jump to navigation

Mafia Bisnis Merajalela, Yamaha Buka Kembali Inden Online R15 13/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

inden1

Sebelumnya sudah saya bahas di artikel (klik disini) mafia bisnis memang susah dibendung, dwit berbicara bung…!!! dengan fulus urusan beres…! inilah susahnya berbisinis dengan orang mata dwitan, nggak ada dwit barang susah begitu lihat ada dwit barang secepat kilat.

Datangnya sebuah produk baru dan menjadi barang Hot tentu saja banyak mengundang selera disini maksudnya selera untuk memanfaatkan bagaimana agar bisa menghasilkan dwit atau keuntungan lebih besar. Berbagai macam cara dilakukan para mafia bisnis karena dalam fikirannya hanya keuntungan dan keuntungan yang lebih tanpa memfikirkan efek jangka panjangnya.

mafia 1

Sudah tidak bisa dipungkiri lagi mafia bisnis yang sekarang memanfaatkan R15 sudah merajalela entah itu murni dari pihak dealer atau ulah segelintir sales pribadi tanpa koordinasi dari dealer. Lihat dari berbagai status dan pernyataan para bakal owner R15 mereka bercerita kalau banyak dealer/sales yang upping price dan pembelian R15 harus kredit jika cash maka prosesnya akan dipersulit.

mafia

Dwit memang hebat, karena ulah mafia bisnis ini disinyalir yamaha membuka kembali proses inden online R15 via iwantyamahar15.com. Pembelian via online ini dipastikan akan menghentikan ulah para mafia yang memanfaatkan situasi hot-nya R15. Proses inden online kali berbeda dengan sebelumnya karena proses inden online melalui dealer R-Shop dan dengan sistem baru internal dari yamaha khusus untuk inden R15 maka para sales dan dealer tidak akan bisa melakukan upping price sesuai keinginan mereka. Jika masih ada pihak yang melakukan pelanggaran maka konsumen dengan mudah melaporkan hal2 kecurangan yang mereka alami ke contac center yamaha.

Satu langkah positive buat yamaha untuk mencegah mafia bisnis di kalangan internal mereka.

inden

Komentar»

1. kudo78dk - 13/06/2014
monkeymotoblog - 13/06/2014
2. danisubject - 13/06/2014

kasihan 😀 salah siapa nakal

3. xXx - 13/06/2014

iyo kang lama kalo cash smpek akhirnya saya menempuh jalurr kredit . huhhu tp snengx unit sudah d rumah

mangtabs …

4. orong-orong - 13/06/2014
5. potretbikers - 13/06/2014
6. ipanase - 13/06/2014

yeah lek ari pasti inden

7. Lovemotobike - 13/06/2014

tetep nunggu minimal sebulan kalo online 😦
————————————————–
video ads resmi R25 (with screenshot)

http://lovemotobike.com/2014/06/13/video-advertisement-resmi-yamaha-r25-udah-keluar-gan-cekidout/

8. Rio - 13/06/2014
9. cahyadip - 13/06/2014
10. r6 - 13/06/2014

nah ngono ben kawussssssss kui setan kredit…….
dasar setan kredit orang mau beli cash di suruh kredit……….. modar wae kono……..

11. Kobayogas - 13/06/2014
12. nivikoko - 13/06/2014
13. Denish Arliand - 16/06/2014

ane nyerah dah om, masa mau beli r15 cash nunggu 2-3 bulanan. gak ada kepastian. mending beli motor second aja dah…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: