jump to navigation

Susah Cari Ban Luar Bawaan Motor,Sekarang Yamaha Sudah Jualan Ban Luar 23/12/2013

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

ban yamaha (2)

Pernah nggak kang bro cari ban luar motor byson atau vixion yang sudah tubles persis seperti bawaan motor ? pasti susahnya minta ampun,yang ada malah ganti ban tipe lain.Jika kang bro suka dengan tipe ban bawaan motor yamaha sekarang yamaha sudah menyediakannya,jika didealer tidak ready bisa minta dipesankan untuk order ke yamaha.Dari ban tipe matic sampai ban byson yang gambot dan sudah tubles,bahkan pentil ban juga ada kok.

Langkah yang bagus untuk yamaha yang sampai sekarang sudah terkenal dengan pasokan part asli pabrikan yang paling mudah dicari dibandingkan sparepart motor kompetitor.Sayangnya pasokan ban hanya merk IRC saja,untuk DUNLOP belum tersedia,kang bro sudah tahu kalau selama ini yamaha memakai dua vendor untuk ban luar yaitu IRC dan DUNLOP meskipun lebih didominasi oleh IRC. Meskipun hanya IRC tetap saja sangat membantu buat para konsumen yamaha yang selama ini cukup kesulitan mencari tipe ban yang sama dengan bawaan motor apalagi cari ban byson,kang ari saja sampai sekarang belum nemuin toko ban yang jual ban byson seperti bawaan motor.

ban yamaha (1)

Nich kang ari kasih harga HET semua tipe motor dan bisa saling subtitusi untuk ukuran yang sama :

NO. Parts Number Parts Name Type Motor        HET
1 94107-14802 TIRE FRONT (70/90-14 M/C34P) M MIO-J / XEON( Front )      114.000
2 94107-14812 TIRE (70/90-14M /C 34P NF67) X- RIDE ( Front )      114.000
3 94107-14811 TIRE FRONT (70/90-14 34P) 1LB1 XEON RC ( Front )      130.000
4 94108-14802 TIRE REAR (80/90-14 M/C40P) MI MIO-J  ( Rear )      134.000
5 94110-14801 TIRE (100/70-14M /C  51P NR84) X- RIDE ( Rear )      176.000
6 94109-14801 TIRE REAR (90/80-14 M/C 49P) ( XEON ( Rear )      154.000
7 94109-14807 TIRE REAR (90/80-14 49P) 1LB1 XEON RC ( Rear )      185.000
8 94107-17833 TIRE (70/90-17 38P) 31B1 JUPITER-Z ( Front )      126.000
9 94107-17823 TIRE FRONT (70/90 17 IRC) 1S71 JUPITER MX ( Front )      126.000
10 94108-17833 TIRE (80/90-17 44P) 31B1 JUPITER-Z ( Rear )      174.000
11 94110-17807 TIRE (100/70-17 49P) 50C1 JUPITER MX ( Rear )      238.000
12 94127-17805 TIRE FRONT  (2.75-17 41P NR72) V-IXION 3C1 ( Front)      174.000
13 94109-17806 TIRE (90/80-17 46P NF67/TL) (1 V-IXION 1PA ( Front)      264.000
14 94110-17805 TIRE (100/90-18 56P) (45P1) BYSON ( Front )      297.000
15 94108-188W2 TIRE FRONT (80/100-18) SX4 SCORPIO-Z ( Front )      160.000
16 94109-17801 TIRE REAR (90/90-17M/C 49P NR7 V-IXION 3C1 ( Rear )      235.000
17 94112-17805 TIRE(120/70ZR17M/C941121708300 V-IXION 1PA ( Rear )      355.000
18 94112-17800 TIRE(120/70ZR17M/C941121708300 BYSON ( Rear )      375.000
19 94110-188W1 TIRE REAR (100/90-18) SX4 SCORPIO-Z ( Rear )      275.000

Komentar»

1. Blank Canvas - 23/12/2013

juaraa !!

2. body penyok - 23/12/2013

siip kang infonya

3. opak - 23/12/2013

mantap,g susah lagi cr ban luar yg ori

4. SBY - 23/12/2013

dpt jg nich ban byson

5. 46@sukses.com - 23/12/2013

Atas saya jian ugal2an..nyalip di tikungan ..

aripitstop - 23/12/2013

Sokor,kuapok……

6. motorongsok - 23/12/2013

info yg berguna kang

7. JinX - 23/12/2013

untuk semua wilyah beres ya kang?

aripitstop - 23/12/2013

Siaaaap,hrs harga het

jinx - 24/12/2013

GA MUNGKIN KALO HET, maaf pake capital lock. soalnya aku beli spakbor belakang 90 rb, padahal di brosur berapa?.. beli karena yg asli di potong ternyata saat musim hujan bikin masalah di punggung bini
intinya semua beres menyediakan is okelah..

aripitstop - 24/12/2013

Kalo bli g d ksh harga het ,lapor ke yamaha

8. potretbikers - 23/12/2013
9. ndesospeed - 23/12/2013

itu harga het z kang ari??

aripitstop - 23/12/2013

Yup… Kang ari slalu ksh harga het

ndesospeed - 23/12/2013

smuaa dh tubles z kang bannya?

aripitstop - 23/12/2013

Hanya byson dan nvl saja,yg lainkan msh pakai ban dalam seperti mtr vega,mio dll. Tp jika mau pentil tubleas bisa kok meskipun tidak pakai ban tubles.jd ban luar br yg bkn tubles lgsg pasang tanpa ban dalam,tp klo bannya pernah dipakai/seken g bisa diadopsi jd tubles

ndesospeed - 23/12/2013

pentil tubles yg kayak byson brapa kang?pa bs beli diberes?

aripitstop - 23/12/2013

Harganya bs d cek d web,sy lg d jln nich.kang ari punya stok,d beres harusnya stock pentil ban byson dan nvl

10. toreto - 23/12/2013

ane punya tu ban bison yang belakang,di pakai 2bln.sapa yang mau???

aripitstop - 23/12/2013

Jualan nich…hayo sapa mau

11. toreto - 23/12/2013

io kang second tapi masih sip

aripitstop - 23/12/2013

Ayo sp mau bli,hub kang toreta via email tuch.klo dkt lgsg samperin

12. toreto - 23/12/2013

wkwkwk

13. masshar2000 - 23/12/2013
14. kadalaspal - 23/12/2013

buka ban masih congkel kang? apa udah ada alatnya? kaya di planet ban gitu

aripitstop - 23/12/2013

Masih manual…..

15. 46@sukses.com - 23/12/2013

Merknya apa yamaha ya kang?

aripitstop - 24/12/2013

Irc

16. 46@sukses.com - 23/12/2013

Pinginnya sya di ban nya ada tulisannya YAMAHA kang..

17. orong-orong - 24/12/2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: