Iklan
jump to navigation

Menuju Ultah Pertama ARIPITSTOP, Bagi Bagi Hadiah 30/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

ARIPIT

Hampir satu tahun kang ari berkecimpung di dunia blogger, sangat banyak pengalaman manis dan pahit yang membuat kang ari tambah semangat untuk belajar nulis2 di aripitstop. Sedikit menengok sejarah, pertama kali saya nulis di blog ini tepatnya tgl 21 februari 2013 yang awalnya bernama “ariblogmotor” yang kini berubah jadi aripitstop.

Saat pertama kali nulis di dunia maya ini hasil tulisannya masih blepotan dan hasilnya pun mengesankan karena selama hampir dua minggu tidak ada yang komen di artikel kang ari. Karena kang ari bekerja di bidang teknik motor, ya… biar bisa nulis lancar dan numpahin unek2 sendiri di blog ini makanya saya nulis artikel yang lebih banyak tentang tips2 motor dibandingkan blog2 tetangga yang selalu uptodate dengan kabar2 motor di tanah air seperti mas taufik atau mas iwan. Ariblogmotor dengan tips2 motornya ternyata diterima dengan baik oleh pembaca setia sehingga hitsnya-pun cepat naik dan follower semakin bertambah. Sempat fakum kurang lebih 2 bulan karena ada sesuatu hal dan akhirnya kang ari terjun lagi ke dunia blogger ini dengan semangat baru dan warna baru sehingga kang ari putuskan untuk merubah nama dan tema di blog ini menjadi ” aripitstop “.

ARIPIT

Sejak menjadi aripitstop, kang ari coba sedikit merubah jalur bukan hanya tips2 motor tapi ngikut juga berita2 motor meskipun tidak uptodate ( masih belajar). Di aripitstop ini kang ari akan mencoba menjadi blogger yang plural dan masih belajar menjadi blogger yang plural . Terima kasih banyak buat mas taufik yang selalu kasih masukan2 top markotop ,mas taufik… sudah saya catet nich…!!! masukan yang kemarin.

Tidak terasa aripitstop sudah hampir satu tahun dan alhamdulilah follower selalu bertambah dan follower lewat facebook hampir 1.000 like, ayo…!!! mana likenya. Untuk menyambut ultah yang pertama kang ari berencana merubah alamat menjadi aripitstop.com tanpa ada embel2 wordpress lagi dan temanya pun akan saya rubah yang sekarang hitam ( banyak yang ngeluh je…) ย akan saya rubah menjadi tema ” regulus ” yang terang dan mudah aplikasinya seperti punya blogger2 lain. Jadi jangan kaget kalau berubah nanti ,perubahan ini akan terjadi diakhir bulan februari ini, kang ari akan sosialisaikan dulu agar pembaca2 artikel saya tidak kaget dan cling2… pada ngilang.

Last… saatnya bagi2 hadiah nich… Kang ari berencana membagikan beberapa merchaindes dan lagi2 pulsa lagi. Ketentuannya seperti yang lain, siapa yang duluan komentar di setiap artikel yang baru muncul maka akan mendapatkan satu poin, dan yang mengumpulkan paling banyak poinnya selama tanggal 1 sampai 21 februari tepat di ultah aripitstop maka berhak mendapatkan hadiah. Pemenang akan saya ambil tiga besar , juara 1 dan 2 akan dapat merchaindes keren dari kang ari ( ongkir dari kang ari,pokoknya terima beres sampai tujuan ) dan juara ketiga akan dapat pulsa 25ribu. Alamat email harus valid karena pemenang akan kang ari hubungi via email jika emailnya tidak valid maka dianggap tidak sah dan gugur. Ini berlaku dari tanggal 1 sampai 21 februari 2014 dan pemenanangnya akan kang ari umumkan tanggal 22 februari. Monggo dari sekarang PERTAMAX duluan ya…

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 30/01/2014

hadiahe 3ci karo striping, gasssssssss

aripitstop - 30/01/2014

jos..3c1 wes ludes…!

ipanase - 30/01/2014

apes ๐Ÿ˜ฆ

2. Wong Ndeso 94 - 30/01/2014

Sip. Kayak kang iwb.”ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ”ฬฎฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ,,, tapi kayaknya gak bisa pertamax terus.

Sinyal ma Opera Mini membuat selalu telat :mrgreen:

3. ipanase - 30/01/2014

yeah…

4. ipanase - 30/01/2014

mayan 3000 besar

5. ipanase - 30/01/2014

yuhuu

6. Yoshi - 30/01/2014

josssss

7. ipanase - 30/01/2014

7

Wong Ndeso 94 - 30/01/2014

Ipan umat

8. ndesospeed - 30/01/2014

okelah kang

9. YOSH! - 30/01/2014

Setuju kang, kalau blog akang dirombak dengan tampilan yg lebih segar, niscaya pengunjungnya akan bertambah. latar blog yg sekarang ini perlu penyegaran tampilan plus tambahan iklan-iklan otomotif biar kelihatan seru…

10. YOSH! - 30/01/2014

Kebut-kebutan di sirkuit IWB kalah telak terus, coba beralih ke trek yg satu ini, hehe

11. Rio - 30/01/2014

Meluuuuu

12. ali Zibbeni - 30/01/2014

.iya kang bagus kalo gak pakai wordpress

13. naranara - 30/01/2014

Sippp kang.. Maju terooossss pantang mundur… Cemumud.. Eh, cemungud ฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘ ฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘ ฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘

14. kang_ulid - 30/01/2014

waduh aku ga bakalan kebagian nih… jaringan lelet ๐Ÿ˜ฆ

15. aarreeff - 30/01/2014

hadiah gantungan kunci motor,,sak motore ๐Ÿ˜€

16. mas huda - 30/01/2014

Lomba pertamax itu berat….

17. Papa Afnhy - 30/01/2014

Wah selamat,gak terasa ya ๐Ÿ˜€

18. kura kura - 30/01/2014

Absen mlm kang..

19. ujang lele - 30/01/2014

Selamat kang….semangat terus kang berbagi tipsnya …
Ane akan selalu jd pembaca setia ..!

20. 46sukses.com - 30/01/2014

Suka duka bersama kang ari, sempet sedih sya saat kang ari pernah berhenti menulis,..tiap hari sya buka,gak ada artikel baru,.hmpir putus asa,gak bisa bersapa dan face to face..meski lewat udara,tpi syukur Alhmdulillah,stelah itu kg ari bangkit lagi..dgn tegap dan gagah perkasa..seraya berkata=”HI BRO…apa kabar..?!”

aripitstop - 30/01/2014

jos kang…tak jak nang bandungan…!

Slamet Moelyo Redjo - 31/01/2014

melu neng mbandungan mas.
baline mampir Jimbaran golek ijan bakar

aripitstop - 31/01/2014

ayo…

21. Kobayogas - 31/01/2014

Waseeemmmbb terlewat iki artikel…
————————
Full Report Tes NMP PGM-FI
http://kobayogas.com/2014/01/31/official-test-ride-full-report-test-my-first-ride-honda-new-megapro-pgm-fi/

22. Kobayogas - 31/01/2014

Kang ari kalau regulusnya bisa kasih tau ya, soalnya info TMC sudah discontinued…suwun
—————
Full Report Tes NMP PGM-FI
http://kobayogas.com/2014/01/31/official-test-ride-full-report-test-my-first-ride-honda-new-megapro-pgm-fi/

aripitstop - 31/01/2014

wo…blm tahu je..tanya dl dech

23. Karis - 31/01/2014

Blogger papan atas nih

aripitstop - 31/01/2014

papan paling bawah….

24. MotoZhein - 31/01/2014

beuuhhh,,ketinggalan nichhh…

=============

http://motozhein.wordpress.com/2014/01/31/sponsor-baru-yamaha/

aripitstop - 31/01/2014

hadech,…

MotoZhein - 31/01/2014

kalo saya dapet merchandise nya saya mah pengen Ninja RR aja dechhhhh,,,,,hahahahahaha….

25. belalangmerah - 31/01/2014

melu ah..

26. toretto - 31/01/2014

lanjut dan tetap semangat

aripitstop - 31/01/2014

jos

27. Maskur - 31/01/2014
28. edi padmono - 31/01/2014

Udah mau ultah ya …? selamat ya atas konsistentsinya…
Membahas otomotif memang menarik dan tidak akan pernah ada habisnya, saya sendiri sebenarnya sering berkunjung di blok ini namun karena saya tidah hoby dan mengerti tentang otomotif, ya….akhirnya menyimak saja tanpa koment…..maafkan daku sahabat….

29. axlizzy - 31/01/2014
aripitstop - 31/01/2014

smoga lancar

30. masshar2000 - 31/01/2014

melu ah…siapa tahu dpt hadiah utama…honda mio eh..suzuki scorpio
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/29/legenda-yamaha-scorpio/

aripitstop - 31/01/2014

gubraak

31. Prapto Sragen - 31/01/2014

setelah beberapa hari mantau dan jadi silent reader, akhirnya aku ikut komeng juga.

happy first anniversary aripitstop a.k.a ariblogmotor, sukses selalu

aripitstop - 31/01/2014

yg komen paling byk smp tgl 21 akan dpt dorprise

32. cicak kreatip.com - 31/01/2014
33. Ferboes Richardson - 31/01/2014
34. Sukhoi-47 Berkut - 31/01/2014

Cemungudt bos. . .

35. mariodevan - 31/01/2014

wow baru setahun tapi da tenar… keep ngeblog sob

http://mariodevan.com/2014/01/31/gallery-honda-mobilio-surabaya/

36. thedeadbone - 31/01/2014

kang kalo handel rem y max mio yg bisa dstel, kanan kiri harga brp ya? di web udah ga nongol e tinggal acc xride n nvl

aripitstop - 31/01/2014

300ribu… klo mau ,mau warna apa ?

37. ari - 31/01/2014

wah…ane ngak pernah pertamax nih ๐Ÿ˜€

38. RPMspeed - 31/01/2014

wah saya nggak pertnah pertamax ๐Ÿ˜ฎ

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/01/31/review-selang-rem-tdr/

39. hi hi hi - 01/02/2014

Terus menulis maa bro…

40. ibuseno - 01/02/2014

asiiikk…waaah tp daku telat melulu komennya nih

41. bretpit - 01/02/2014

yang penting eksis aja ah…

42. hulssay - 01/02/2014

horeee..bagi2 hadiahhh..
manteppp kang baru setahun udah 1000..
๐Ÿ˜€

43. XRC - 02/02/2014

hore bagiยฒ hadiah……

44. Mase - 03/02/2014

aku ta absen wae (ora pengen hadiah) :mrgreen:

45. abgtua - 03/02/2014

kang ada hadiah servis gratis ga?
kalo ada ane siap bertarung nih ๐Ÿ˜€

aripitstop - 03/02/2014

males ach

46. ochimkediri - 04/02/2014

wah angel ki pertamax neng kene…

47. AE 1214 LS - 07/02/2014

wah. berat . . .

Street Society – Film Fast Ala Indonesia

http://arrayprojects.wordpress.com/2014/02/05/street-society-fast-ala-indonesia/

48. MENONE - 08/02/2014

hrs balapan lg gan………………….

49. azizyhoree - 11/02/2014

great succes kang ari ๐Ÿ˜€

aripitstop - 11/02/2014

sip. ok jos


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: