Iklan
jump to navigation

Bulan Februari 2016 Ada Yamaha Xabre dan Honda CBR150R Gen 2, Jangan Lupa Satria Injeksi 19/01/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

SATRIA INJEKSI

Bulan januari 2016 ini honda sudah merilis Honda Beat POP sedangkan Yamaha sudah dua produk New Fino 125 Blue Core dan Aerox 125 LC, pabrikan jepang lainnya seperti suzuki dan kawasaki belum terdengar perilisan di bulan januari ini setelah suzuki dikabarkan memundurkan perilisan satria injeksi. Selain pabrikan jepang baru terdengar dari Royal enfield yang membuka dealer resmi di indonesia dan TVS akan merilis Apache RTR 200 4V di sentul 21 januari 2016 nanti.

 

Lalu di bulan februari ada motor apa saja ? dari suzuki ada satria injeksi namun belum tahu lokasi dan tanggal perilisan setelah mengalami kemunduran perilisan padahal penampakan suzuki satria injeksi ini sudah ditunggu2 oleh para biker terutama para pecinta motor ayam jago apakah penjualannya nanti juga bisa bersaing dengan Honda Sonic 150R.

M-SLAZ (1)

Dari kubu yamaha dikabarkan kalau Xabre 150 akan dirilis awal februari, belum konfirm baru gosip saja lawong ada yang bilang akhir januari 2016 namun sepertinya disinyalir kuat memang bulan februari baru dirilis. Xabre 150 tidak akan jauh berbeda dengan M-Slaz di thailadn dari segi spesifikasi maupun tampilan bahkan info yang saya dapatkan bahwa yamaha juga sudah menyiapkan accesories untuk Xabre ini.

cbr150r gen 2 led

Dari honda di bulan februari makin santer dikabarkan kalau CBR150R gen 2 akan meluncur, akan banyak perubahan yang terjadi dari CBR150R gen 2 ini,bisa dilihat saja perubahan yang terjadi di All CB150R menjadi New CB150R yang serba desain all new.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 19/01/2016

ramee…

Apa yang menarik dari Yamaha Aerox 125: http://wp.me/p1eQhG-1vo

Alki Rahmatullah - 19/01/2016
warungasep - 19/01/2016

waah barengan dong ya

Modifikasi Yamaha Aerox

Supono Wahyudi - 19/01/2016
warungasep - 19/01/2016

monggo nak

Sing Indo - 19/01/2016
peysblog - 19/01/2016
SuRyA - 19/01/2016
sebarkan.org - 19/01/2016
2. kudo78dk - 19/01/2016
3. orong-orong - 19/01/2016
4. RichardGN - 19/01/2016

tantang cicilanmu

5. bmspaces - 19/01/2016
6. dark_stream - 19/01/2016

Just sharing info :
K64A alias New CBR150 head lamp nya Led dan produksi pcb assy nya mulai kira 1-2 bulan kedepan, jd kira2 New CBR150 akan launching di bulan 6-12.
Ecu Satria Fi dibuat di Denso, pcb assy nya mulai di produksi sekitar 6 bulan yg lalu, di pabrik yg sama yg buat Ecu kawasaki 4 silinder.
Ecu kawasaki 4 silinder (ada 2 model pcb assy) akan mulai diproduksi kira2 2-3 bulan kedepan , jd jika benar ada kawasaki 4 silinder rakitan lokal maka perkiraan launching nya di akhir th 2016 atau awal 2017

Kobayogas - 19/01/2016
7. Warga Ponti - 19/01/2016

Nama ny tetap xabre??
Ga jadi MT-15??
Wah bkln kecewa pemirsa..

Kang ari - 19/01/2016

Iya xabre

8. Nearly Sport - 19/01/2016

Kasihan cbr150 k45 gen pertama dari lahir saja ngak pernah turunn ke kejurnas 150cc sentul besar malu oyy sama R15 yang berani tarung sama bebek dan ayanm jago dan R15 sang SOHC sering podium pula. Selama hidupnya K45 cuma buat balap OMR di alun-alun kota kecil pembatas karung goni padahal katanya DNA Motogp Brand Repsol DOHC overbore my assssss.

9. Edi - 19/01/2016

Honda ma belum rilis produk baru , biasa jagonya ganti striping

10. ms - 19/01/2016

ni dh pasti ya kang…

11. Oki jogjamodifikasimotor.com - 19/01/2016

buat pemuja kecepatan, satria fu injection menarik juga…sekarang pake radiator dan kompresinya dinaikin, ditambah throttle body injectionnya juga gede banget….atasnya nggigit dah…bisa nyalip sumber kencono kalau mudik

ekspresikan warna velg-mu
http://www.jogjamodifikasimotor.com/2016/01/19/honda-vario-125-esp-warna-magnesium-makin-ngehits/

12. wanto - 19/01/2016

kabarnya Supra X150 aka K56F gmn tuh……kok makin ilang britanya

13. geri - 05/02/2016

Bagus, aku ada minat,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: