Iklan
jump to navigation

Marquez dan Pedrosa Geber Honda CB190R di Argentina, Indonesia Kapan Nich 01/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

marquez dan pedrosa rilis cb190r

Para pebalap kini sudah pada berdatangan di argentina, seri kedua Moto GP dihelat akhir pekan, begitu juga dengan kedua pebalap HRC marquez dan Pedrosa sudah siap menyambut aspal di sirkuit Termas de Rio Hondo.

Sebelum memulai balapan hari ini untuk menjalani sesi latihan bebas ternyata kemarin marquez dan pedrosa geber Honda CB150R di lintasan sirkuit Termas de Rio Hondo. Mereka dipercaya sebagai ambassador motor naked bertampang keren ini.  Tidak bisa dipungkiri soal desain motor dari cina ini tampak gagah ditambah lagi dengan sok USD dan headlamp LED meruncing, rem cakram depan belakang, desain tangki sexi dan tutup tangki meninggalkan khas jendol.

Motor ini unggul di sisi desain namun soal performa jangan tanya dulu karena sepertinya honda menaruh motor ini sebagai motor touring sejati, la piye… mesti sudah PGM-FI lawong motor masih OHC, berpendingin udara, power yang dihasilkan 11,7kw@11.000rpm sedangkan torsi 15Nm@7.000rpm. Dengan pendingin udara dan masih 5 percepatan

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 01/04/2016

Josss pedrosaa

singindo - 01/04/2016
2. tiyawann - 01/04/2016

wagu banget headlamp na

3. COCODOT - 01/04/2016

Bilangin lek jangan masuk Indonesia, kecuali pake mesin CB 150 atau cbr250 single

4. Jecko - 01/04/2016

Power cuma 11,7 masa sih , coba test dyno milik USR pasti lebih 😂😜

orang awam - 01/04/2016

itu satuannya kw lho gan bukan ps. kalo dikonversi ya sekitar 15 koma sekian hp lah kurang lebih

5. Komputerisasi - 01/04/2016

iyaap, idola ane nih gan. udah ganteng, jago balap. cwek mana yg engga suka hehe. oia utk honda CB190R kapan kira kira terbit di indonesia?

6. Yamaha SUPERIOR on - 01/04/2016

Nah loh? Itu Kan S = OHC kang ari??
Cap sebelah mana Mau Ngadopsi mesin Lemot aka FBh?? Coba deh pasang Dohc tanpa Radiator dijamin kencang.

7. Yamaha SUPERIOR on - 01/04/2016

Prediksi Juara Seri II motoGp argentina
1.Jorge lorenzo 99
2.Valetino Rossi 46
3.Antara Iannone 29 vs Markunyuk 93
4.Maverick Vinales

8. aswendah - 01/04/2016

mending mtr nya bawa utuh aja,yg bu
atan EHEM2 mesin nya parah klothok2 mode on,kebayang kan suara mesin kompressor tambal ban kaya gimana gitu

9. ardiantoyugo - 01/04/2016

Ga usah…

10. dudie wae - 01/04/2016

bentuk headlamp terinspirasi dari ikan aligator sepertinya

11. eric - 01/04/2016

=================

Pengin ngakan aja liat bentuknya…
190 cc…power cupu…5 speed
headlamp kaya mulut bebek
Untuk tauring…hahaha… brati didalam kota
jadi mangsa matic2 ni….

=================

12. rian - 01/04/2016

Motor paleng lelet nang kelase

13. Kunto - 01/04/2016

Masih SOHC ternyataaaaa ..

14. bmspaces - 03/04/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: