Iklan
jump to navigation

Edian…! Hatiku Luluh Lantak Melihat Modifikasi Jupiter MX Ini 13/12/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

jupiter mx (4) Sangar tenan modifikasi jupiter mx ini, modifikasi dengan tema robot desain garis2 tajam permainan warna yang sesuai karakter robot yang diperankan membuat motor ini apik dilihat. Lihat gambar yang pertama, modifikasi ala Iron Man…sektor kaki2 masih terlihat standar habis tanpa ada rubahan hanya saja desain bodi di rombak abis, lihat bagian batok kepalanya membentuk kepala iron man, lampu utama pindah di tebeng dengan lampu proji, ajib…tebeng depan motor iron man ini tampak tatapan mata yang tajam sosok burung elang namun sayang minim spion belum dipasang. jupiter mx (3)   Kalau yang satu ini modifikasi gaya robot transformer, berkarakter wajah Shockwave, lampu proji tetap ada di batok namun dengan ukuran yang kecil. Jiaaan keren pol motor ini menghidupkan sosok robot transformer yang sesungguhnya, sangar abis. Ini merupakan hasil karya modifikator asal vietnam sana, di vietnam pastinya ini adalah sosok exciter 135. jupiter mx (5) jupiter mx (6) Nach kalau motor dibawah ini apa komentar sampeyan ? jupiter mx (7)   jupiter mx (1)

sumber http://motosaigon.vn/chu-de/10-chiec-yamaha-exciter-135-do-dep-nhat-viet-nam.2422

Iklan

Komentar»

1. masmat - 13/12/2014

Juoooosss

mansarpost - 13/12/2014

robot2 ganteng… kayaknya makjoos kalo dipasang ke headlamp R15…

http://mansarpost.com/2014/12/13/seandainya-desain-headlamp-yamaha-r15-seperti-ini/

KLX Adventure - 13/12/2014

Transformers

========

Dirt Bike Main di Kubangan Lumpur Sudah Biasa, Kalau Vespa? Ini Penampakannya http://klxadventure.com/2014/12/12/dirt-bike-main-di-kubangan-lumpur-sudah-biasa-kalau-vespa/

macantua - 13/12/2014
2. sugiehiu - 13/12/2014

Keren

3. potretbikers - 13/12/2014
4. mas huda - 13/12/2014

Transformer kereeen

5. otorantai - 13/12/2014

garanggg

6. ardiantoyugo - 13/12/2014
7. 46sukses.com - 13/12/2014

Ko adoh mirip wedus,,,uhhui….

8. Kobayogas - 13/12/2014

dahiku mengerenyit malah 😀
—————–
Sudah ada juga di Garut, grab it fast lads
http://kobayogas.com/2014/12/13/yamaha-mio-m3-125-blue-core-sudah-ready-di-salah-satu-dealer-garut/

9. hendry24 - 13/12/2014

Keren yg transformer kedua kang, apalagi kalo kaki2nya dibikin gambot 😉

10. speedfreak - 13/12/2014

gileee keren abiss

11. danisubject - 13/12/2014

wakakak motornya iron man … jadi armor exosceleton ntar tuh

12. datuktoman - 13/12/2014

Mantap banget… Keren…

13. Motorcycle Fun Blog - 13/12/2014

waduuuh transformer ama iron man….

14. chakim92 - 13/12/2014

Lekuk bodynya seksi je 😀

……………………………………………………
cbr150r racikan AHM ada di Vietnam bro, koq bsa?
http://motohits.com/2014/12/13/honda-cbr150r-racikan-ahm-termonitor-di-vietnam-koq-bisa/

15. orong-orong - 13/12/2014
16. sakura-324 - 13/12/2014

kayane mas tony stark nyambi dadi tukang ojek,soale wis pensiun dadi iron man…wkwkwk
salut mas buat yang punya jupi iron man,aku kasih nilai istimewa…mancap

17. NyatNyut.com - 13/12/2014

Wow… sangar tenan…..

18. ovi rider - 14/12/2014

inspiratif banget

19. zul - 02/10/2015

d mna sih, bsa d bli kap mtor ala transformer gan ?

20. aris riswanto - 21/04/2016

kalo bli ala transforms buat vixion new ada ga?

21. Idmal - 15/05/2017

Motor sonic 150 saya mau di transformerkan bagaimana??

22. darus - 24/01/2019

Pngen d gtuin di mana tuh tempat nya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: