jump to navigation

Nich Yang Bikin Cowok Kesengsem Naik R15, Cewek Saja Bisa… Masak Cowok Nggak Bisa 16/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

cewek

Dari kemarin tidak henti2nya berita tentang YZF-R15, jadi agak boring kalau setiap buka blog pasti ada R15nya. Yamaha sudah menutup web iwantyamahar15.com karena sudah over load kalau tadi siang masih bisa dibuka tapi sekarang masih bisa diakses tapi tidak bisa dibuka lagi.

Dari pada boring mendingan intermezo dulu lihat cewek2 naik motor fairing, gimana tuch cewek saja naik R1 mosok yang cowok mau kalah…! padahal saya juga belum pernah naik, pegang saja jarang apalagi naikkin. hehehe….

r15 yzr-r15 jos nenek-nenek-tua

Komentar»

1. orong-orong - 16/04/2014
2. Ferboes Richardson - 16/04/2014
3. adhyg13 - 16/04/2014

ceweku numpak KRR aku gawa byson aku biasa ae pak,hihi . . . .

4. prasetyo676 - 16/04/2014

Wooowww… so sexy…

5. jack - 16/04/2014

gambar yg pling bawah mirip blogger ‘rider tua’ soalnya bloggernya itu dfotonya sma naik r1 jg hehehehe:-)

6. cicak kreatip.com - 16/04/2014
7. kudo78dk - 16/04/2014

wah ndak septi tuh… sayang kalo ntar jatuh.. kulit mulusnya bisa bopeng 🙂
http://78deka.wordpress.com/2014/04/16/tvs-welcome-to-the-jungle-baby-2/

Magnetti - 16/04/2014

gak nyisa malah omm..apa lagi kalo di tindih ama R1nya 😀

8. Sinaga17 - 16/04/2014
hehehe - 22/04/2014

mantanmu sik foto ngisor dewe?

9. Mas Dani - 16/04/2014
10. s_o - 16/04/2014

mantap gan :mrgreen:

11. ki Salim - 16/04/2014

maknyusssss…. gambar pertama…

12. warungasep - 16/04/2014

Itu yang paling bawah seksoy bingit… Wekwekwekwek 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/16/sungguh-malang-nasib-honda-cs1-ini-gan/

13. martin - 16/04/2014

R15 (Rongsokan15) biasa aja NGAK ADA YG ISTIMEWA mesin masih SOHC….all sport YAHOMO belum berani balap resmi IRS…MASIH takut sAma DOHC broo..

thedeadbone - 17/04/2014

ho o betul gan…

besok diliat gan balapan FU ma cb150r siapakah pemenang sejati yang pantas menyandang mesin DOHC superiiioooorrrR???

apakah mesin DOHC abal” itu dari CB150r ato dari FU

kalo FU menang

“motor ngaku sport DOHC superiooor kok kalah ma DOHC bebek? dasar DOHC abal-abal”

kalo cb150R menang

“gw menang dari Bebek DOCH”

pamer ke sport” tetangga

“apa? lu sport DOHC superioor balapan menang ma BEBEK?? ga salah lu”

#hanya fiktif belaka

varezta - 18/04/2014

Husttt..jangan keras2 ,ayan mereka makin parah nanti hihi

14. satekucink - 16/04/2014
15. monkeymotoblog - 16/04/2014
16. 46sukses.com - 16/04/2014

Ngohahahahaha,,,,,,yang boncengan sajake kemaki tenan iku,,,,,jiaaaan ganteng teban iki motorrrrr,,,,

17. masshar2000 - 16/04/2014

mending situ, gw aja megang blm pernah, palagi naik
http://masshar2000.com/2014/04/16/ninja-mono-bakal-di-gelar-di-omr-kawasaki/

18. Sigit - 17/04/2014

yg cewek gak pada jinjit ya..

19. kodokijo - 17/04/2014

Emang jaman skrg udah kebalik. Pernah ketemu di jln cewe naik NVL, biasa aja kale… tapi… dgn santainya dia megang minuman di plastik di tgn kirinya, jadi cuma satu tgn doang yg megang setang buat ngegas. Lha… cowo jaman skrg malah cemen sejagad raya, ampun malu2in banget, knp??? Mosok jajal bawa Hayate doang pada bilang berat, nyerah… katanya kalo macet pasti berat2in dan ribet buat manuver. Sorry kalo dgn terpaksa saya bikin statement bahwa cowo model gitu mah banci banget. Lagian yg lbh parah lg, krn biasa bawa bebek trs saya suruh ganti pake skutik aja biar lbh praktis, apa jawabannya??? GAK BIASA BAWA SKUTIK…KAGOK… Terus saya nanya, “lebih kagok mana ama gonta-ganti antara bawa Ninja 250 terus Satria F150 terus tukeran lg bawa Skywave 125?” Buat saya sih biasa aja tuh… Emang dasarnya cowo model gitu cemen dan gak mau belajar sesuatu yg baru, maunya berkutat di tempat aja. Kasihan banget seumur2 cuman bisa nyicipin motor bebek doang. Saya sodorin kunci Ninja 250 terus saya nanya, “nih, mau jajal gak?”, jawabnya, “ogah ah, gak bisa motor kopling, lagian motornya berat banget”. Malah skrg banyak cewe yg bawa Satria FU, RX-King, Scorpio, Vixion, dll…

20. 25 Pengalaman Lumrah yang Cuma Bisa Dipahami Oleh Anak Kost - 08/10/2015

[…] bebas kemana aja via aripitstop.com […]

21. sentrakredityamaha - 24/08/2017

Hahahahaha
Sentrakredityamaha.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: