Iklan
jump to navigation

Kenapa Yamaha Aerox 125 LC Tidak Blue Core ? 18/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

AEROX

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa selama ini yamaha selalu menyegarkan motor matic barunya dengan filosofi blue core yang mampu membuat motor lebih hemat  dalam hal mengkonsumsi bahan bakar bahkan diklaim lebih irit hingga 50% dari versi karburator, bukan hanya irit namun juga efisien serta balancing performa. Seperti yang dijelas oleh Pak Dyon saat perilisan di sentul besar hari ini bahwa ternyata Yamaha Aerox 125 LC belum memakai filosofi blue core, lalu kenapa alasannya ?.

AEROX (1)

Selama ini memang yamaha selalu memamerkan motor maticnya yang sudah blue core, nach untuk aerox kali ini beda karena Yamaha Aerox mengedepankan performa jadi jangan bilang motor hemat bahan bakar namun demikian motor ini masih mampu mengkonsumsi BBM hingga 43-45 km/liternya. Aerox 125LC bermesin 4-stroke 125cc Liquid Cooled dan powerful dengan daya maksimum 8,4kW (11,2PS) / 9000 rpm.

AEROX (2)

Arti nama Aerox 125LC sendiri sudah menunjukkan keunggulannya. Aero (Aerodinamis), X (Xtreme / performa dan pengendaliannya), LC (Liquid Cooled). Aerox 125LC mempunyai tiga karakter unik yaitu racing style (gaya balap), top performance (performance maksimal), agile maneuver (manuver lincah).

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 18/01/2016
Kang ari - 18/01/2016

embuh ora ngerti, kan kowe seng takon

Ghifar alif utama - 18/01/2016

Mas ari Per cvt mio m3 enakan pake punya motor apa? Kalau udah ganti busi enakan co ditambah berapa ya?roller xeon di mio m3 PNP tidak?

Kang ari - 18/01/2016

per cvt standar saja kalau mtoor belum bore up, roller PNP

Ghifar alif utama - 18/01/2016

Kalo ganti busi iridium di setel co nya tidak ya mas ari?

Kang ari - 19/01/2016

nggak usah

Kobayogas - 18/01/2016
Sing Indo - 18/01/2016
Yudakusuma - 19/01/2016

Oh begitu (2)

===========
Yamaha Aerox 125 LC, Emangnya Worth It Dengan Harganya?
http://wp.me/pjIYW-1X5

ninja150ss - 19/01/2016

Loh katanya bluecore teknologi masa depan yg irit&kencang, koq gk dipake? 😆
https://ninja150ss.wordpress.com/2016/01/18/kualitas-memang-tidak-bohong/

Alki Rahmatullah - 18/01/2016
prasprass - 18/01/2016
2. sebarkan.org - 18/01/2016
3. ardiantoyugo - 18/01/2016

mesin Xeon…

DIY memperbaiki speedometer eror: http://wp.me/p1eQhG-1vh

4. kudo78dk - 18/01/2016
5. dazz - 18/01/2016

Kang ari sistem injeksinya apa..?
Artikel wak haji bilang ymjet..
Di website yimm udah nongol.. spesifikasi Xeon rc tulisnya.
Sistem bahan bakar: fuel injection system ( ymjet fi)

Yg aerox tulisnya.
Sistem bahan bakar: fuel injection

Ga ada embel2 ymjet fi

Yg bener yg mana neeh.. kali aja kelupaan nulis ymjet fi

6. Menyusuri Jalan - 18/01/2016
7. fari.fairis - 19/01/2016

jadi makin pesimis..
kyknya sekedar lungsuran dari mesin xeon.. sedangkan xeon sndiri sedang dikembangkan untuk real next generation..
sama kyk njmx dulu, lungsuran dari ovi, sedangkan real next project mx ya mxking..

8. orong-orong - 19/01/2016
9. LO gw END - 19/01/2016

EMANG GW PIKIRIN!!!!!!!!!!!!!

10. jake - 19/01/2016

mending nunggu xride blue core aja daah…mesiin sbelas dua belas sama xeon…

11. Sutomo - 20/01/2016

matic balap matic balap 😀

http://www.perfect-corner.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: