jump to navigation

Ketika Ducati Monster Jadi Motor Delivery Pizza Hut, Pas Banget Merahnya 04/12/2015

Posted by Kang ari in DUCATI, SERBA SERBI.
9 comments

ducati buat delivery pizza

Waduh, bagaimana jadinya motor moge buat delivery makanan cepat saji ? menarik juga bisa jadi banyak yang pengen pesan antar dengan layanan super cepat delivery ducati monster sekali antar cukup 5 menit sampai rumah. Merahnya itu loch… kok pas banget ya… (lebih…)

Begini Posisi Ketika Bonceng Yamaha M-SLAZ, Bandingkan Dengan R15 04/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
18 comments

boncengan m-slaz

Nach sudah ada yang upload posisi ketika Yamaha M-SLAZ ini diajak boncengan, kalau dilihat dari posisinya sich nggak beda jaduh sama R25, namun beda banget ketika naik R15 yang terasa nungging banget. (lebih…)

Video Bus Cornering Sambil Nyalip Ini Bikin Greget 04/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
15 comments

bus cornering

Wes nggak usah banyak bicara, monggo sampeyan simpulakn sendiri melihat video bus cornering ini, bikin jantungan. (lebih…)

TVS APACHE RTR 2016 Kejepret Riding di Karawang, Sudah Dikomparasi Dengan Vixion, CB150R, BYSON dan P2NS 04/12/2015

Posted by Kang ari in TVS.
18 comments

TVS APACHE RTR NEW (1)

Suwun buat bro fry firmanesa yang sudah kirim info perihal penampakan motor yang diduga motor TVS karena motor ini keluar dari area kawasan pabrik TVS di karawang. Di india motor ini sudah lalu lalang kejepret terus namun sampai saat ini pihak TVS belum ada tanda2 dirilis di india. (lebih…)

Tali Pengikat Helm Yang Membingungkan di Yamaha MX King 04/12/2015

Posted by Kang ari in BENGKEL.
25 comments

TALI PENGIKAT HELM MX KING (1)

Info singkat saja dan info terutama buat para owner Yamaha MX King atau yang mau beli MX King agar tidak salah kaprah sama benda aneh yang ada di bagasi motor. Ternyata masih banyak para pemilik MX king yang nggak tahu fungsi dari tali kecil yang ada dua buletan diujungnya. (lebih…)

Honda Kirim Pemenang Modifikator Ikut Ajang Kontes Modif di Jepang 04/12/2015

Posted by Kang ari in HONDA.
7 comments

honda modification contes
Ajang mengeluarkan ide2 brilian para mekanik terutama mekanik yang suda modifkasi motor2 bukan kebut2an namun dimodif agar tampil cantik. Honda Modif Contest (HMC) merupakan wadah kreasi bagi para modifikator berkualitas untuk menunjukkan kebolehannya dalam meluapkan ide dan konsep terbaik mereka yang telah diaplikasikan pada sepeda motor Honda. Tidak hanya kreasi, para modifikator pada ajang HMC juga diharuskan untuk memastikan bahwa sepeda motor hasil modifikasi mereka layak jalan demi keselamatan berkendara penggunanya. Motor yang diikutsertakan harus lolos uji coba pada sesi scrutineering. (lebih…)

Edian Top Speed Satria Injeksi Tembus 177,5 km/jam, Ngitunge Piye ? 04/12/2015

Posted by Kang ari in SUZUKI.
22 comments

satria fu (3)

Masih seputar satria injeksi nich bro, bikin pembicaraan hangat di medsos gara2 bocoran ratio dari wak haji disini, bocoran ratio dari wak haji memang sadis. Hitungan ratio satria injeksi setelah dihitung diatas kertas menunjukkan 174 km/jam namun dihitung via aplikasi penghitung top speed berbeda menjadi 177,5 km/jam. Ingat…! dan perlu dicatat bahwa ini hanya perhitungan diatas kertas saja, pada saat tes langsung dilapangan bakalan beda hasilnya. (lebih…)

Galeri dan Video Proses Pembuatan Iklan Yamaha M-SLAZ, Espargaro dan Smith Sampai Miring-Miring Kayaknya Nyaman Banget 04/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
23 comments

pol espargaro dan bradle smith syuting iklan m-slaz (6)

Sekarang nongol video ketika bradley smith dan pol espargaro lagi proses pembuatan iklan Yamaha M-SLAZ di thailand. Melihat dari proses pembuatan video kedua rider ini tampak seperti nyaman banget yo meliak liukkan motor street fighter, bikin kepengen aja. (lebih…)

Nggak Peduli Muka Belepotan Darah, Yang Penting Selfie Dulu 04/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
15 comments

12342712_1086277928058079_7384941457497242927_n

Masih inget kan ketika kejadian di yogyakarta taman bunga amarilys terinjak2 hanya karena ramai untuk ajang selfie. Sebuah taman bunga menjadi korban keganasan selfie… itu cuma bunga bahkan di dunia maya sudah ada orang terseret air bah dan terjun ke air terjun karena selfie di sungai kemudian tanpa disadari air bah datang. (lebih…)

Baru Saja Dirilis Penjualan Yamaha R3 Anjlok ”0” Unit di India, Kenapa ? 04/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
21 comments

R3 INDIA 1

Baca kabar dari rushlane salah satu media terbesar di india sungguh kaget, judulnya ”Newly launched Yamaha R3 sales down to 0 units in India”, Yamaha R3 di india baru saja dirilis bulan agustus 2015, awal kemunculannya menyedot perhatian bahkan langsung laku 253 unit namun bulan november langsung tanpa ada penjualan sama sekali. (lebih…)

Mega Galeri Pol Espargaro dan Bradley Smith Syuting Iklan M-SLAZ, Bintang Iklan MT-15 Bisa Rossi dan Lorenzo 04/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
6 comments

pol espargaro dan bradle smith syuting iklan m-slaz (4)

Sudah tahukan pol espargaro dan bradley smith ? yang nggak tahu ngacung…! sini tak kasih hadiah. Saat sesi perilisan M-SLAZ kemarin ternyata yamaha thailand mengundang pol espargaro bahkan bloger kawakan indonesai juga ikut foto bareng, saya kapan ya… ternyata pol bukan hanya diajak ikut merilis M-SLAZ namun sebagai bintang iklan bersama rekan satu timnya di Yamaha TECH3.
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: