Iklan
jump to navigation

Edan, Fanspage CBR250RR Sesat Kini Seret Iwanbanaran Sebagai Korbannya 06/04/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
22 comments

fanspage palsu

Setelah kemarin membuat kuis palsu berhadiah dua unit CBR250RR dan ternyata sudah dihapus, kini fanspage CBR250RR bikin ulah lagi. Yap, sudah nyata2 lek iwan naik CBR500 tapi sama admin dibilang itu adalah CBR250RR dan anehnya banyak yang percaya. Klik linknya disini. (lebih…)

Iklan

Waduh…! Mentang-Mentang Ngaku Anak Jendral Bisa Sesukanya 06/04/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
36 comments

siswi konvoi ngaku anak jendral (1)

Enak banget ya jadi anak jendral, apa inicuma ngaku2 aja tapi kok malah dilepas nggak kena sangsi tilang ? inilah sebagian pertanyaan para netizen di akun facebook, dimana ada kejadian di medan ada siswi yang berkonvoi setelah menyelesaikan ujian nasional 2016, ini baru selesai ujian belum tentu lulus. (lebih…)

Inikah Bentuk Headlamp Honda CBR250RR, Wich Bocor Duluan 06/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
20 comments

headlamp cbr250rr (4)

Kaget setelah baca blognya wak haji taufik bahas headlamp CBR250RR yang bersumber dari MCN, bahwasannya Honda telah mematenkan desain headlamp LED yang disinyalir kuat milik Honda CBR250R karena desainnya ngeklop banget dengan motor prototipe Light Weight Super Sport’s saat dipajang di tokyo tahun lalu. (lebih…)

Pebalap Senior Satya Sunarso Dianiaya di Sirkuit Saat Race di Pati 06/04/2016

Posted by Kang ari in KRIMINAL.
27 comments

 

pebalap dikeroyok

Sepertinya kedewasaan dari diri team dan pebalap di indonesia masih minim, contohnya kejadian yang kemarin terjadi di Pati dimana pebalap senior Motorcross dikeroyok oleh pebalap dan crew tim lawan di lintasan saat race masing berlangsung. (lebih…)

Konvoi Aremania Rusak Mobil Warga dan Taman Kota Malang 06/04/2016

Posted by Kang ari in KRIMINAL.
28 comments

konvoi aremania rusak mobil (1)

Saya suka nonton bola apalagi denger para suporter saat dukung para pemain di lapangan sangat kompak nyanyinya bikin suasana pertandingan tambah ramai. Tapi jika ulahnya diluar lapangan justru merusak fasilitas umum dan mengganggu warga, ya jelas saya tidak suka itu. (lebih…)

Motor Listrik Garansindo, Bisa Jadi Awal Kebangkitan Motor Listrik Nasional 06/04/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
25 comments

motor listrik

Garansindo bekerja sama dengan pihak ITS sudah siap memasarkan motor listrik, infonya di IIMS 2016 motor ini akan dipajang, IIMS besok tanggal 7 april sudah mulai dibuka untuk umum. Desain motornya seperti motor matic dengan penggerak roda belakang memakai rantai. (lebih…)

Kena Tilang ? Online Saja Nggak Usah Ikut Sidang, Praktis…! Ada Tilang Online 06/04/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
31 comments

foto narsis ditilang

Senin 4 april 2016 secara resmi telah dilaksanakan Launching Tilang Online Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta dan Kejaksaan Negeri Se-DKI Jakarta. Dengan adanya tilang online ini maka warga jakarta sudah tidak perlu lagi menghadiri sidang. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: