Iklan
jump to navigation

Manuver Berbahaya Seperti Ini Yang Sering Terjadi di Jalanan 26/12/2015

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
trackback

manuver berbahaya (1)

Melaju di tol atau jalan raya yang sedang ramai lancar memang terkadang mengasikkan karena ada sensai dimana bisa menyalip2 kendaraan di depan. Namun ingat harus tetap jaga safety jangan sampai terjadi kecelakaan karena hal yang konyol, terutama saat kita bermanuver akan menyalip kendaraan di depan kita pastikan kita tidak memiliki blindspot, pastikan dari arah berlawanan atau bagian kanan kendaraan yang kita salip dalam kondisi kosong, jangan melawan blidspot…!.

Jangan bernasib sial seperti mobil yang satu ini, bermanuver tancap gas mendahului truk kearah kanan padahal tidak tahu bagaimana kondisi jalan sebelah kanan truk, mobil langsung manuver kekanan dan tanpa disadari ada truk parkir di bahu jalan dan akhirnya mobil ringsek bagian depan belum sampai disitu masih dihajar kendaraan truk dari belakang.

Keep safety riding.

Nich videonya, via klik disini

kecelakaan mobil manuver berbahaya (4) manuver berbahaya (5) manuver berbahaya (1) manuver berbahaya (2) manuver berbahaya (3)

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 26/12/2015
FЭЯY - 26/12/2015
nendangbanget - 26/12/2015
Munivmotoblog - 27/12/2015
2. ardiantoyugo - 26/12/2015

edan…

Serunya GIIAS Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1sy

FЭЯY - 26/12/2015
3. denmaz - 26/12/2015

wassalam…

4. iwan beneran - 26/12/2015

mutinya dia pasang cermin anti blindspot di sisi kanan.

Atar - 26/12/2015

Harusnya doi tidak bermanufer seperti itu

5. maull - 26/12/2015

Salah satu prinsip dasar riding atau driving “swerve” alias ngintip atau nengok alias ngecek alias noles.Tuhb orang langsung aja pindah lajur nggak swerve dulu ya udah amsiong…

6. Hermawan - MivecBlog.com - 26/12/2015
7. resha_warblo - 26/12/2015
8. sukmahandayani56 - 26/12/2015

itu mH bukan blind spot… tpi emg kehalang truk kuning… blindspot kn posisi samping yg tk trlihat oleh spion..

9. 4nd1 - 26/12/2015

“… tanpa disadari ada truk parkir di bahu jalan …”, itu truk bukan parkir, Om, tapi antri untuk keluar ke jalur kanan.
Dilihat dari marka jalan dan di screen-capture yang terkahir, didepannya ada truk warna orange dan didepan truk warna orange ada mobil warna putih …

10. bescorpio - 30/12/2015

abis nabrak pantat truk langsung dihajar dari belakang oleh truk pembawa kamera,,, ngeri banget,,,, gimana nasibnya tuh driver

11. ndoro - 07/01/2016

Sopirnya eks pembalap NASCAR kayaknya….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: