jump to navigation

Senangnya Dapat Uang Dollar… 22/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

dolar (2)

Senangnya dapat uang dollar, hehehehe… lumayan dapat tips dari konsumen dikasih uang dari amerika nich… meskipun cuma satu dollar. Itulah kejadian kemarin saat mekanik service motor langganannya setelah selesai service seperti biasalah dapat angpo tapi kali ini dapat uang dollar meskipun cuma satu dollar saja.

Mesem dulu ach…hehehe… cuma satu dollar tetap disukuri.

dolar (1)

Komentar»

1. KomMotor - 22/03/2014

Wow… mau dong dolarnyah.. :mrgreen:

2. warungasep - 22/03/2014

Wah baunya gmana tuh,wangi ya?

3. kudo78dk - 22/03/2014
4. ari - 22/03/2014

wow….gimana impresinya gan πŸ˜€

5. paperiders - 22/03/2014

duit iluminasi XD..

6. Lovemotobike - 22/03/2014
7. abuabbas1 - 22/03/2014

ikut senang mas ari,
tips trik mekanik motor http://www.auto-champion.blogspot.com

8. Bintang Jati - 22/03/2014

rejeki itu… aku juga sering dapat..
http://bintangjati.com/2014/03/22/suzuki-tu250x/

9. monkeymotoblog - 22/03/2014
10. cahyadip - 22/03/2014
11. cicak kreatip.com - 22/03/2014
12. masshar2000 - 22/03/2014
13. bikerkampung86 - 22/03/2014

asiek….asiek juozzzz…….

14. potretbikers - 23/03/2014
15. kenthoet - 23/03/2014

duit monopoly itu kang πŸ˜†

16. Rollerman - 23/03/2014

asli gak tuh??hahaha

17. ipanase - 23/03/2014

luamayan 12 ewu πŸ˜€

18. yhudie - 22/05/2014

dapat dollar lebih bnyk Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
Cuma KLIK2 selama
10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
segera daftar gratis ..
TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(updated:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $30USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )

BUKTI PEMBAYARAN MELALUI PAYPAL INSTANT 3 DETIK MENDARAT KAPANPUN REQUEST:

http://bit.ly/1eUfG2M

DAFTAR DISINI FREE!!

http://bit.ly/1qdgPDK


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: