jump to navigation

Bagaimana Ketika Riding…! Video Nyala Lampu LED Yamaha NMAX Ketika Riding di Malam Hari 23/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, YAMAHA.
Tags:
trackback

NYALA LAMPU NMAX (2)

Ketika perjalanan mini touring bersama keluarga kecil kemarin, berangkat dari rumah pagi dan ketika pulang sampai rumah ketemu malam alhasil bisa memantau langsung seberapa terangnya nyala lampu LED Yamaha NMAX ketika di jalan raya.

Masih sambungan dari artikel perjalanan mini touring dari bintaro ke jonggol ( klik disini), ketika pulang melewati pasar rebo jakarta timur sudah mulai gelap sekitar jam 6 namun sinar matahari sepenuhnya belum hilang, memasuki wilayah lampu merah di ragunan jakarta selatan sinar matahari sudah benar2 hilang sudah malu sama nyala lampu yamaha NMAX hehehehe… si nyonya yang bonceng saya suruh ambil kamera poket canon IXUS 132 ( kalau jadi istri bloger harus bisa jepret2 juga, xixixixi…).

Si sitri saya suruh foto2 kondisi nyala lampu depan yamaha NMAX tanpa mengganggu kenyamanan riding, lawong saya tetap fokus bawa motor dan si istri yang kebagian jepret2. Dari hasil pijar nyala lampu LED yamaha NMAX ini buat saya pribadi sangat puas bro… sepanjang perjalanan di malam hari itu nyala lampunya begitu terang bahkan hampir sama terang milik nyala lampu mobil.

Dengan daya lampu 6 watt dan memakai 2 pcs lampu LED ketika nyala lampu dekat menjadi 12 watt, cahaya yang dihasilkan sangat memuaskan apalagi ketika melewati jalanan yang begitu gelap minim penerangan jalan maka pijar lampu LED Nmax ini begitu terasa terasa terangnya. Penasaran ?…

Ini jepretan langsung dari kamera yang diabadikan oleh istri;

nggak kalah terangnya sama mobil sebelah… itu mobil apa ya…

NYALA led NMAX (1)

Ketika berkerumun karena macet…

NYALA led NMAX (2)

Berikut gambar2 yang saya ambil dari video, lagi2 hasil tangan istri tercinta….lebay…!.

NYALA LAMPU NMAX (1) NYALA LAMPU NMAX (2) NYALA LAMPU NMAX (3)

Ini videonya, yang mau muter via hp klik disini.

Komentar»

1. aha - 23/03/2015

terang bingits

2. Us patent - 23/03/2015

Kemaren kodok yg g bs ngumpet saiki nyamuk y g bs ngumpet

3. Someone - 23/03/2015

Yg jadi permasalahan itu pada saat hujan. Masih terlihat gak?

Kang ari - 23/03/2015

next artikel ada,

4. Kobayogas - 23/03/2015

gila terang banget kek lampu stadiun!! Emang jos nih
—————–
http://kobayogas.com/2015/03/22/yamaha-new-soul-gt-lihat-langsung-ternyata-memang-ganteng-kok/

papa3r - 23/03/2015

kumat…. 😛
liatnya jangan yg pantulan di body boil…
masih tetep kalah sama halogen soal daya tembus dan ketajamannya….perhatikan yang diaspal tuh….. color temperature cahaya gak bisa bohong…
LED dengan daya mek sakmono cuma menang tampilan, hanya saja wide focus patern N Max termasuk bagus, jadi banyak membantu…..IMHO

5. praptoR - 23/03/2015

wow… terang jgak…

6. ardiantoyugo - 23/03/2015

pas ujan badai dong… :mrgreen:

Tragedi sayap yang tertukar: http://wp.me/p1eQhG-12P

7. orong-orong - 23/03/2015
8. terjadi galat - 23/03/2015

Semalem dah ada nmax lewat depan rumah ujan2an lampunya lumayan terang, jalanan jelas terlihat pas ujan ga kaya si fariyo..
Jd curiga siapa yg sengaja ujan2an naik nmax?

Kang ari - 23/03/2015

Gubrak… Jangan2…

9. tjut njak dien - 23/03/2015

Oke punya ni matik bang ari
Kebelet nungguin non abs

10. papa3r - 23/03/2015

Melihatnya jangan yg pantulan di body boil…
masih tetep kalah sama halogen soal daya tembus dan ketajamannya….perhatikan yang diaspal tuh….. color temperature cahaya gak bisa bohong…
LED dengan daya mek sakmono cuma menang tampilan, hanya saja “wide focus patern” N Max termasuk bagus, jadi banyak membantu…..IMHO

11. thedeadbone - 23/03/2015

req dong kang fotoin dr depan sorot lampunya

dari kejauhan lampu dekat n jauh…

12. ariefsupriyadi90 - 23/03/2015

Bikin artikel lampu wkwkwkkwkwkwkw menurut saya berlebihan . . Artikel suka sama plek pertamax7.com .. Lampunya sadis

congor - 23/03/2015

daripada lo tong, nyocot doang

sukanyaMOTOR - 23/03/2015

emang masalah ya dik ?

13. babe_umar - 23/03/2015

apik lampune … saiki masih nunggu testimoni pemakaian NMax kala hujan di malam hari … soale nih motor secara desain dan utilitas mendukung buat lelaku turing … di tunggu artikel nya ya Lek

Kang ari - 23/03/2015

Jadi pawang hujan dulu nich

14. macan ompong - 24/03/2015

Ah ga terang. Coba jalan hujan pasti hilang dah cahaya nya

15. dower - 26/03/2015

Jd ingin punyaaa nmax. ‘kereen!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: