Iklan
jump to navigation

Xeon GT 125 Gagah Nyaman Bertenaga 17/12/2013

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

XEON GT

Setiap produk pasti mempunyai keunggulan yang akan menjadi senjata agar produk tersebut bisa dengan mudah diterima dihati para calon konsumen. Dan biasanya suatu pabrikan merencanakan suatu strategi untuk memasarkan produk tersebut.Begitu juga dengan kemunculan xeon gt 125 yamaha membuat strategi pemasaran lewat tagline yang dibuat agar bisa menarik hati calon konsumen.

Kali ini yamaha membuat tiga kata tagline untuk xeon gt 125 yaitu GAGAH-NYAMAN-BERTENAGA,lalu apa arti dari tagline tersebut ?

GAGAH

Gagah,design body yang kokoh,berotot menjadi terkesan gagah dengan adanya lampu depan yang tajam seperti mata elang yang bersinergi dengan lampu biru disisi kanan dan kiri.

NYAMAN

Nyaman,ruang bagasi yang besar 12,8l mampu menampung helm,jas hujan dan barang lainnya serta motor didesign sesuai dengan postur tubuh orang indonesia sehingga nyaman saat dikendarai.

BERTENAGA

Bertenaga,mesin dengan kapasitas 125 dan didukung dengan teknologi YMJET-FI serta forget piston-diasil cylinder  menjadikan motor ini semakin bertenaga.

Menurut pendapat kang bro gimana ?

XEON GT 125

Iklan

Komentar»

1. mas huda - 17/12/2013

Matic 125 emang mantap lah

aripitstop - 17/12/2013

Mantap euy….

2. belalangmerah - 17/12/2013
aripitstop - 17/12/2013

Blm nongol…

belalangmerah - 17/12/2013

Wah k lo yang namanya buntut memank mash malu2x y xixixi

3. 46@sukses.com - 17/12/2013

Akselerasinya duahsyat!! Lebih duahsyat dri pada yg lainnya, pernah di bhas para B loger..

aripitstop - 17/12/2013

muooosok sich blm nyobi

4. 46@sukses.com - 17/12/2013

Gambar2nya kok burem..

aripitstop - 17/12/2013

blm dpt yg jos

5. KEBAIKAN - 17/12/2013

Pagi kang, nanya boleh dong! Hehehe…

Xeon RC kalo ganti oli lewat penutup oli yang di bagian bawa berapa banyak olinya? Tengkyu. ^_^

6. Mas Sayur - 17/12/2013
7. cicak kreatip.com - 17/12/2013

mantep.. 😀

aripitstop - 17/12/2013

jos

8. ali zibbeni - 17/12/2013

.itu buntutnya koq aneh yah.,hehehe
Kelebihan forget piston-diasil cylinder apa yah kang?

aripitstop - 17/12/2013

hehehe…moso sich…

9. Blank Canvas - 17/12/2013

woohh… modelna mirip mirip soul giti . . mangprang , , ,
http://mayainpaper.wordpress.com/

aripitstop - 17/12/2013

namanya sj GT,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: