jump to navigation

Ini Dia Gamblang, Penampakan New Vixion Facelift Sudah Distribusi. Rilis Hari Senin 4 Mei 2015 ? 29/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

NEW VIXION (1)

Wes jelas kan, trims buat bro Deni Raharjo yang telah mengirimkan gambar diambil di daerah bulak kapal bekasi, diam2 ternyata yamaha langsung mendistribusikan motor New Vixion Facelift yang dikabarkan sudah lolos euro3. Kalau sudah didistribusikan seperti ini sudah pasti akan sebentar lagi akan dirilis oleh yamaha, info yang masuk sich yamaha akan rilis motor ini hari senin besok tanggal 4 mei 2015, semoga infonya benar lawong sudah ada undangan juga nich dari yamaha untuk hari senin tapi belum bisa dikonfirm apakah ada rilis motor ini. 

Kalau melihat dari bentuknya ternyata bagian depan ada perubahan seperti posisi dan bentuk air shroudnya berubah meruncing. Desain headlamp yang mirip seperti Z250. yup… ada tambahan under cowl mirip milik FZ150i di vietnam dan malaysia. Untuk bagian belakang ternyata masih sama tapi apakah benar lampu belakang sudah LED ? kita tunggu saja saat perilisan nanti.

new vixion 3

NEW VIXION (2)

Komentar»

1. Kobayogas - 29/04/2015

Tidak ditutupi lagi hehhee…

————-
Sport baru Yamaha?
http://kobayogas.com/2015/04/29/motor-sport-baru-yamaha-tipe-apa-ya-ini-dual-muffler-lads/

nganu - 29/04/2015

dilarang geber di atas 800 rpm ya
entar NGEBUL…!!
wkwkkk

nganu - 29/04/2015

dilarang geber di atas 8000 rpm ya
entar NGEBUL…!!
wkwkkk

Indomoto - 29/04/2015

kelihatannya keren . . .
semoga laku deh

2. pembaca - 29/04/2015

josss..

3. Hermawan - MivecBlog.com - 29/04/2015

Wis gamblang…

4. juicytrip - 29/04/2015

siip

5. tedi - 29/04/2015

Wah blogger pertama ni , mantap

6. kudo78dk - 29/04/2015
7. ady - 29/04/2015

gak sincan lagi,, :’D
malah mirip Kawak Z250SL

8. sketch51wanto - 29/04/2015
9. enoanderson - 29/04/2015

Jos

Nih dia, Livery Balap ( Race Replika ) Terbaik di Dunia versi EA’s Blog…
http://enoanderson.com/2015/04/29/spesial-livery-replika-balap-terbaik-ala-eas-blog/

10. awansans - 29/04/2015

Weww, punya ane bakalan jadi old nvl

http://awansans.wordpress.com

11. Mokio - 29/04/2015

spakbor belakang juga udah langsung pendek, mantaff nih

12. ini Dia Wujud New Vixion Lightning Facelift,, Sudah Didistribusikan Euy,, Pancen Joooss….!! | mansarpost - 29/04/2015

[…] mengutip isi artikel dari kang Aripitstop (klik disini),, roman-romannya sang NVL facelift akan segera dirilis per awal Mei nanti, tepatnya hari Senin 4 […]

13. mansarpost - 29/04/2015

jossss kang..

14. wekdah - 29/04/2015

Kok Jdi rada Ndongak ya mbah ???

15. siEG - 29/04/2015

Apik… tp kayanya ga fotogenic ni motor…

16. rdy - 29/04/2015

semakin keren aja

yang cool semakin hot

17. Purnomo - 29/04/2015

tuas persnelingnya masih tetap kayak ovi / nvl

18. okil - 29/04/2015

mantap..ni blog info nya cepat and akurat …yamaha banget dah

19. MT21 - 29/04/2015

kerennnn

20. yuyu - 29/04/2015

Ubahan shroud nya jadi mengexpose full bentuk engine nya.. New headlamp bikin kesan makin agresif..malah jadi mirip raptor..hihihi.. Over all meski sedikit ubahan nvl facelift lumayan menyegarkan kesan agresifnya makin hot.. =D

Cuma satu aja masalahnya.. Itu masih gampang ngebul ngga ya?? =( mau minang tapi jadi ngga yakin apalagi setelah ada keterangan dari pihak yamaha yang bilang kalo digeber 8000rpm pasti ngebul.. Huufftt..
Tunggu all new cb150r lahir ahh.. Baru kompare.. Kompare geber 8000rpm kalo cb 150r ngga ngebul ane ambil cb aja.. =D tapi kalo vixion facelift ngga ngebul lagi di8) 8000rpm kemungkinan besar pilih nvl facelift alesannya gampang, karna sparepartnya sudah banyak dan mudah jadi perawatan akan mudah juga.. =D

IWAN BENERAN - 30/04/2015

statement ngebul 8000 rpm blunder dari Yamaha.
lain kali congornya musti dijaga baik-baik.

Oky (Jo) - 02/05/2015

Haha kta siapa klo di bwa rpm 8000 rebu ngebul?,jangankan 8000 rebu,sampe redline aje bisa,mitos ituu!!!
Berilmu sebelum berkata dan beramal,sok tau ente

21. arno93 - 29/04/2015

Shinchan jilid 2

22. goozir - 29/04/2015

ga nunggu CB keluar dulu ya..

video bajaj pulsar sport adventure series bro. kelren loh
http://www.goozir.com/2015/04/video-bajaj-pulsar-adventure-sport.html

23. FЭЯY - 29/04/2015

perasaan sama aja deh masih shincan 😆

24. winduhap - 29/04/2015

Lirik shroud-nya jadi inget punya NMP

25. @jokowi_do2 - 29/04/2015

Jozzz Gandozzz kang 😀

akhir-akhir ini knp ya, ane lihat truk ekpedisi yamaha motornya di tutup rapat, gak kayak biasanya apa itu motor terbaru…

Kang ari - 29/04/2015

wach bisa jadi tuch

26. Yamaha New Vixion Facelift 2015 Sudah Mulai di Distribusikan, Rilis 4 Mei Besok.. | motohits.com - 29/04/2015

[…] Sumber : Kang Aripistop […]

27. Yamaha Serap Aspirasi Konsumen Di New Vixion Facelift | RiderAlam.com - 30/04/2015

[…] – Akhirnya gamblang sudah penampakan New New Vixion Lightning setelah blog aripitstop menggeber foto-foto New NVL yang tengah berada di atas truk ekspedisi. Overall tidak terlalu […]

28. blade-in - 30/04/2015

Salah satu kelemahan YIMM untuk desain motor sport naked-nya adalah KAGAK BISA BIKIN DESAIN SHROUD & SPARTBOARD BELAKANG YANG BAGUS !!! Kecuali Byson, desain spartboar Vixion lawas sampe Scorpio, sangat tidak eye-catching banged. Sedang shroud keduanya juga “bantet” alias parah semua desainnya. Termasuk yang New NVL di atas. Shroud kelewang yang udah dibuang AHM dari NMP, malah dipungut sama YIMM. Sparkboar belakang sangat-sangat katrok; masih bagus spartboar MX King kemana-mana! …….. Hanya ketolong “Brand VIXION sebagai motor injeksi pertama” saja motor ini masih bertahan sebagai raja sport sampai hari ini !!!

29. orong-orong - 30/04/2015
30. New Vixion Lighting Facelif – 2015 | valentinoyaya's Blog - 30/04/2015

[…] permotoran di Endonesia. Per kemarin udah nampak lagi spyshoot NVL Facelift MY 2015 di blong nya Kang Ari. Bukan mayor change sih, pakem desain masih gitu-gitu aja. Secara umum dari depan ke belakang, dari […]

31. orong-orong - 01/05/2015
32. icham - 01/05/2015

Cb 150 r street fire(cebong stress) killer….
Wakakakakkk……mantap,makin guanteng…sayang masih sohc…

33. kopek - 01/05/2015

tumbas setunggal


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: