jump to navigation

Ini Dia Video Part 2 Adu Drag Motor 150cc Oleh Pamer Motor, Balapan di Random…! Adil 06/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

drag pamer motor (1)

Setelah lama menunggu dan banyak yang nggak sabar akhirnya nongol juga nich video part 2 adu drag motor antara vixion, cb150r, satria fu dan mx king, kalau dari video part 1 belum ditongolin secara jelas hasil balapannya kini sudah jelas bro… sudah dijembreng dower…!.

Hasil adu drag part 1 :

drag pamer motor (4)

 

Diantara dua motor bebek tenryata MX King mengungguli satria fu, bahkan ketika kedua motor diadu ulang dengan pebalap semuanya laki2 semua, adil toch…ย dan hasilnya MX King tetap unggul nich :

drag pamer motor (3)

drag pamer motor (2)Next adu dragnya dengan cara pebalap di random dan keempat motor langsung terjun jadi jelas siapa yang unggul :

drag pamer motor (5)

Pokoknya harus diulang nich…

via hpย klik disini

Komentar»

1. goldwings - 06/05/2015

Tunggu sonic reborn..

macantua.com - 06/05/2015
Kobayogas - 07/05/2015

sah.. jarak 402 m sesuai peraturan internasional..
—————–
sosok asli Yamaha MT25 tidak jauh dari sotosop awal
http://wp.me/p3RGJN-4y2

2. nano - 06/05/2015

the king off street

3. haris - 06/05/2015

Calon kobong
Ngoahahaha

4. kudo78dk - 06/05/2015
5. komatkamit89 - 06/05/2015

Jajal nek k56 ws mudun satria kaya ngapa ๐Ÿ˜€

6. pikolo - 06/05/2015

Mesti diulang sampe motor “itu” menang. Biar kata menang 00.001 detik

Ferboes - 06/05/2015

Yang itu ya… ๐Ÿ˜€

7. biker pct - 06/05/2015

0,020 itu berapa puluh meter ya jaraknya

8. Ferboes - 06/05/2015

Harus diulang lagi…

Beli Bahan Batu Akik, Ternyata Hanya Pecahan Marmer… – http://wp.me/p3RQvE-3RQ

9. the comment - 06/05/2015

boleh diulang gak itu…. bukan… maksudnya di replay videonya he2.. ๐Ÿ˜€

10. seanomedic - 06/05/2015

treknya basah…yang unggul ban tapak lebar….hehehe

11. address limited edison moto gp - 06/05/2015

kalo jarak 400 m ansaya akui overstroke yamaha emang nampol duluan,,,,!!
tp akan beda hasilnya jika di jarak 800 m an,,,!
soale pernah cuba sendiri di jalan linkar pantura,,,!

12. wong deso - 06/05/2015

tunggu yg reborn….

13. hi hi hi - 07/05/2015

Ini drag 402 apa 201 seh?

14. Om Puns - 07/05/2015

Secara teknik pasti menang over stroke kalau jarak pendek, tenaga maks keluar di rpm lbh rendah

15. 412 - 07/05/2015

Diulang…!

16. G-SONK - 07/05/2015

Hasilnya kok beda ya sama yang di majalah otomotif.net

17. Mas Sayur - 07/05/2015
18. VLOwner - 07/05/2015

Vuxion power langsung keluar.
begitu cb150r power beringas keluar udah ketinggalan jauh.
ibarat kata kalah cepat gaet cwenya.
hahahaha

19. psy - 07/05/2015

Dalam kondisi basah motor dengan torsi besar ternyata masih bisa stabil. padahal ban V n Mx lumayan licin klo kondisi hujan.

20. orong-orong - 07/05/2015
21. medern - 07/05/2015

sempak. Trak nya anak alay.. Gk maksimal lah.

22. AquariuZ Aquaristik - 07/05/2015

Mohon maaf kommentnya ya Kang Ari dan suhu-suhu motor se indonesia, biasanya drag kan tergantung pada kondisi mesin masing-masing motor, juga kondisi ridernya karena meski pembalap dunia, mereka kan juga perlu penyesuaian. Nah kalo liat video kayak gini, ini dapat diterima karena secara riil bergantung pada semua kondisi. Mantap buat Kang Ari untuk postingannya dan Pamer motor untuk mencoba secara jalanan tenaga masing-masing motor 150cc

23. address limited edison moto gp - 07/05/2015

gak perlu di ributkan lg,,,,!!
diakui vixion&mx menang di putaran bawah krna karekternya yg overstroke jarak dekat 200-400 m, juara,,,,!!
hasilnya akan berbalik dg cb150r dan satria yg karakternya overbore yg nampol di putaran menengah atas 600-800m, kalo mau psti juara,,,,!!

fakta di jalanan sport overstroke yamaha sering kedodoran ngladeni satria fu di jalan pantura kudus-demak-smrg yg mudah bgt mainin RPM tinggi,,,,!!
adil tho,,,,???
ngiahahaha,,,, peace,,,,!!! ๐Ÿ˜€

4nd1 - 07/05/2015

Ya, pokoknya harus diulang sesuai keinginan si Mas ini, biar motor “itu” yang menang.

Ya, wis Mas, sampeyan tes sendiri, video sendiri ……

24. akutatang - 07/05/2015
25. nyimnyim - 07/05/2015

mesin dohc ga jaminan ngebut kalo cc nya kecil..haha..masih kalah sama sohc ternyta…:D
nahhh lohhhh………….

26. willy - 07/05/2015

ituu d jarak 201 juga bisa menang seperti nya
soal nya satria FU dari start udh standing dan pas oper dari 1 menuju 2 itu standing , itu mempengaruh tenaga motor jg ๐Ÿ˜€

27. address limited edison moto gp - 08/05/2015

hahaha,,,,wolez wae,,, di pahami dlu komen saiya,,,,

28. ndoro - 08/05/2015

Pokoknya harus diulang sampai merk “itu” menang. ๐Ÿ˜€

#prothol


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: