jump to navigation

Aksi Komunitas Ini Yang Harus dicontoh Bukannya Nyampah Yang Bukan Tempatnya 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
14 comments

Komunitas Motor Box Indonesia (2)

Salah satu aksi Komunitas Motor Box Indonesia ini harus diajungi jempol, disaat yang lain mengotorinya justru komunitas ini membersihkan papan petunjuk arah yang penuh dengan stiker. Papan petunjuk arah sangat berguna buat para biker apalagi jika para biker belum mengenal daerah yang dilewati alhasil dari papan petunjuk jalan inilah yang bisa diandalkan. Para sangat butuh papan petunjuk jalan ini tapi justru sebagian biker lach yang merusaknya seperti menempelkan berbagai stiker, entah ada rasa bangga atau gimana ketika menempelkan stiker tersebut tanpa diketahui bahwa aksinya tersebut menyesatkan dirinya sendiri dan orang lain (lebih…)

Weleh, Kejadian Unik Kok Bisa Salah Bawa Pulang Motor Padahal Kunci Kontak Normal ? 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
16 comments

supra kunci salah

Kejadian ini memang unik dan bisa terjadi pada kita ketika kita parkir dan ada tipe motor yang sama dengan motor kita baik merk, tipe motor bahkan warna. Kita kadang kala nggak ngeh ketika wujud motor sama langsung naikin motor setelah memasukkan kunci kontak kok nggak bisa masuk, nach disitu baru tahu kalau kita salah naikin motor dan bisa malu nggak karuan kalau ketahuan yang punya motor dech… jadi ingat iklan ” ada a*ua”. (lebih…)

Suzuki, Satria fu Injeksi ? Karburator Kenapa Tidak…! 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
10 comments

satria white fighter (2)

Bulan agustus semua pabrikan harus siap dengan regulasi dari pemerintah yang mengharuskan produk motor di indonesia harus sudah lolos euro 3 untuk tingkat gas buang hingga kebisingan yang rendah pula. Pihak pabrikanpun ber-ramai2 mengaplikasikan teknologi injeksi agar bisa lolos dan tentunya mengikuti teknologi yang semakin berkembang, lalu bagaimana dengna motor yang masih memakai karburator bahkan masih 2T yang tingkat emisi dan suara masih tinggi ?. (lebih…)

Aksi Wawan Tembong diatas New Vixion Advance, Part 1 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
18 comments

image

Yamaha resmi rilis New Vixion Advance dibanderol Rp 24.250.000 dan Rp 24.650.000 untuk livery moto gp. Tidak ada perubahan power tetap12,2 kW (16,59 PS) pada 8000 rpm dan torsi 14,50 Nm pada 7500 rpm.

(lebih…)

Yamaha Resmi Rilis Yamaha New Vixion Advance, Akan di ekspor. Berikut Spesifikasinya 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
14 comments

image

Yamaha hari ini resmi merilis New Vixion advance, raja motor sport di indonesia kali ini akan di ekspor ke beberapa negara di asia seperti vietnam dan filipina. Dalam 8 tahun vixion sudah diproduksi hingga 2,5 juta unit sejak pertama kali lahir tahun 2007.
(lebih…)

Penampakan Cylinder Vixion Sudah Tempuh Lebih 30.000 km, Kinclong Memang Sesuatu Banget ya… 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
27 comments

image

Edian… hari ini cetak rekor artikel temanya vixion semua, suweeeek… Sobek2 (iwb mode on). Baru makan siang di serpong digital center tempat perilisan new produk dari yamaha, aich…. jangan2 vixion lagi, asli artikel hari ini tobat tenan. (lebih…)

Mau Jadi Mekanik ? Silahkan Daftar Pendidikan Gratis Dari Yamaha 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
5 comments

yes 1

Inilah kesempatan untuk bagi para lulusan siswa SMK yang tidak meneruskan pendidikan ke perguruan tinggi. Kembali dibuka pendaftaran Pendidikan Yamaha Engineering School (YES). Pendidikan ini merupakan salah satu program Corporate Social Responsibility (CSR) dari Yamaha dengan konsep memberikan pendidikan mekanik secara Cuma Cuma kepada para lulusan SMK Otomotif / SMA IPA yang tidak mempunyai biaya untuk melanjutkan ke perguruan tinggi. (lebih…)

Bakalan Diincar Owner NVL, New Vixion Advance Memakai Emblem 3D, Ini Penampakannya 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
9 comments

vixion advance (3) - Copy

Yup, pertama kali penampakan new vixion advance yang diangkut di truk delivery via bro deni raharjo, diinfokan kalau emblem vixion menggunakan emblem 3D namun kala itu tidak begitu jelas gambarnya nach sekarang baru ketahuan dech ketika saya melihat gambar dipostingan mas iwan ketika memperlihatkan air shroud yang double air layer.
(lebih…)

Komparasi Harga Second Motor Yamaha Vixion vs Honda CB150R, Siapa Yang Lebih Value ? 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
21 comments

vixion ovi nvl nva (2)

Kalau mendengar Vixion vs CB150R pasti telinganya langsung panas dech, apalagi di dunia maya…geger kiamat sudah dekat padahal kalau di dunia nyata ech… dunia lain akur loch…kalau biasanya komparasi itu identik dengan motor baru sekarang bagaimana dengan motor second ?. Yup… masih banyak kok yang suka dengan motor2 second terlebih dari harganya yang terjangkau dan biasanya orang memilih beli motor second karena tidak mau terjebak di dunia kredit yang bikin pusing 7 keliling.
(lebih…)

Beberapa Warna New Vixion Advance Yang Sudah Nongol di Dealer 20/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
13 comments

new vixion advance gp (22)

Lagi2 ngetik motor belum dirilis tapi sudah nongkrong di dealer bukan hanya itu malah sudah diboyong konsumen ke rumah masing2. Sudah bukan rahasia pula kalau harga motor ini sudah beredar di dealer2 di seluruh daerah untuk harga OTR di DKI kabarnya dipatok Rp.24.250.000 sedangkan untuk versi livery moto gp akan dibanderol Rp.24.650.000 untuk harga resmi kita tunggu saat perilisan nanti. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: