Iklan
jump to navigation

YIIM Segera Brojolin R15, Hong Leong Akan Segera Rilis New FZ-150i / NVL Pakai Undercowl, Keren Bro…! 30/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

2014-Yamaha-FZ150i-Malaysia-001-640x480 - Copy

Jika YIIM sedang gempar akan brojolnya R15 justru ada kabar dari negara tetangga yang lagi hot akan dirilisnya FZ-150i 2014. Seperti yang sudah kita ketahui kalau di malaysia saat ini FZ-150i masih berbentuk old vixion-nya indonesia bedanya jika di malaysia terdapat visor/windshield di atas headlightnya. FZ-150i dirilis di malaysia januari 2008 silam.

yamaha-fz150i-facelift-640x480

Tetapi akhir2 ini sedang hangat dibicarakan akan dirilisnya motor NVL-nya indonesia ini bahkan spyshot yang terlihat di jalanan malaysia terlihat bentuk motor ini mirip banget dengan nvl tanpa ada perbedaan sama sekali, motor ini sudah terlihat sejak bulan juli 2013 di malaysia, bisa jadi motor ini adalah nvl indonesia yang lagi di tes oleh Hong Leong Malaysia tentunya akan disesuaikan dengan speks dan kondisi pasar di malaysia.

Berikut kutipan dari motomalaya.net

The 2014 FZ-150i has been spotted earlier in July 2013. Now, there are few more pictures of the bike circulating on the net including FB pages. The particular bike above is still being taped the model name, but we can see the engine is engraved with Yamaha. Comparing this picture with the Vixion in Indonesia, it looks like this is the FZ-150i which will make it to Malaysia soon.

2014-Yamaha-FZ150i-Malaysia-001-640x480 (1)

Jika dilihat spyshot yang kedua terlihat jelas motor ini sudah siap brojol dengan satu perbedaan mencolok yaitu terpasangnya undercowl dibawah mesin. Undercowlnya ciamik bro…minimalis tapi keren,kalau di indonesia pasti laris manis tuch… Jadi kapan rilisnya nich motor yang di indonesia sudah sering bikin geger para fans boy… mbuh ora ngerti !

2012-fz150i-003

Iklan

Komentar»

1. axlizzy - 30/01/2014
aripitstop - 30/01/2014

jos

2. Andrian - 30/01/2014
aripitstop - 30/01/2014

semoga

3. awansanblog - 30/01/2014

jooos nih 😀

aripitstop - 30/01/2014

mantaaap

4. ndesospeed - 30/01/2014

pertamax

aripitstop - 30/01/2014

soolar

5. sodiqcho - 30/01/2014

komen ah..

aripitstop - 30/01/2014

gubraaak

6. Asys Fandi - 30/01/2014

CEnya lebih bagus drpd punya YIMM yg terlalu besar…Gratispun ane g bakal pake punya YIMM jelek..!!

7. r6 - 30/01/2014

undercowl keren om…….

aripitstop - 30/01/2014

mantep

8. ali Zibbeni - 30/01/2014

maap kang, gagal paham aq iki
Hong leong itu merk motor di Malaysia kah?bentuk’e mirip oleh kah

jawabannyaadalah - 30/01/2014

itu atpm yamaha di malaysia. -___-” kaya YIMM lah…

aripitstop - 30/01/2014

yup..yimm-nya sono

ali zibbeni - 30/01/2014

ealah,..
paham saiki aq

9. orong-orong - 30/01/2014

hong leong

10. motorku - 30/01/2014
11. Bakarrr Lagi - 30/01/2014

Kok CB ngak ada yang diekspor apa kualitasnya tidak lulus ekspor

12. jaya - 30/01/2014

Visor old vixinya kerennn

13. jawabannyaadalah - 30/01/2014

gimana pun kualitas YIMM atau yamaha indonesia lebih bagus bro. indonesia tuh standar kualitasnya tinggi. makanya kiblat kita jangan sampai ke india. udah bagus dulu thailand. skrg malah india. india itu busuk…. kualitas amburadul, selera kaya anak kampung. negara lebih miskin dari kita malah dijadikan kiblat.

14. Maskur - 30/01/2014

kita lebih dulaun

15. Tupanx - 30/01/2014

wih baru tau NVL baru mau brojol disana 😀

16. Tubagus algafhari putra atut kotuptor banten - 30/01/2014

Cakepan yg dinidno. Emang selera orang malingshit ya selalu dibawah rata rata

17. Kobayogas - 30/01/2014

berarti di indonesia beruntung ya brojol duluan hehehe

http://kobayogas.com/2014/01/29/pojok-info-inikah-komponen-swing-arm-yamaha-r25/

18. Kobayogas - 30/01/2014
aripitstop - 30/01/2014

g dpt undangan

Kobayogas - 30/01/2014

next mas, tetap semangat 🙂

#kibar2 pom pom girl

aripitstop - 30/01/2014

aseek…

19. cicak kreatip.com - 30/01/2014
20. hulssay - 30/01/2014
21. ipanase - 30/01/2014

mayan juga

22. Rendi - 30/01/2014

NVL di malaysia mah sehat2, minumnya pertamax plus keatas..:D

sana mana ada bensin miskin…

motor 2 tak aja sono masih banyak berkeliaran..

23. thedeadbone - 30/01/2014

wow…

mengejutkan

24. willykk - 30/01/2014

kenapa produk2 hong leong lebih bagus daripada di indo sini ya.. 😦 FZ150 nya manis banget pake topi

25. abu fathima - 30/01/2014

visornya terinspirasi ‘reyog’ 🙂

26. basri - 30/01/2014

cover engine bagusan yang ini daripada cover engine nvl yimm yang kayak tas ayam.

27. RPMspeed - 30/01/2014
28. RiderAlit - 30/01/2014

Kenapa agak telat ya munculnya di negara sebelah?

29. ari - 30/01/2014

nama ATPMnya aneh ya 😀

30. MotoZhein - 31/01/2014
31. motogokil - 31/01/2014

kita tunggu aja jiplakanny disini, biar bisa ikut pasa under cowl-nya

aripitstop - 31/01/2014

hehehehe

32. Ini Dia Spyshot…! Yamaha Sedang Siapkan Perilisan New Vixion FZ150i, Rilis Akhir Februari | ARIPITSTOP - 24/02/2014

[…] Jika pengamat roda dua di indonesia sedang cenat cenut mikirin rilis yamaha R15 justru kebalikannya jika di vietnam… justru di vietnam yamaha sedang di gosipkan akan segera merilis new vixiion lightning atau FZ150i. Begitu juga di malaysia yang sampai saat ini belum juga dirilis penerus FZ150i yang masih model old vixion jika di indonesia, sepertiyang pernah saya bahas disini. […]

33. Galeri Yamaha FZ150i, New Vixion Vietnam Ada Undercowlnya… Keren Bro | ARIPITSTOP - 25/02/2014

[…] Setelah kemarin baru terlihat gambar spyshotnya kini gambar utuh FZ150i sudah terlihat di web yamaha vietnam. Body keseluruhan tidak beda dengan new vixion indonesia hanya saja versi vietnam ada undercowlnya, undercowl ini mirip seperti yamaha FZ150i di malaysia yang sampai saat ini belum nongol juga padahal dimalaysia sudah santer juga beritanya seperti yang pernah saya bahas disini. […]

34. Setelah Vietnam, Giliran Yamaha Hong Leong Akan Rilis New Vixion Bulan Maret 2014 | ARIPITSTOP - 27/02/2014

[…] Berbagai spyshot sudah beredar di malaysia akan kenampakan sosokmotor sport ini, bahkan spyshort disini nampak new vixion indonesia yang sedang di tes di jalanan malaysia. Saya dulu pernah bahas juga […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: