Iklan
jump to navigation

Penjualan Honda Sonic 150R Dua Kali Lipat Lebih Banyak Dari Satria FU 16/12/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

SONIC 150R VS SATRIA FU

Kembalimelihat data AISI, honda kokoh di segmen sport…. yap motor lighsport milik honda yaitu Sonic 150R kembali mengungguli penjualan satria fu dari suzuki,apa karena konsumen suzuki tahu akan ada versi injeksi sehingga menahan hasrat membeli satria ya ???.

Nach, salah satu motor sport honda ini di bulan oktober 2015 terjual 9.411 unit sedangkan satria fu 5.744 unit. Begitu juga dengan bulan november 2015 honda sonic laku 9.303 unit dan satria fu 4.768 unit,artinya dalamdua bulan berturut2 honda sonic sudah mengungguli satria fu dan dua bulan berturut2 pula All New CB150R mengungguli Yamaha vixion.

Ada yang sudah beli motor sport sonic 150R ? saya belum, kalau dikasih gratis pasti mau.

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 16/12/2015
Sing Indo - 16/12/2015
warungasep - 16/12/2015

baru bangun

2. Ah Isi - 16/12/2015

Penjualan atau distribusi? Data AISI kan data distribusi bukan penjualan… Masih ingat kan dulu ada motor ahm rakitan tahun 2014 tapi sampai pertengahan tahun 2015 stoknya belum habis.. Sampai d obral segala.. Kalo gak sah sih revo.

Kobayogas - 16/12/2015

distribusi sudah jelas lah om.. tapi memang itu lah yang dianggap sebagai “angka penjualan”.. kalau mau riil ya sumbernya yang udah jadi STNK…

Chevy Trax, fiturnya bejibun euy
http://kobayogas.com/2015/12/15/mengupas-fitur-bejibun-milik-chevrolet-trax-turbo-punya-apa-saja-part-ii/

3. Hahaha - 16/12/2015

Hwehwehwe. Semakin percaya kalo ini cuma angka distribusi ke dealer bukan hasil penjualan. Mentang2 akhir taon genjot teroos. Hwehwehwe.

4. Ari CX Rider - 16/12/2015
5. kudo78dk - 16/12/2015
6. sebarkan.org - 16/12/2015

Ternyata..!! Kirain satria yg paling bnyak soalnya dl booming banget..

http://sebarkan.org/2015/12/16/karangan-bunga-pernikahan-yang-somplak-banget/

7. Ferboes - 16/12/2015
8. orong-orong - 16/12/2015
9. nendangbanget - 16/12/2015
10. fari.fairis - 16/12/2015

hmm.. mari coba liat tahun depan..
apakah satrio bisa bertahan

11. wanto - 16/12/2015

apa kata trm …..??!

12. balimotorider - 16/12/2015

Yach…..niat awal cukup menguasai marketshare ayago 30% aja ini mlh disikat abis
http://balimotorider.com/2015/12/16/mt15-aka-xabre-150-tertangkap-kamera-di-bali-settingan-kah/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: