Iklan
jump to navigation

Yamaha Pastikan Semua Motor Sudah Injeksi Tahun Ini , Bakal Ada Kejutan… Februari Kosong Maret…? 28/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

1546422_10201973852045871_967610620_n

Pada tanggal 25 Januari kemarin di bali, Yamaha resmi rilis Fino FI yang sistem pengabutannya injeksi. Di kesempatan yang sama Yamaha juga ikut memperkenalkan Scorpion Limited Edition, serta perubahan striping pada New Xeon RC, New V-Ixion, Jupiter MX, dan Mio GT. Total ada 7 motor baru yang dirilis di awal tahun ini.

Yamaha berkomitmen untuk meremajakan produk-produknya setiap tahun. Ini menjadikan Yamaha sebagai merek yang dipersepsikan sporty, inovatif dan style khususnya buat anak-anak muda, yamaha selalu menampilkan strping grafis2 atraktif disetiap motornya. Disela2 rilis fino fi di bali kemarin ada yang dilontarkan dari p.eko prabowo via detik.com “Insya allah tahun ini semua varian kami akan injeksi. Sehingga di awal tahun depan tidak ada lagi versi Karburator,” .

r15

Yamaha hanya menyisakan 3 varian motor lagi yang belum diinjeksikan yaitu vega rr, jupiter mx dan byson, kecuali scorpio yang akan berakhir nasibnya digantikan yamaha R25. Angin berhembus kencang kalau R15 segera rilis bahkan akan dipercepat bisa maret atau mei dan menyusul R25. Isu beredar juga kalau masih ada varian lagi dikelas moped selain yamaha force yang akan menggantikan yamaha vega rr, bisa jadi agenda terselubung nich karena yamaha tahun ini akan ada serba kejutan. Hidden agenda menjadi senjata buat yamaha untuk mengurai ketatnya persaingan bisnis roda dua di tanah air. Seperti yang sudah dilakukannya di awal tahun ini YIMM mengambil inisiatif untuk agresif di awal 2014 dengan meluncurkan 7 produk baru.

BeLgrq1CEAA23jX

Angin berhembus kencang di warung kang ari kalau februari 2014 yamaha tidak akan merilis motor baru tapi yang bikin kejutan akan dirilisnya YZF R15 yang berhembus kencang akan dipercepat rilisnya. Last… bulan maret waktu yang tepat untuk YIMM merilis motor ini jika sang raja motor sport tidak ingin terlepas dari tahtanya. So… apakah angin hembusan itu tepat, kita tunggu saja. Maret atau mei…

Iklan

Komentar»

1. Andrian - 28/01/2014
aripitstop - 28/01/2014

pertamax jos

axlizzy - 28/01/2014
aripitstop - 28/01/2014

sip

2. mas huda - 28/01/2014

Februari memaksimalkan penjualan tuh

aripitstop - 28/01/2014

pastinya

3. YOSH! - 28/01/2014

Sayang kalau si Kebo diinjeksikan juga, lebih baik tetep karburator tapi dilokalkan agar finishing-nya lebih bagus…

aripitstop - 28/01/2014

sdh wajib….!

YOSH! - 28/01/2014

mesin injeksi ora isok ‘diperkosa’ kang… ga seru, hehe

4. mariodevan - 28/01/2014
aripitstop - 28/01/2014

lgsg tak tuku….*

5. zlvay - 28/01/2014

waiting….

6. yudha depp - 28/01/2014
7. agoey - 28/01/2014
8. masshar2000 - 28/01/2014

R25 sama R15 jelas harus ada jeda…biar gak saling ganggu konsumen dlm menentukan pilihan..
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/28/harga-psikologis-berapa-pantasnya/

9. Tupanx - 28/01/2014

kalau di india sono, biker lebih milih karbu to?

10. Mase - 28/01/2014

Byson injeksi tahun ini berarti yak

11. Asys Fandi - 28/01/2014

Berharap pensiunan PIO diinjeksi trus tempel ke byson…!!! pasti mantab.

12. Mas Sayur - 28/01/2014

vega injeksi kapan,kang..?

aripitstop - 28/01/2014

mbuh ki drung krungu bocoran

13. Mas Sayur - 28/01/2014

vega injeksi kapan,kang..? .

14. hulssay - 28/01/2014
15. potretbikers - 28/01/2014

wichhh info yang jossss

16. awansanblog - 28/01/2014

yess byson akhirnya mau di injeksi 😀

17. belalangmerah - 28/01/2014
18. Rollerman - 28/01/2014

semoga Nouvo SX d datangin juga

aripitstop - 28/01/2014

SEMOGA,HARAPAN…

19. Yudakuzuma - 02/02/2014

Yakin deh bakal keren R15


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: