkeymotoblog - 24/06/2014
21. iimvixby - 24/06/2014

Iklan yang mengandalkan topspeed atau teknologi motogp lah, terkencang dikelasnya juga membuat biker pemula, ingin ngebut om ari

http://iimvixby.wordpress.com/2014/06/23/tahukah-sejak-hari-ini-24-juni-2014-kemasan-rokok-di-indonesia-harus-ekstrim-jika-produsen-melanggar-siap-siap-gulung-tikar/

22. CBR=Ci Buruk Rupa - 24/06/2014

Mungkin rider beat sm cebong berasa naik rcv n berasa jd markonah….

Apadaya motor odong2 dipake kebut2an dijalan raya Чα”̮ pasti mak glodak

Biker. Honda emang ababil

Ngoahahahahahaha

23. orong-orong - 24/06/2014
24. gunss - 24/06/2014

br 150 r kok tangkinya yamaha ya, piyee iki

Armored Rider Gaim - 24/06/2014

Liat rangka nya bro, teralis jemuran khas cebong

Cm di modif r15

Gugus - 16/10/2014

Bro bro., yg CB 150 yg gambar atas brooo. gambar bawah murni R15 yg kecelakaan di india. diwoco tow artikel’e. ojo dimatke gambare tok. jelas deltabox ngono diunekke teralis.

25. ♥ ♡ Awant ® ♥ ♡ - 24/06/2014

CB150 buanter juga ya, Nabrak beat bisa melayang semua tuh nyawa dua biker …
#keepsafetyriding

26. Mase - 24/06/2014

jalanan semakin penuh dan saling beradu

27. Armored Rider Gaim - 24/06/2014

Cebong mah bgtu rata2

Tengilll yg make, sok2an petantang petenteng banding2in topspeed sama mtor laen

zzz

28. Kecelakaan Tunggal Biker R25, Biker Tidak Selamat. Pentingnya Mengunci Tali Helm | ARIPITSTOP - 12/08/2015

[…] Tabrakan Adu Banteng Honda CB150R vs Beat Dua Rider Tewas, Waspada dan Tertib Lalu Lintas itu Sangat… […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: