jump to navigation

Mio Fino FI di Jual 14,250Jt OTR DKI 10/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

 

fino fi (2)

Mio fino fi diprediksi akan diloncing akhir bulan dibali,p.dion sudah keceplosan tuch saat loncing GT125 kemarin. Bulan januari ini yamaha rencananya akan meloncing tiga varian motor yaitu dua matic dan sport,pasti kang bro sudah tahu semua apa yang akan diloncing. GT125 sudah resmi brojol tersisa dua lagi matic dan sport.

Nach,untuk varian matic kemungkinan besar adalah mio fino fi,sudah sangat santer terdengar,bahkan info yang masuk ke saya kalau mio fino fi sudah mulai didistribusikan,ayo lihat spyshoot-nya wilayah jawa bagian timur duluan yang dikirim,seperti halnya motor GT125 sudah beredar duluan di jawa tengah dan jawa timur,trik pemasaran baru dari yamaha motor loncing langsung siap digondol.

ad_pontianak_fino_fi2

Sekarang gantian mio fino fi yang mulai didistribusikan,truck delivery yamaha lewat pantura pasti ada fino fi tuch…dan untuk harganya naik 500ribu dari versi karbu 14,250jt ,hmhmhm…lagi2 naik.Yang siap minang motor retro ini silahkan siapkan dananya dulu,kredit…sales.

Monggo disobek sobek…

 

Komentar»

1. aripitstop - 10/01/2014

pertamax

hadiwijaya - 10/01/2014

yg punya warung g mau kalah

Taufik - 10/01/2014

bener2 curang yg punya warung nih hahahahahaha

aripitstop - 10/01/2014

wkwkwkwkwk…. keduluan …

motorongsok - 10/01/2014

kang ari curang….
solar

2. kadalaspal - 10/01/2014

bar jum’atan lalu berdo’a
aku berlindung dari godaan syeles2 yg ter….lalu

hadiwijaya - 10/01/2014

gubrak….

3. Blank Canvas - 10/01/2014

mesti puasa 3 taun, buat dapet tuh mongstor T.T

4. hadiwijaya - 10/01/2014

pengen sih tp opo mesti jual cbr250r ane dl…

5. hankam - 10/01/2014

selalu sj harga naik…

6. yuki - 10/01/2014

sip

7. wisnu3ds - 10/01/2014
8. belalangmerah - 10/01/2014
9. Mase - 10/01/2014

kabeh kok naik…wkwkwkkwk…

10. motorongsok - 10/01/2014

siap inden…

11. potretbikers - 10/01/2014

Wich….saingan sama kompetitor….beda tifiisss

12. enoanderson - 10/01/2014

Nah loh langsung baku hantem sama kompetitor iki….
Kita lihat kedepannya, Mampu 200.000 setahun apa ngga ni sih pinnoo… Wkwkwk

13. masshar2000 - 10/01/2014

fino ..bagi yg suka tampil retro…asik tuh buat jalan2 sore..

aripitstop - 10/01/2014

se7…

14. = RainCoat = - 11/01/2014

Harga Scoopy FI brp mas bro?

===================================
Jas hujan ANTI REMBES:
http://wp.me/p2eb4P-s


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: