jump to navigation

Ajib Modifikasi Exciter 135cc Simpel Namun Tampak Elegan 28/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: , ,
trackback

exciter (5)Exciter 135lc alias New jupiter mx kalau di indonesia sudah kabar kabur akan segera dirilis versi injeksinya namun tidak ada salahnya menilik modifikasi dari versi karburator. Di vietnam exciter 135lc ada modifikasi simpel tapi terlihat elegan.

exciter (6)Sekujur tubuh dicat warna abu2 agak gelap…disinilah warna abu2nya yang bikin motor ini tampak elegan ditambah lagi bagian lampu senja dikasih lampu LED kebiruan jadi motor ini semakin keren saat terlihat di malam hari. Belum lagi penambahan visor di atas headlamp…jiaaaan tambah ganteng tenan motor ini.

Disck depan ganti lebar…

exciter (7)

Velg ganti banana…hehehe…bukan ngirit kalau ini, ban dunlop. Lihat cover tutup gear belakangnya, saya kok belum lihat ada yang jual klo di jakarta…di kebon jeruk ada nggak ya…apa yang katrok.

exciter (2)

Monggo dilihat galerinya :

sumber http://www.2banh.vn/threads/exciter-don-gian-voi-gap-n.18668/

Iklan

Komentar»

1. KLX Adventure - 28/09/2014

Kalem

=================

All New Honda CBR150R Diluncurkan di Surabaya, Harga OTR Rp 29,25 Juta http://klxadventure.com/2014/09/27/all-new-honda-cbr150r-diluncurkan-di-surabaya-harga-otr-rp-2925-juta/

2. iyan - 28/09/2014

yah telat

3. NJMX - 28/09/2014

yg mahal itu arm blakang nya wkwkwkwk

4. Kobayogas - 28/09/2014
5. ipanase - 28/09/2014

wedyan velg depan cbr150r old

6. awas - 28/09/2014

mx yg ini emang enjos imho…

7. uyipmotoblog - 28/09/2014

keren bingit .naksir sama singgle armnya ..

8. RizaNinja13 - 29/09/2014

itu arm + Velg dpn blkng punya NSR 150SP


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: