jump to navigation

Yamaha R25 Tampang Depan Monnster Lagi Lari dijalanan, Gantengnya Cuma 90% Karena Dudukan Plat Nomor Nemplok dijidat 09/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

yamaha-yzf-r25-rear-view

Sudah berapa kali artikel R25 muncul…? sudah berapa kali testimoni yang keluar dari orang melihat langsung R25 dan semua hampir sama tampang asli lebih cakep dari gambar di foto bahkan dari berbagai testimoni kalau motor ini lebih keren dari Ninja 250 fi seperti yang diceritakan oleh bro agung saat melihat langsung sosok penampakan R25 bahkan dia bisa melihat motor ini dari depan. 

Monggo disimak penuturan bro agung yang melihat R25 di daerah cibitung.
assalamualaikum , wr. wb.
kang , ane mau laporan nih, barusan aja skitar jam 19:00 ane liat penampakan langsung si R25 di jalan cibitung , ada dua mtor ya atu warna item yg atu wrna merah putih arah dari karawang mau ke jakarta , critanya gni gan…ane dari warbong mau kearah tambun
cibitung , pas dilampu merah di samping ane brenti lht mtor gdE , ane nglirik dikit perasaan ane knal ni mtor , eh ternyata si R25 , plat nomor putih berakhran SXZ , ane yakin tuh bener2 R25 , belum sempet ane ngrogoh saku buat ngambil hp udah lampu ijo duluan , tuh mtor gila bgt larinya kang , ane coba kejar susahnya minta ampun untungnya pas dpan ramayana cibitung macet lg sampe pasar induk ,
ane pepet trus th mtor ane liat2 scra keseluruhan dari dpan sampe ujung blakangnnya , sumpah kang ganteng bgt tuh mtor , jauh lebih ganteng dari ftonya , ga ada maksud buat promo or bukan karna ane seorang FBY ,  tapi ni mtor bener2 ganteng , ngalahinsi ninin FI dah gantengnya , yg bikin ane kaget pas liat dpanya langsung , bener2 kaya liat m0nster lg lari dijalanan , ngeri lan serem gan liatnya , yg bkin ane kaget ternyata swing armnya gde jga , bentuknya emg bukan banana , tapi pas udah nemplok di R25 ternyata kaya banana swing arm , mungkn krna bentuknya yg unik , shock blakangnya ada ya aneh di atasnya , emg ga ada link di shocknya , 

kalo ane presentasi gantengnya ninja ma R25 , ninja dpet 65% ganteng , R25 dpet 90% ganteng , . .oya satu lg , yg bkin ane geuleh cuma atu , ama plat n0mer dpannya doang kaya koyo nemplok di kepala gantengnya , ngurangin ganteng 10% kang , . . dah sgitu aja sharenya kang , maaf gada bukti autentik , tapi yg ane critain 100% bner adanya , . . thanks kang
oya kang ada lagi, bentuk knalpotnya kya R6 tapi lbh pendek bunyinya adem tapi padet bgt , kaya moge pol lah pkonya , . . .

Walkmslm WR.WB. Tuch kan gantengnya 90% karena dikurangi 10% gara2 plat nomor depan nempel di jidat. Maturnuwun buat bro agung.

spyshoot-yamaha-r25-2 yamaha-r25-1 spisot (2)

Komentar»

1. sodiqcho - 09/05/2014

Hmmm.

monkeymotoblog - 09/05/2014
2. Ferboes Richardson - 09/05/2014
3. Kobayogas - 09/05/2014
monkeymotoblog - 09/05/2014
isal - 09/05/2014

gak bro kyknya..

4. ●○ qwerty ○● - 09/05/2014

motor sport fairing emang rata2 plat di jidat kan…?

kalo cbr250 / cbr150 di leher…!

 

ridertasik - 09/05/2014

om om…indent berapa biji r25 buat d buakaaarrrr 😀

●○ qwerty ○● - 09/05/2014

ngoahahaha..

5. antotrd - 09/05/2014
6. warungasep - 09/05/2014
7. sipanse - 09/05/2014

produk yamaha kaga fotogenik mesti liat langsung baru wow, btw itu swing arm maksudnya model terong kali yak? ekekeke

dwiphe - 09/05/2014

Setahu Saya begitu namanya kumis…
Tau dah yg bener apa?

8. gudex mimer - 09/05/2014

ganteng mana ma yg pnya warung?

aripitstop - 09/05/2014

yg punya warung lach….jauh…

iwan raimu jenggotan - 23/05/2015

haisssshhh…. tepok jidatttt :3

9. orong-orong - 09/05/2014

weleh2

10. Aa Ikhwan - 09/05/2014

wih tepok jidad 😀

11. macantua - 09/05/2014

wkwkwkwkwkwk…. kepalanya masih jadi mistery….saya pun cuma dapet buntut dan sisinya,

http://macantua.com/2014/05/08/another-yamaha-r25-spyshoot-live-from-purwakarta/

12. pengamat mongtor - 09/05/2014

No pic = hoax

13. mariodevan - 09/05/2014
14. bapakeVALKYLA - 09/05/2014

lha kalau gak nempel di jidat terus mau dipasang di mana?

15. Lovemotobike - 09/05/2014

aaaa….ga ada gambarnyaaa
—————————————————–
minggu depan honda bakal perkenalkan k45??

http://lovemotobike.com/2014/05/09/minggu-depan-honda-akan-luncurkan-cbr-250-dual-headlampmungkinkah-honda-k45-juga-akan-diperkenalkan/

16. dejectermoto9191 - 09/05/2014

cuma CBR yg gak di jidat

17. Mase - 09/05/2014
18. duloh - 09/05/2014

mndingan klo nti ad yg pnya r25 plat nmornya truh aj dbelkang visor atw dbelakang kaca depan,sperti bnyk biker ninja yg plat nmornya dtruh dbelkang kaca depan yg posisinya didepan spedometer, ane ykin klo cra itu dlakukan gk akn mngurangi kegantengan tom cruise eh slaah r25 maksudnya hehehe

19. nyepedah mongtpr - 09/05/2014

Kaya koyo nemplok di jidat ? Klau pakai ducati atau agusta nggak ada yg komplain, atau si ninin yg sejak awal pkai koyo juga nggak ada yg komplain. Memang bangsa kita sj yg aneh. Banyak ninin yg nggak pakai koyo atau koyo ditempel di bawah pantat. Tapi Pak Pol diam saja….

20. Blank Canvas - 09/05/2014

saya dapet dari temen bos, mungkin kaya gini foronya >>
http://ximg.us/upload/1346485677.swf

21. ipanase - 09/05/2014

wew

22. Motorcycle Fun Blog - 09/05/2014
23. kudo78dk - 09/05/2014
24. kang Onar - 09/05/2014

OPO MANEH KIE. . . .

25. ucinoke - 09/05/2014

Seperrunya link monicris diatas … kayak link motor cagiva mito..coba di cek deh bro

26. danisubject - 09/05/2014

hahaha . yamaha tuh suka nemplokin plat nomer di jidat ya ? nvl , byson , r25 ini well sama kayak kawasaki dong . honda ada ga sih yg di jidat ? 😐 trend motor sakit di koyo in . peace 😀

27. ucinoke - 09/05/2014

Bro ari coba cek swing arm cagiva mito hampir mirip yamaha r25 ini … cuma mito lebih lengkung pisang sebelh kanan nya … tapi bagian kiri sama .. dan mono cros link nya cagiva mito di atas linknya …sy rasa yamah gunain link begitu

adrianadyatma - 09/05/2014

perlu diselidiki, mungkin Yamaha kasih Monocross ke R25 ini tapi sistem linknya berbeda mungkin ditaruh di atas. nanti saya publish di motorevv

28. Irfan Pinandhityo - 09/05/2014
29. Mas Wiro - 09/05/2014
30. Bro_Jol - 09/05/2014

ya tambah ganteng 90% itu berarti kalau naik motor ini muka kita2 bisa jadi persis kayak Brad Pitt atau kayak Adam Levine yg dinobatkan ( The MOst Sexiest Men Alive ) gitu yah…??? WOOOWWW serius!!?? atau muka2 yg kayak BUDI ANDUK bisa berubah jadi kayak Christian Sugiono?? nah pertanyaan nya muke lu kayak apa dulu betulkan??

31. Asys Fandi - 09/05/2014

Motor fairing emang susah mo naruk plat nopol depan dimana…..gimana klo peraturannya aja yg di rubah ??….bagian depan g usah plat nopol aja….!!!

32. Mat Solar - 09/05/2014

Jika desain benar-benar mengalahkan Ninja 250fi,maka dipastikan sebentar lagi Ninja akan tewas,penjualannya akan jeblok,harga second anjlok.
CBR mah sudah nyungsep duluan.

33. tukimin - 09/05/2014

sama ky kwjadian kemarin pas magrib di cibitung, ane mo kejar to motor, tp ane bawa anak bini, ya udah lewat bro tp emang Ganteng bro ninin mah lewat .

34. Rudy SouL - 09/05/2014
35. ridertasik - 09/05/2014
36. ucin - 09/05/2014
37. Karis - 09/05/2014

spisut terus ki….josss

38. Rudy SouL - 10/05/2014

nitip ae wiss..

Hot news..YIMM akhirna perlihatkan wujud R25 dan helm AGV special Rossi bagi indener di iwantyamaha r25. – http://wp.me/p208su-205

39. Gagah Prayogi - 18/04/2017

Risih liatnya belakangnya :v

http://gadgetupnews.blogspot.co.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: