Iklan
jump to navigation

Penjualan Sonic 150R vs Satria F150, Sonic Semakin Anjlok, ech… ndlosoooor 11/03/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

iklan honda sonic 150r

Sekarang membuka penjualan motor ayam jago yang panas juga, di awal2 perilisan Sonic 150R begitu dominan terhadap penjualan satria, motor ayam jago dari honda ini baru di bulan ketiga perilisan atau bulan oktober 2015 penjualan honda sonic mulai mendominasi meski hanya bertahan tiga bulan saja karena awal tahun 2016 ini satria kembali unggul, sonic sudah injeksi dan satria karbu mendominasi di bulan januari dan menjadi akhir dominasi satria f150 karburator karena bulan februari satria sudah berubah jadi injeksi.

Nach di bulan februari 2016 suzuki sudah mulai distribusi satria injeksi dan hasilnya memang melonjak tajam dimana bulan februari tercatat di data AISI sebanyak 10.065 unit sedangkan untuk sonic hanya 1.910 unit. Sungguh angka penurunan yang tidak wajar…

PENJUALAN SONIC VS SATRIA 1

sumber : viva.com

Iklan

Komentar»

1. ninja150ss - 11/03/2016
uhabangetblog.com - 11/03/2016
singindo - 14/03/2016
2. ept - 11/03/2016

generasi sang juara je

Kobayogas - 11/03/2016
penonton - 13/03/2016

Jangan beli yg VCD bajakan…. 😛

3. givisurabaya - 11/03/2016
4. Junez - 11/03/2016

FU FI jozz

5. Raine - 11/03/2016

Beli yang ASLI bukan yang BANCI

satria UP sonic DOWN

6. jonilanang - 11/03/2016

Itu artinya nearly ndelosor,bro..hihi..

7. Xyz - 11/03/2016

Ngakak

8. mungmontor - 11/03/2016

orang cerda pilih yg asli
BUKAN BELI YG BAJAKAN

9. LANERESA - 11/03/2016

Ayam jago setengah matang lek qkqkqk

10. Sontoloyo - 11/03/2016

Kalo pake mesin honda beat mungkin tdk serendah itu penjualannya…

11. B lmp - 11/03/2016

Team sahwat beserta fbh harus lebih giat lgi nih bc nya..

12. KaffahJogja - 11/03/2016

Bagusan satria FU FI..

13. pengamat - 11/03/2016

Generasi juara???

Bhahahahahah…

14. binunrider - 11/03/2016

kalo gitu2 terus bisa kaya CS1.. memang udah nasib jualan perja, mbit ama pario… kita intip nanti 250cc nya apa sukses..

15. B lmp - 11/03/2016

Gimna klo datanya di balik sonic 10,065unit satria 1,910unit pasti bloger” papan atas bikin artikel berjama’ah dengan judul..
Wooww honda sonic150 hanya butuh waktu 3bln berhasil menumbangkan suzuki satriaf150 edyannnn jengat tenan… Hahaha

16. badthegonx - 11/03/2016

Mungkin sonic terlalu nungging

17. Night rider - 11/03/2016

Judulnya gini bro..Jossss gandoss sonic luar biasa menumbangkan satria fi…edaannn…
Taukan blogger papan atas yg mana?:)

honhon - 11/03/2016

biasa bloger penjilat

honbosok - 12/03/2016

Gak jilat gak makan bro haha

honhon - 11/03/2016

ediyan ra katokan sonice melejit

zuhry - 12/03/2016

Trus banyak banget pake bhasa gak jelas yg orang umu gk ngerti, bloger bukannya mengedukasi cara nulis n pemilihan kata2 yang bener….. bikin kesel bacanya, kyak mengkhususkan untuk pembaca dri satu suku aja. Indonesia gak cuma jawa om,

18. B lmp - 11/03/2016

Lha itu ane dh tulis kata (edyaann jengan tenannn) fahan kan kata” bloger mna wkwk

19. M16 - 11/03/2016

Dulu PD mau masukin Sonice ke genre sport, kalo begini mah mending masukin aja deh….
Pan and bilang untuk harga 20 juta ke atas mah,SWAT2an , BCan, Negative Campaign,Nearly Square, Komparasi pabrikan vs konsumen,bloggie ternakan, Susah lah…Wong ini kategori melek semua…

20. riderxcoedy - 11/03/2016

Wkwkw blogger iwakayam mana berani posting artikel macam nih .ups

21. Sensasiku - 11/03/2016
22. Night rider - 11/03/2016

Paham bang…itu blogger papan triplex…wkwkwk…

23. Night rider - 11/03/2016

Itu blogger yg bikin ulasan tentang sosis samper berseri-seri…sampe di adu di jalan…sekarah satria fi dah keluar malah gak di adu…wleh..welwh…blogger yang aneh..

Sin - 11/03/2016

Katanya gak dapat unit, hahaha. Kalaupun jadi diadu juga udah ketahuan siapa yg menang..

Doi lagi fokus bela CB yang juga nyungsep penjualannya, sampai dibikin artikel kalo V & X powernya dibawah CB, hahahahaa

honbul - 12/03/2016

harusnya modal.dikit lah
maunya gratisan mulu
dpt unit tes 😂

24. M16 - 11/03/2016

Ambil benang merahnya ini akibat mas Triatmono ngulas produk yg ADA ditangan konsumen…pake duid dewek,test dewek, ancur2in dewek….Dan hasilnya sodara2….
Kualat deh yg bully mas Mono…

25. One Croott - 11/03/2016

178kpj Katanya + tag line generasi juara my asssss, Ngak sonic Ngak New Cebong penjualan nyungsepp. Konsumen Indonesia Pintar tau mana yg fotokopi kualitas abal abal mana yang asli kualitas numero uno..

Bubarin saja tuh Tim syahwat

Salam One Crooott

26. Mase - 11/03/2016
27. kang mus - 11/03/2016

tu sonice laku nya jg bwt hadiah teh gelas..ngoahaha..fbh terkojel kojel

28. Sin - 11/03/2016

Hahaha, kalo si sport kw yang penjualannya unggul, pasti jadi artikel jenggot sariawan tuh..

Kalo sport kw mau juara, coba ikutin metik 10 juta umatnya, DP NOL, pasti laku.

29. Ki Bromo - 11/03/2016

FBH: tenang, AHM pasti gk akan tinggal diam. Gk lama lagi akan facelift Sonice 20 tenaga keledai..

sawat onde2 - 12/03/2016

Alias 2 tenaga kuda wkwkwkwk

30. din - 11/03/2016

YES suzuki berjaya kembali,,,,Honda selamat menikmati keserakahanmu yg tnpa kualitas, LED murahan 2,2watt silau dipandang tp gk terang sorotnya ke aspal apalagi hujan dn kabut, Honda pake vendor led murah biar bnyk untung, body plastik tipis, las2an gk rapi kerangka bukan baja

31. Hananta - 11/03/2016

sama sohc king aja kalah apalagi ama satria yang baru wkwkkw (netrall bro ,, ane juga suka cbr yang baru )

32. abdel - 11/03/2016

wow…
bagus lah…

33. seanomedic - 11/03/2016

duh kasihan…

34. kenthoet - 11/03/2016

tahan jangan beli sonic sekarang, tunggu saja tahun depan, siapa tahu dpet hrga cuci gudang 😀

35. iimvixby - 11/03/2016

Generasi Juara akan di Facelift

36. Evan - 11/03/2016

jualan matic n mobil aj,toh yg paling laku cuma matic n mobil

37. Pam - 11/03/2016

Jagonya ayago ya satria..teknologiny lbih mantap soale

38. tiktok - 12/03/2016

karena merknya Honda jadi orang enggan beli motorsport Honda

39. jojo - 12/03/2016

udah takdirnya honda indonesia, lakunya yang DP 0% atau DP 300rb.. yg murni motor impian konsumen larinya ke yamaha (naked sport), kawasaki (sport firing), suzuki (ayago).. Alloah Maha Adilll

40. kenalpot resing - 12/03/2016

Sonic motor apaan kang…? Bebek ayago bukan, di kata motor sport juga bukan.
(Garuk garuk kepala karena ketombean)hehehhehehe

41. Pak Guru - 12/03/2016

Calon selanjutnya yg disuntik mati NgaHaEm ( ingat CenGesWan) wkwkwk

42. Bach - 12/03/2016

sudahlah AHM jangan serakah, jualan matic entry level aja

43. p4ij0 - 12/03/2016

nyusroook ayam,e wekwekawekawe

44. gaplek mania - 12/03/2016

dari atas sampe bawah …komennya ngebully sonic semua.. baidewei kok beat semakin laris aja ya… kenapa nggak nyungsep kaya sonic

honbosok - 12/03/2016

Krn dp 0 dan mindset yg gak mau maju

gaplek mania - 13/03/2016

iya ya om..berarti 10jt orang yg beli beat itu miskin dan bego smua

jonilanang - 13/03/2016

Paling suka mesin jadul kata fbh…haha..sohc..

45. sumpel sandal swallow cangkemmu - 12/03/2016

Generasi juara?generasi pecundang yg bener hahahaha

46. awas motor bulukan - 12/03/2016

Bln depan pasti laku dibawah 100,apalagi supri 150 layu sblm mekar coy kekekkkkk

47. B lmp - 12/03/2016

44. dari atas sampe bawah …komennya ngebully sonic semua.. baidewei kok beat semakin laris aja ya… kenapa nggak nyungsep kaya sonic

#karna beat yg beli emak” buat ke pasar

48. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - 12/03/2016

47. B lmp – 12/03/2016

44. dari atas sampe bawah …komennya ngebully sonic semua.. baidewei kok beat semakin laris aja ya… kenapa nggak nyungsep kaya sonic

#karna beat yg beli emak” buat ke pasar
=================================================

mbit DP 0 CASHBACK 500REBU, hidup gak tenang di kejar-kejar depcolektor di jalan

49. Pak Guru - 12/03/2016

Dan pangeran sonice pun menikah dengan tuan putri yang cantik jelita. Setelah 3 bulan yang penuh gairah dan gelora, tiba-tiba datang seorang pangeran yang lebih tampan dan njoss, si pangeran fufi. Sonice pun dicampakkan begitu saja dan. ia terpuruk dalam bulan-bulan yang kelam. “Pait…pait….pait”, seru sonice sambil terus membentur-benturkan kepalanya ke tembok…..

50. tomcat - 13/03/2016

Waktu yg membuktikan…trnyata dohc kw nyungseb juga kalah telak sm real dohc…

51. bel sekolah - 13/03/2016

kalah saingan sama suzuki ya

http://www.isengnulis.id

52. Aries - 14/03/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: