Iklan
jump to navigation

Honda Sedang Siapkan Motor Genre Baru, Opo Yo…? zoomer coy… 29/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

Motor-Baru-Honda-20140128

AHM sendiri terbilang cukup gamblang menginformasikan model baru yang sedang disiapkan. Lihat saja daftar produk motor injeksi yang dimilikinya ini. Kalau kang bro jeli pasti bisa terlihat diurutan paling utama tampak gambar siluet motor yang diberi label ‘new cub’. Padahal, gambar lain yang ditampilkan adalah motor injeksi yang sudah dijual. Jadi kemungkinan besar motor ini sudah ada hanya tinggal menunggu waktu yang tepat untuk dipasarkan.

AHM menyiapkan satu motor baru bermesin injeksi di tahun ini. Dikonfirmasi saat peluncuran Honda New Mega Pro FI (27/1) di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Selatan. Johannes Loman selaku Executive Vice President AHM, membenarkan kabar tersebut.
“Memang ada model benar-benar baru yang disiapkan. Tebak sendiri tipe bebek atau skutik. Kalau semuanya sudah jelas pasti kami umumkan,” tegas Loman. via motorplus.

2012-honda-zoomer-x-10
Hingga saat ini, belum ada informasi lebih lanjut mengenai rincian spek new cub Honda. Salah satu hal yang pasti, saat diluncurkan nanti motor akan menggendong mesin injeksi yang belum diketahui berapa kapasitas mesinnya. Jika new cub ini jenis moped sepertinya tidak mungkin lawong genre baru… opini pribadi kang ari ini genre baru jenis matic untuk menghadapi sang kompetitor yang sudah dulu brojol siapa lagi kalau bukan zoomer x. Honda ingin semua kompetitor tahu dan berfikir bahwa AHM akan merilis varian ini diperkuat oleh konsumen indonesia cukup heboh terhadap permasalahan dan penampakan sesuatu yang baru sehingga tidak aware ada proyek kejutan selanjutnya dari AHM.

yamaha-x-ride-wheelie

Honda Zoomer X adalah varian matik ‘supermoto’ Yang dihadirkan dan dijual pertama kali di Thailand. Saat pertama hadir di thailand, pemerhati motor di tanah iar begitu antusias dan berharap kalau AHM segera mendatangkan motor ini apalagi versi lokal. AHM terkenal ketat merahasiakan segala bentuk detail dari strategy new Productnya, so… apakah benar ini genre matik ? monggo didiskusikan…

Iklan

Komentar»

1. jetwan tumpaker - 29/01/2014

pit ompong meneeh..

2. YOSH! - 29/01/2014

weleh.. weleh.. ga puas udah njungkalkan kan Mio-chan, AHM mau nerkam X-Ride juga toh. boleh juga tuh, biar tambah seru…

O ya kang, mau nanya, toolkit apa aja yg perlu dibawa biker saat turing (selain kunci busi dan obeng plus minus tentunya) untuk jaga2 kalau terjadi apa dengan motor pas perjalanan dan ga ada bengkel…? (motor ane Xeon RC, ban udah tubles)

3. Taufik - 29/01/2014

cub mas . . bebek

aripitstop - 29/01/2014

ooo…bebek

ali Zibbeni - 29/01/2014

Huikkkkssss langsung bocor dr bang haji

4. ipanase - 29/01/2014

cub

aripitstop - 29/01/2014

hayo opo yo….

5. Rendi - 29/01/2014

blade 125

aripitstop - 29/01/2014

bisa jadi

6. Mase - 29/01/2014

bebek 125

aripitstop - 29/01/2014

blade

Mase - 29/01/2014

iyo menurutku sih

7. kang_ulid - 29/01/2014

bisa jadi emang zoomer, untuk membendung Yamaha x-ride…
http://ulidblog.com/2014/01/29/tin-banana-julukan-motor-antik-nan-unik-ini/

8. Hans - 29/01/2014

Kira2 X-Ride sama Zoomer bagus mana ya kang ?

aripitstop - 29/01/2014

beda gender je…

9. MotoZhein - 31/01/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: