jump to navigation

Yamaha YZF-R15 Begitu Dinanti Para Biker, Ini Buktinya 01/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

VIXION FAIRING (8)

Halah… nggak ada habisnya ngomongin motor R15 yang belum tahu kapan akan dirilis. Saat ini kang ari belum dapat kepastian kapan akan dibrojolinnya motor ini di indonesia, motor sudah diperkenalkan didepan para owner2 dealer yamaha se-indonesia dan bisa dipastikan tidak akan lama lagi resmi dirilis. Jika info yang masuk ke kang ari benar adanya maka satu atau dua bulan lagi motor ini akan resmi ngrasain jalanan indonesia yang penuh lobang.ARIPIT
Biker sudah kebelet pada ngantri tuch… terutama para penggemar motor fairing, ini bisa dibuktikan dengan menjelmanya berbagai produk cover fairing berbagai merk untuk semua varian motor sport naked maupun touring di seluruh indonesia. Dari yang paket hemat sampai yang paket muahal bahkan harganya lebih mahal dari harga motornya sendiri. CBR sudah siap dilokalkan oleh AHM pastinya akan menambah rame pasar motor fairing di tanah air begitu juga jika R15 sudah resmi brojol, kawasaki sepertinya brojol duluan lanjut suzuki harus ngikut jika mau tetap bertahan jangan cuma ngandelin satria fu saja.

VIXION FAIRING (9)
Yamaha R15 jadi hot spot saat ini,motor sudah lama menggoncangkan ranah biker akan kehadiran R15, mungkin ini salah satu strategi yamaha agar konsumen begitu penasaran dengan motor yang satu ini dan laris manis di pasaran. Ini salah satu bukti kalau para biker sudah sangat menantikan motor fairing terutama R15 buktinya vixion banyak yang di pakein jubah, bahkan pada hari kamis kemarin dalam satu hari kang ari catat ada 6 motor vixion yang pakai fairing. Sudah pada kebelet nich…

VIXION FAIRING VIXION FAIRING (6)

Komentar»

1. emir99 - 01/02/2014

Siip

aripitstop - 01/02/2014

jos

2. joss - 01/02/2014

1

aripitstop - 01/02/2014

jos

3. ali Zibbeni - 01/02/2014

Wes ngebet pengen

aripitstop - 01/02/2014

siapke dwitnya

4. masshar2000 - 01/02/2014
5. fncounter - 01/02/2014

Yang dinanti fans yamaha hanyalah fairing untuk produk yamaha, meski bukan r15 namun R125 dengan harga r15 saja mau kok 😀

6. ndesospeed - 01/02/2014

asik

7. Tupanx - 01/02/2014

kebelet fairing

8. Jaua Eotz - 01/02/2014

joz

9. iphonk0282 - 01/02/2014

H2C (harap harap cemas) berharap cpet rilir cemas nya duitnya blom ckup….jiahahaha

10. 46sukses.com - 01/02/2014

Jozz.

11. Rio - 01/02/2014

Lho nek secara desain ya jauh lebih keren R125, aq yo mau klo itu 😀
http://motorrio.com/2014/02/01/mio-fino-fi-sports-retro-sport-matic/

12. belalangmerah - 01/02/2014
13. Sigit - 01/02/2014

masih dipingit..

14. agoey - 01/02/2014

tapi jika benar CBR150 lokal pakai sasis teralis..maka R15 bisa melenggang dengan tenang…

http://agoey.wordpress.com/2014/02/01/beli-er6n-atau-ninja-650-gratis-jalan-kemalaysia-mau/

15. touringrider - 01/02/2014

Selak telat..

16. An_Syahri - 01/02/2014

Mantabs….

17. An_Syahri - 01/02/2014

Mas minta tolong tampilan blog-nya disetting user friendly buat smartphone dong…. Makasih…

18. ipanase - 01/02/2014

R15 asli semoga murah

19. thedeadbone - 01/02/2014

sip r15 buat cari kimcil ma cabe”an yg banyak ah

😆

20. AE 1214 LS - 01/02/2014

wah, kalo punya motor ini, bisa jadi artis kompleks ni . . .
hehehe . . .

http://arrayprojects.wordpress.com/2014/02/01/mike-schultz-atlet-berkaki-robot-2/

kempo - 01/02/2014

motor muka modif pasaran gini sih banyak bro.bahkan bebek kasih muka r15 udah umum

21. ari - 01/02/2014

masih di nanti2 biker indo…

22. Penyuka R2 - 01/02/2014

Tapi sayang armnya ngibul, yang alumunium ternyata hanya panci.

23. hulssay - 01/02/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: