Iklan
jump to navigation

Penampakan Yamaha 125ZR Warna Kuning, Ternyata Ini Edisi Perpisahan Generasi Motor 2T Milik Yamaha Malaysia 30/04/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
16 comments

yamaha 125zr (5)

Kemarin sudah saya ceritakan kalau Yamaha malaysia menambah warna baru Yamaha 125ZR, motor 2T yang hingga kini masih diprodusi dan dijual di malaysia. Di indonesia sudah tidak diproduksi lagi, kemarin ada yang bilang di komentar katanya di indonesia masih jual motor 2T di dealer kawasaki…. iyalah lawong itu sisa stok, tapi di pabrik KMI sudah tidak bikin lagi motor NInja 2T, sudah jelas yo… indonesia sudah tidak ada lagi motor 2T. (lebih…)

Iklan

Honda Sonic 150R di Vietnam Tembus 147km/jam 30/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
12 comments

top speed sonic

Loch, koksonic sudah sampai vietnam ? yap, diartikel lama sudah saya bahas kalau ada importir umum yang memasukkan motor ini ke vietnam dengan banderol 85juta dong alias 53jutaan rupiah.  (lebih…)

Kocak…! Sengaja Berhenti di Raziaan Cuma Minta Foto Sama Polwan Cantik 30/04/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
16 comments

minta foto sama polwan cantik (2)

Kocak ni bocah…! darikocaknya kejadian ini namun salut mereka berani berhenti di razia yang justru menjadi momok buat sebagian besar para pengguna jalan yang takut karena surat2 tidak lengkap. (lebih…)

Adu Karambol, Bus Rahayu vs Harapan Jaya Saling Tubrukan 30/04/2016

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
9 comments

bus rahayu dan harapan jaya kecelakaan (2)

Kabar duka dari jawa timur dimana dua bus yang terkenal dengan penguasa jalanan terjadi kecelakaan adu karambol. Tidak ada korban jiwa namun korban luka2 berasal dari kedua sopir dan kedua kernet masing2 bus. (lebih…)

Video Begal Masuk Pabrik Gondol Motor Sport, Security Kabur Ketakutan 29/04/2016

Posted by Kang ari in KRIMINAL.
19 comments

begal masuk pabrik

Setelah sering terdengar begal berkeliaran di jalan2 raya dan kampung maka sekarang begal motor juga sudah nekat masuk kawasan pabrik. (lebih…)

Penampakan Ketika Lorenzo Memakai Seragam Ducati Ala Julak Sendie 29/04/2016

Posted by Kang ari in MOTO GP.
3 comments

lorenzo ducati (1)

Lorenzo, sudah resmi pindah ke Ducati untuk musim 2017-2018. Sudah tidak sabar melihat pebalap ini mengendalikan mesin hasil racikan juga dari stoner yang dulu sempat menjadi pesaing terberat lorenzo dalam meraih podium dan justru sekarang dipertemukan dalam satu team meski beda kepentingan. (lebih…)

Motor Sport Honda Raih Gelar Motor Terbaik 2016, All New CB150R Jadi ”Bike of The Year” 29/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
8 comments

ahm

Sepeda motor sport Honda dinobatkan sebagai yang terbaik di antara jajaran motor sport lainnya dalam ajang Otomotif Awards 2016. Raihan tersebut turut dikukuhkan dengan terpilihnya All New Honda CB150R StreetFire sebagai Bike of The Year. Penghargaan ini semakin menegaskan keunggulan mesin sport generasi terbaru Honda 150cc DOHC. (lebih…)

Begal Motor Beraksi Bawa Dua Pistol, Tertangkap dan Dibakar Motornya 29/04/2016

Posted by Kang ari in KRIMINAL.
28 comments

begal motor (1)

Mengejutkan kejadian pembegalan yang terjadi di daerah serpong tangerang ini, dua begal beraksi menggunakan dua pucuk pistol dan berhasil melumpuhkan sang korban, sang korban sudah dikondisikan ke RS dan sang begal tertangkap warga langsung diamuk massa bahkan motornya langsung dibakar di tempat. (lebih…)

Penjualan TVS Menurun Tahun 2015-2016 Akibat Pengaruh Ekonomi di Indonesia 29/04/2016

Posted by Kang ari in TVS.
6 comments

tvs

Mendapatkan laporan dari pihak TVS bahwasannya menutup tahun finansial tahun 2015 – 2016 yang berakhir pada Maret 2016, PT TVS Motor Company Indonesia menunjukan adanya pengaruh langsung dari kondisi ekonomi makro di Indonesia. Dimana angka penjualan mendapatkan imbas langsung dari kondisi ekonomi tersebut. (lebih…)

Netizen Marah Kasihan…! Video Maling Motor Ketangkep Diborgol Terus Digebukin 29/04/2016

Posted by Kang ari in KRIMINAL.
17 comments

maling motor

Maling motor ketangkep, sama warga langsung diborgol lalu digebukin sampai tak berkutik. Baru beberapa jam yang lalu saya bikin artikel tentang korban begal motor yang tangannya sampai putus dan sekarang maling motor ketangkep dihajar sampai bonyok dan netizen menyayangkan kejadian pengeroyokan ini. (lebih…)

Daftar Motor Terbaik Versi OTOMOTIF AWARD 2016, Honda CB150R Raih ”Bike of The Year” 28/04/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
13 comments

cb150r se

Kini gantian pihak Otomotif yang mengadakan ajang penghargaan untuk kendaraan roda dua di tanah air. Penghargaan tertinggi di kategori motor pada OTOMOTIF Award 2016, Bike Of The Year disabet oleh All New Honda CB150R StreetFire. Penghargaan ini tentu saja kesimpulan dari hasil berbagai tes dari first ride, test ride sampai komparasi yang dilakukan oleh pihak OTOMOTIF selaku penyelenggara. (lebih…)

Suzuki Akan Keluarkan Motor Naked 150cc Pesaing Vixion dan CB150R 28/04/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
34 comments

 

gixxer 2015

Judul diatas pasti akan diharapkan oleh pecinta roda dua di tanah air, sudah lama suzuki terdengar akan mengeluarkan motor baru sport 150cc namun akhir2 ini gaungnya menghilang dan dihembuskan kembali oleh laskar suzuki yang infonya di tahun ini akan ada tiga motor sport lagi dari suzuki mengusung kapasitas 150cc, jika itu benar ? mari kita sambut dengan antusias. (lebih…)

Begal Beraksi, Bacok Korban Hingga Tangan Putus. Tidak Ada HAM Buat Begal 28/04/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
20 comments

korban begal

Baru terjadi tadi malam 27 april 2016, lokasi di kecamatan cibarusah, jawa barat. Daerah cibarusah kalau malam memang tampak senyap meski dekat dengan daerah kawasan pabrik, ternyata begal berkeliaran dan semoga pihak aparat segera menindak kejadian ini. (lebih…)

Penampakan Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion 28/04/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
32 comments

 

pasang starter xabre di vixion (1)

Kemarin diingetin sama bro Benedictus Steven Henry perihal pesanan partnya, saya cek ternyata sudah komplit langsung saja dikirim dan ternyata sampai langsung dipasang di motor vixionnya, memangnya apaan sich ?, saklar dan selongsong gas komplit milik xabre. (lebih…)

Jaga Lingkungan, AHM Kembangkan Hutan Sekolah Untuk Perluas Daerah Resapan Air 27/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
5 comments

ahm

Gerakan cinta alam, PT Astra Honda Motor (AHM) melakukan perluasan daerah resapan air di Jakarta dengan mengembangkan hutan sekolah di SMAN 110 Jakarta. Langkah ini merupakan wujud kepedulian AHM dalam mendorong generasi muda untuk meningkatkan kepedulian terhadap kawasan hijau dan lingkungan. (lebih…)

Sepatu dan Kaki Bolong Akibat Tertusuk Pedal Shift Gigi Motor 27/04/2016

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
19 comments

tertusuk pedal gigi motor (4)

Keep safety riding, kecelakaan, kemalangan bisa terjadi kapan saja dimana saja dan terjadi pada siapa saja tidak pandang bulu. Kita wajib senantiasa untuk selalu berdoa agar kita dijauhkan dari berbagai marabahaya. Apapun bisa terjadi bahkan yang diluar kebiasaan sekalipun. (lebih…)

Melihat Penjualan Moge Honda di Triwulan 2016, CB500X Paling Laris 27/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
7 comments

moge honda

Sekarang melihat penjualan moge milik AHM di triwulan pertama 2016 alias dari januari hingga maret 2016. AHM ditahun 2016 menjual 7 jenis moge yaitu : Honda CB500x, Honda CB500F, Honda CBR500R, Honda CB650F, Honda CBR650F, Honda NM4 Vultus dan Honda CBR1000RR SP. (lebih…)

Ketika Honda Grom Dijadikan Balapan One Make Race 27/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
9 comments

honda grom hrc

Alhamdulilah setelah hampir 10 hari mau ngetik males banget karena badan lagi nggak sehat, sekarang sudah mulai enakan lagi, semoga lekas fit lagi bisa update ngetiknya. Yap, baru browsing lihat Honda grom, ya sabar… di indonesia belum ada baru nongol di thailand dan jepang. (lebih…)

Yamaha POD Berikan Diskon 10% Pembelian Accesories Bagi Owner NMAX Yang Hadir di Sentul 27/04/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
6 comments

YAMAHA POD (2)

Hari minggu 24 April 2016 kemarin saat saya meliput kegiatan ulang tahun NMAX di sentul ternyata owner NMAX yang datang di sentul bisa membludak memenuhiparkiran dalam sentul apalagi setelah sebagian dari mereka masuk ke trek untuk melakukan victory laps begitu padatnya NMAX menyertu sentul. (lebih…)

Saya Akui Dia Memang Cantik, Tapi Tidak Secantik Tindakannya 27/04/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
17 comments

tidak pakai helm

Mari kita sadarkan diri sendiri akan pentingnya helm di kelapa kita, bukan hanya sekedar hiasan kepala tapi lebih ke fungsi yang sebenarnya. Percuma kita beli helm tapi tidak dipakai justru cuma ditenteng2 saja, wajah kamu memang sudah cantik kok, meski pakai helm tetap cantik. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: