jump to navigation

Ninja 250 RR Mono vs R25 vs CBR 250 R, Siapa Lebih Unggul ? 07/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

ninja250_1cyl_31

Ediian tenan langkah kawasaki diawal tahun 2014 bikin geger dunia otomotif sejagad raya,setelah gambar spyshot terkuak sedikit demi sedikit info2 langsung beterbangan tentang motor sport bike yang dikabarkan ninja 250 RR mono. Jika Ninja 250 RR Mono ini jadi dilepas dipasaran lalu apakah bisa melawan CBR250 R yang sudah duluan nongol dan digadang2 sebagai penghalang munculnya Tiger Fi yang dikabarkan masih 1cylinder bahkan dari rangkanya juga pakai teralis. Lalu jika yamaha R25 sudah nongol dengan dual cylindernya dan sasis turbular apakah kiprah Ninja 250 RR Mono ini akan bertahan dengan sasis teralisnya.

honda CBR 250R merah dan putih

Kawasaki sudah sangat berpengalaman dibidang motor sport bike,bahkan sampai sekarang nama brand ninja belum ada yang bisa mematahkannya,kelas 250cc masih jadi rajanya oleh karena itu dengan dikeluarkannya motor satu cylinder ini dipastikan untuk memperkuat kekuasaan ninja series di tanah air.Seperti yang sudah kita ketahui kalo mulai tahun 2014 ini semua pabrikan jepang akan gencar2nya membrojol motor sport bike dari kelas 150cc dan 250cc .

r252

Apakah kawasaki mengeluarkan motor ini untuk menghadang Tiger Fi ? tiger fi belum jelas kapan akan dirilis spesifikasinya apalagi,apakah tiger fi akan pakai rangka teralis dengan satu cylinder juga belum ada kepastian.Tapi yang pasti setelah terkuaknya motor baru dari kawasaki ini membuat sang kompetitor meradang,lach…bagaimana tidak lawong adem ayem tiba2 sudah siap brojolin sport bike yang nota bene yamaha dan honda sering diberitakan akan munculnya motor baru sampai sekarang belum jelas kapan akan dirilis.
Jika Honda Tiger Fi dan Yamaha R25 sudah dirilis apakah Ninja 250 RR Mono ini bisa bersaing ? Kita tunggu saja perang di kelas 250cc.DOHC vs DOHC ? Monggo ditelan…

Komentar»

1. yudha - 07/01/2014

pertamax +

aripitstop - 07/01/2014

Solar g antri

2. zulva yan - 07/01/2014

mungkin bukan krna tigi250 kawak keluarin ini motor.tp krn kekhawatiran thdp r25.scra r25 produk lokal harga akan dbwh n250.spek mesin 11-12.mk u/ mengcounter r25 kwkski membentengi market n25 dg ninin mono ini.^imho

3. yudha - 07/01/2014

irs makin bnyak pesertanya…ninin stereo.mono,r25,cbr.,,,ada lagii?

4. 46@sukses.com - 07/01/2014

Gleg..gak iso nelen..

5. cicak kreatip.com - 07/01/2014
aripitstop - 07/01/2014

sip

6. thebardhan - 07/01/2014

mdh2n ga anti klimaks

7. kadalaspal - 07/01/2014

penghujung 2014?
bukannya penghujung itu akhir ya?
awal 2014 kali kang?

aripitstop - 07/01/2014

siip salah ketik

ewnc - 07/01/2014

masih belum direvisi tuh lek..

aripitstop - 07/01/2014

ok langsung revisi,

8. lexyleksono - 07/01/2014

Tambah rame persiangan 250cc. Pengganti honda tiger udh lama ditunggu penggemarnya tp tak ada kabar sama sekali. Moga2 Kawasaki 250 mono yg naked bisa menjadi pilihan drpd nunggu tiger yg msh sembunyi rapet.

http://lexyleksono.com/2014/01/07/honda-win-usia-boleh-tua-tenaga-tetap-tangguh/

9. Vezita - 07/01/2014

Aku vote NINJA. Sport bike is Ninja. R 25 is OK, but I think a little too expensive ’cause it has twin cillinders. Right? Tigi or cbr.. No way, man! Design Honda ga banget!

10. Andrian - 08/01/2014

Ninja juaraaa…siap2 inden..he3

11. r6 - 08/01/2014

ayo keluarin produk terbaikmu

12. rider kawasaki ninja 250 - 30/04/2014

Kawasaki ninja 250 mono pasti menang

13. rider ninja 250 - 10/05/2014

Iriiiiis bngt hati gue !! Kecewa sm honda . Pdhl dulu gue one heart bngt cm honda ! Nonton moto gp pun bela bela’in gue nonton tengah malam dukung tim honda sampe2 paginya jerawat gue nongol di jidad . Kkkkkkkkk karena liat body cbr 250 yg pe’ak no ! Kecewa gue . Huuuucch …. Mknnya skrg gue jdi fans berat kawasaki ninja dri cc 250-1000 semuanya mantap ! Body nya cyn .. Gk klah ama cewek bahenol .. Kkkkkkkkk go ninja gooooo

Rony - 18/05/2014

Alayyyers

dareel - 18/07/2015

soal kualitas honda ga diragukan,ane udah nyoba keduanya, cbr lebih enak dipower apa lagi handlingnya jauh cbr lebih mantep. cobain aja keduanya jangan percaya apa kata blog atau kata teman, karena dengan mencoba sendiri akan memberi penilaian yg lebih akurat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: