Iklan
jump to navigation

Mantap Keren Habis… Mas Taufik TMCblog Naik Motor Ninja RR Mono Berhenti… Jaga Keseimbangan Motor Bisa Tahan 1 Jam Lebih Tanpa Standar Samping…! 15/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

1897857_10202231834969696_2102214741_n

Intermezo… malam sambil menunggu hasil race logic dari mas taufik, pasti malam ini lagi ngutak atik datanya setelah hari ikut test ride Ninja RR Mono di sentul. So pasti ulasannya yang ajib lawong mbahnya blogger tanah air je… Hampir semua blogger roda dua berkiblat di TMCblog bukan TMC Polda lo… Semua artikel yang sangat berbobot, bocoran2 update roda dua yang selalu tajam infonya. ”mulakno dadi mbah kakung para blogger”.siap suhu…

Update foto di facebooknya mas taufikΒ banyak upload foto2 di sentul dan lagi lagi nunggu hasilnyanya disinyalir brojol awal mei… ech salah..disinyalir datanya keluar tengah malam… Dari foto2 yang di upload ada satu yang menarik perhatian saya… ketika mas taufik menaiki motor si kuning langsat ndak pakai helm dan juga ndak pakai standar samping motor tuch…!!! saya sendiri sudah pernah menaiki motor yang berhenti tanpa standar tengah maupun samping… intinya jaga keseimbangan tubuh dan motor cuma kuat kisaran 4 sampai 5 detik saja… lach ini mas taufik bisa 1 jam lebih lo… ajiiiiiib….

Kalau ndak percaya coba lihat foto dibawah ini, dipantengin terus sampai 1 jam bahkan sampai mata sampeyan pegel… mas taufik tetep bisa masih jaga keseimbangan tubuh dan motor ninja RR Mono ini tetap kokoh berdiri…

1891180_10202230452775142_76231900_n

xixixixixi…. peace…

Dan satu lagi yang unik kang bro…lihat foto dibawah ini, umbrella girl yang dampingi mas taufik guguk banget tuch…! sampai ngibas2 rambutnya… ingat mas taufik dirumah ada anak-istri…xixixi…

1897743_10202230707661514_2005435639_n

Disinyalir yang yang diomongin pasti komentar…

Iklan

Komentar»

1. emir99 - 15/02/2014

Sip

hihihi - 16/02/2014

disinyalir klo bisa tembus jaga keseimbangan selama 1 jam boleh bawa pulang si kuning… πŸ™‚

ojobkuayutrusolehatporakolod - 16/02/2014

rider plg belakang ud main mata sama si Embak UG πŸ˜€ πŸ˜€

2. chakim92 - 15/02/2014

joss

chakim92 - 15/02/2014
3. ali Zibbeni - 15/02/2014

Hahahahahahaha
lagi di pause itu

4. Wong Ndeso 94 - 15/02/2014

Wah, ajib ya… Pinter keseimbangan. Rekor muri wkwk

5. rezaholic - 15/02/2014

hahahhaa, cocok banget ya.. ukuranya pas..

Adu Akselerasi Ninja 150 RR dengan Ninja 250 RR Mono
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/15/head-to-head-ninja-250-rr-mono-vs-ninja-150-rr-karakter-dan-akselerasi/

6. Yoshi - 15/02/2014

jadi yang hebat si ninin apa wak haji?

aripitstop - 15/02/2014

waduch…pertanyaan berat

7. ari - 15/02/2014

wak haji memang mantap πŸ˜€

8. beatfi - 15/02/2014

awas jatuh kang haha

9. baha - 15/02/2014

asem ketipu judule aku

10. Bonsai Biker - 15/02/2014

Jozz pokoke

11. kenebae - 15/02/2014

fotone umbrella girle endi??

aripitstop - 15/02/2014

La iku….. Yo wes tak tambahi

12. Kobayogas - 15/02/2014
13. Kobayogas - 15/02/2014

Terinpirasi nih dari blog sampeyan… hehehe bikin artikel aaahh

aripitstop - 15/02/2014

Gubraak

14. devmcry - 15/02/2014

TMC suhu bloger, aripit tuh cicit bloger. wak haji punya ilmu keseimbangan kali..?
kang arip punya ilmu apa?…. we..he…he..!

aripitstop - 15/02/2014

Ilmu ngapusi…hahaha….

15. belalangmerah - 15/02/2014
16. RiderAlit - 15/02/2014

Xixixi… Standar tengahnya ngga kelihatan kali ya. Fitur baru ninin mono.

17. masshar2000 - 15/02/2014
aripitstop - 15/02/2014

Coba ndelengen…. Kan ora ambruk2

18. Karis - 15/02/2014

Rubuh koq…. #TaruhTablet πŸ˜€

19. Mas Dani - 15/02/2014

wah gak sido menyinyalir aq.. ngapusi tibake

20. Mas Odi - 15/02/2014

Kali ini mas taufik gantengnya level 10. Jangan salah, wong nanti saudara kembarnya akan datang ke indonesia bareng si semut. Haha keselek nie mas taufiknya πŸ˜€

21. ipanase - 16/02/2014

lagi musim wkwwwww

Taufik - 16/02/2014

wakakakak asyemmm kalo gak begini gak ganteng? πŸ˜€

Taufik - 16/02/2014

lah naroh balas πŸ˜€ hause ke mas odi

aripitstop - 16/02/2014

jadi muda lagi tuch…

22. ●○ qwerty ○● - 16/02/2014

pake ini juga bisa om…, > beli verza dua bij!…, terus di lakban > jadi dehh motor semprot 300cc 2 silinder gancet ♀♂ > double sohc, harga cuma 34 juta’an…

γ€€

*dapat 2 tangki > 1 buat cadangan n di jamin kaki gak napak selama bawa motor ini > 4 ban bro…

γ€€

πŸ˜›

γ€€

πŸ˜†

γ€€

23. ahmadfaisolat - 16/02/2014

mesti nganggo dingklik πŸ˜€

24. IGO Lover - 16/02/2014

sialan ketipuuu πŸ˜†

25. warungasep - 16/02/2014

Itu gadispayungnya saya liat bisa berdiri satu hari,hebat…
Wkwkwk…
http://warungasep.wordpress.com/2014/02/15/warungasep-buka-24-jam/

26. JinX - 16/02/2014

arep ngebut karo sopo??

aripitstop - 16/02/2014

itu..umbrella girl

27. potretbikers - 16/02/2014

Wakakakak ada-ada saja πŸ˜€

**Tips meningkatkan Hits >> http://potretbikers.com/2014/02/16/hits-naik-seiring-adanya-gunung-kelud-meletus/

28. Taufik - 16/02/2014

waduhhh aku umpetin di fb malah brojol di sinih duluannn . . . *maluuu akuu . .. ngumpet ahhh

29. audi cs - 16/02/2014

wkwkwkk..
suwun mbah πŸ˜€

30. kang_ulid - 16/02/2014

hahahahah… kitain beneran… eh apa emang beneran ya…
ulidblog.com/2014/02/16/ninja-250-mono-lebih-ramping-racy-daripada-yang-2-silinder/

31. Sukhoi-47 Berkut - 16/02/2014

Jiahh,kapusan ki,

32. abdoe maggi - 17/02/2014

hahaha ketipu…

33. MASON_MOOREXXX - 17/02/2014

Can I discuss this on my twitter feed?

34. orong-orong - 17/02/2014
35. r6 - 18/02/2014

di lomboni meneh aq…. weeeeeuwwwwwwwwwwwwwww


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: