Iklan
jump to navigation

Black Campaign NVL vs CB150R, Kenapa Terus Terjadi ? 14/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

iklan-honda-cb150r-ala-komik_thumb

Persaingan antar pabrikan itu wajar,semua pabrikan pasti menginginkan produknya paling laku. Berbagai cara dilakukan oleh semua pabrikan agar produk yang dihasilkannya bisa diterima dipasaran dari promosi yang besar2an,banjir hadiah , touring rider , test ride para bloger bahkan sampai black campaign.komparasi

Miris rasanya jika melihat perang iklan antar pabrikan yang selalu saja dibumbu2i dengan ulah yang tidak wajar bahkan menciderai hak2 lawan. Jika memang pabrikan mengutamakan kualitas bukan kuantitas pastinya black campaign tidak akan ada seperti halnya yang terjadi pada kedua motor ini yaitu nvl dan cb150r, dari awal brojol sampai sekarang masih aja black campaign diantara keduanya bahkan parahnya lagi bak orang berpantun saling saut-sautan tidak pernah berhenti. Saya pikir iklan seperti itu seharusnya tidak perlu kalau memang kedua produk ini berkualitas… ya tonjolkan saja kelebihannya tanpa membandingkan kekurangan lawannya,toch keduanya mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2 yang harus dikoreksi agar konsumen puas.

dsc00487-small_thumb iklan-honda-cb150r-ala-komik_thumb penjualan-honda-cb150r-vs-yamaha-new-vixion_thumb

Iklan

Komentar»

1. gondeZ67 - 14/01/2014

pertamaxxx

ibujasmiawati - 15/01/2014

LANGJUT SGP RABU/15/01/2014
==========================
AI :012479
=========
AK:9873
======
CK:012
========
UNTUK ANGKA JADI 2D 3D 4D
KUNJUNI: http://prediksisyair.webs.com

2. Loopback - 14/01/2014

yah gituah gan, ini malah bikin ane enek sama 2 pabrikan diatas, pabrikan lain adem ayem tp klo untuk 2 pabrikan ini susah bgt akurnya

wtf170 - 14/01/2014

yg bikin poster itu dealerny kali om….bukan ahm atau yimm….cm masalahny kok d biarkan saja

3. ali zibbeni - 14/01/2014

.hehehe,sy juga punya photo spanduk dapet pas ambil unit motor di salah satu dealer tapi saya berharap konsumen sudah cerdas buat memilih dan menentukan sesuai kebutuhan

4. touringrider - 14/01/2014

Hahaha….

5. Bias72 - 14/01/2014

Di tambah gegeran 6 Detik…soyo mbulet dadine hahaha

6. krisnajati9 - 14/01/2014

Perang iklan sampai penghabisan…
http://www.krisnajati9.blogspot.com

7. kadalaspal - 14/01/2014

si mateo malah ngiklanin si cb di radio intinya
motor motogp teknologi DOHC.
motor stabil pake sasis trelis kaya motor eropa.
motor irit ya pgm fi.
motor bertenaga ya dohc + pgm fi.

top lah pokoknya

Kobayogas - 14/01/2014
8. LareGrage - 14/01/2014

Asal jangan bacok2an ae lah….

9. Mas Sayur - 14/01/2014

namanya juga persaingan…
biarkan saja..yang penting kita tahu apa yg seharusnya di lakukan.. 🙂

10. s0erya - 14/01/2014

parah tu yamaha,, bc masuk ke iklan tv! Iklan jupiter ma mio yang paling parah! Baiknya klo iklan tu gak usah nyinggung yang lain lah!

11. thedeadbone - 14/01/2014

sebelum produk semprot mereka kluar yg baru lgi misi PerBecean masih berlangsung antra nyupikong ma cebong R…

kalo kluar r15 ato cbr150 baru bece yg baru ni yg lama punah

sudah tradisi

12. belalangmerah - 14/01/2014
13. JUST FIDDIN - 14/01/2014

jadi bingung mau milih2 motor kalau begini terus caranya..

14. Yoshi - 14/01/2014

ha ha lucu-lucu
josssss

15. willykk - 14/01/2014

ayou saling hancurkan !! 👿

(lagi nyari video tabrakan NVL & CB150R) tapi belon nemu.. 😳

http://willykk.wordpress.com/2013/12/27/cb150sf-vs-nvl/

gurih - 14/01/2014

jangankan tabrakan….
adu lari aja ga ada… huahahahhaa
banyaknya Cebong sama FU sama2 DOHC
kalo SOHC? bebek kali..

16. RC7 - 14/01/2014

black campain??dah biasa itu n akan slalu trjadi..

17. Mase - 14/01/2014

padahal gak usah di BC vixion tetap juaranya…he….

18. potretbikers - 14/01/2014

Bagaikan TOM & Jerry saja…xxixixixii #Perang terus 😆

19. motorongsok - 14/01/2014

bacok bacokan

20. monkeymotoblog - 14/01/2014
21. mariodevan - 14/01/2014

Ini skala dealer dan main dealer yang lakuin, kalo dari pabrikan utama, gak terlalu berani, tapi jelas mereka dukung , istilahnya lu jual gue beli hehehe

http://mariodevan.com/2014/01/14/yamaha-scorpio-limited-edition-cuma-ada-500-unit-sob/

22. ArGa - 14/01/2014

Ntu yg nakal dealernya bro, tp kalau pusat malah adhem ayem…malah setau saya (dr temen yg jd sales motor) dealer yg ketahuan membuat “iklan nakal” atau pengarahan konsumen menuju kredit (mempersulit cash) bakal dapet peringatan keras tuh…

wanipiro - 15/01/2014

ujung tombak penjualan ya dealer itu.sehingga sangat disayangkan klo berulang kali dealer nya nakal

23. Wong Ndeso 94 - 14/01/2014

Gk suka damai

24. gurih - 14/01/2014

24jt kok dapet SOCH….
gkgkgkgk….

25. kuclux - 14/01/2014

harusnya pabrikan melek, jd berlomba” bikin motor yg berkualitas, bukannya motor yg baru distarter aja dah rompal gigi”nya

26. hulssay - 14/01/2014
27. smartfaiz - 15/01/2014

sepertinya persaingan kelas dealer kecil ga pake etika… tapi masak pentolannya ga tau?

28. deje - 01/02/2014

NVL = “Lagu lama kaset baru…alias mesin lawas cover baru

29. wong elek - 26/02/2014

biarin aja dah… semua yg nentuin kn yg mw beli 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: