Iklan
jump to navigation

Ada Yang Tahu Boncenger Ini Lagi Ngapain 31/01/2016

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
trackback

image

Keep safety riding bro, jangan lupa berdoa sebelum berangkat semoga perjalanan kita selamat sampai tujuan dan tidak ada hal hal yang merintangi perjalanan kita. Kadang kecelakaan lebih banyak terjadi akibat kita tidak hati2, kita tidak fokus terhadap kondisi jalanan.
Kalau seperti yang dilakukan oleh boncenger ini kira2 sang biker bisa fokus nggak ya, jangan sampai terjadi kecelakaan hanya karena hal yang konyol ya…

Iklan

Komentar»

1. adityawirawans - 31/01/2016

Wah wah

sebarkan.org - 31/01/2016
Sing Indo - 01/02/2016
sebarkan.org - 01/02/2016

Wkwkwk..

Kobayogas - 31/01/2016
Alki Rahmatullah - 31/01/2016
dimas nyim nyim - 01/02/2016

masukin porsneling 😀

2. Munivmotoblog - 31/01/2016

syemm kui mah indehoy…

3. yht2506 - 31/01/2016

Cuman pingin ngangetin tangannya aja kok…. kedinginan itu…

4. nano - 31/01/2016

koplak dasar jilbobs

Kobayogas - 31/01/2016

malu maluin aje ya mang? yg gini nih bikin rusak citra jilbabers
http://kobayogas.com/2016/01/31/video-review-honda-brv-tipe-e-cvt/

5. kuclux - 31/01/2016

disinyalir lg pegang burung takut burung cowoknya lepas.
Xixixi

6. Kang coli - 31/01/2016

Itu pasti namanya COLIHIN

7. bejoselamet - 31/01/2016

Geser tuas rem tangan tuh..

8. pam - 31/01/2016

lagi pegang handbrake

9. Mase - 31/01/2016
10. dans - 31/01/2016

Editan om

11. jono - 01/02/2016

tangan siceweknya bau jembi, klo entar kebetulan salaman sm orang lain.

12. orong-orong - 01/02/2016
13. ParioCW - 01/02/2016

lagi galer, minta di garukin.

14. tape_goreng - 01/02/2016

kuprettttt..
nyari lele

15. Ibliz_kedip - 01/02/2016

Ada yang ‘njambak’ minta dibenerin…..

16. ndoro - 01/02/2016

Terkadang ketemu yg begituan di jalan, jilbaban juga. Tapi tangan si cewek ditutupin jaket yg dililitkan di pinggang si cowoknya. Mungkin supaya tidak kentara kalau yg lihat cuma sekilas.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: