jump to navigation

Weleh Nekad…! Rombongan P2NS Terjang Banjir Arus Deras di Ciledug, Ada Yang Nyungsep Juga 08/01/2015

Posted by ARIPITSTOP in BAJAJ, OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

pulsar terjang banjir (1)

Weleh nekad tenan ini, meski motor P2NS sudah terkenal anti banjir tapi kali ini sedikit berbeda karena menerjang banjir di arus yang cukup deras di daerah ciledug yang sudah langganan banjir.

pulsar banjir

Dengan santainya rombongan P2NS chapter tangerang ini melewati derasnya arus banjir di ciledug,

Nyuci motor Ala chapter Tangerang….
Wakkkk…wawwww
Hehehe barusan temen sy bilang itu video ga boleh di posting sebenernya. .. minta izin dulu ah..sama koordinator chapter tangerang bro Yanto AQ Japra Hwr..
Koornas bro Heri Susanto dkk ini hanya nyuci mtr sambil hiburan ko..hehehehe

Ada video bro kalau mau lihat via facebook tapi yang gabung di grup Pulsar 200NS saja yang bisa melihat (klik disini). Lawong yang namanya melewati arus banjir pastinya motor susah handlingnya maka nggak kaget kalau ada yang hampir jatuh.

pulsar terjang banjir (4)

Dilihat dari arus air sangat deras ini…

pulsar terjang banjir (3)

Ketinggian banjir juga lumayan ini…

pulsar terjang banjir (2)

Awas banjir datang siap siaga selalu…

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/01/2015
2. danisubject - 08/01/2015

weh nyungsep .. kalo tiduran masuk air semua . water hamer …

mansar - 08/01/2015
3. Datuk Toman - 08/01/2015

Weh.. Walah… Pecicilan…

4. wongserut - 08/01/2015
5. Mase - 08/01/2015

Nekad

6. Richard GN - 08/01/2015

kirakira yg versi injeksi nya, atau sekalian p200ss anti banjir juga ngga ya kirakira ?

7. Ferboes - 08/01/2015

Ngeri
Yamaha X-Max Akan Dilokalkan…??? Sudah Test Dijalan Raya Eeuuuyyy…!!! http://wp.me/p3RQvE-3mD via @wordpressdotcom

8. prasetyo676 - 08/01/2015

Motor amphibi..

Baru Stage 3, Rally Dakar 2015 Sudah Memakan Korban Jiwa | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/01/08/baru-stage-3-rally-dakar-2015-sudah-memakan-korban-jiwa/

9. Roy (Sempak Operpret) - 08/01/2015

sayang motornya

10. farifairis - 08/01/2015

emang P2NS posisi filter udaranya ada disebelah mana, kang ari?

ady - 08/01/2015

Setinggi jok depan

11. wong deso - 08/01/2015

cuma P200ns yg bisa begini…. merk lain bisa…. bisa rusak….
hahahaha….

12. abaydmz - 08/01/2015

Jos.

13. kudo78dk - 08/01/2015
14. chakim92 - 08/01/2015
15. samzurry - 14/01/2015

Bebekku malah gak suka berenang 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: