jump to navigation

Valentino Rossi Akan Jadi Bintang Iklan Yamaha Aerox 09/01/2016

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

image

Yap, Yamaha sudah kepergok mendistribusikan matic anyarnya yang bernama aerox. Lawong sudah sampai dealer tapi masih diumpetin di gudang. Hari ini yamaha resmi merilis New Fino 125 Blue Core dan informasi yang saya terima paling cepat akhir bulan ini aerox akan dirilis.
Dari harga saya hanya bisa bilang disekitar 18jutaan untuk OTR DKI, dengan kapasitas mesin 125 cc namun saya belum bisa konfirm apakah benar Teknologi VVA akan disematkan di motor ini.
Informasi dari wak haji bahwa motor ini akan resmi menjadi motor paddock milik Yamaha factory, yap ini sudah konfirm loch. Nach masih berhubungan dengan balapan ternyata aerox nanti akan dibintangi oleh valentino Rossi di iklannya nanti, bisikan yang masuk ke saya sich belum bisa diketahui lokasi syutingnya karena menunggu konfirmasi kedatangan rossi ke Indonesia. Mungkin opsi kedua kalau rossi nggak jadi ke Indonesia maka yamaha Indonesia yang jemput bola ke rossi untuk melakukan prosesi iklan.
Rossi jadi bintang iklan motor yamaha Indonesia? Wajar bro… Meski musim 2015 didera banyak masalah namun rossi lach pebalap yang paling menjual. Kita lihat saja iklannya nanti ya…

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/01/2016

wueh… la sabre sopo…

First impression Lexus NX 200t: http://wp.me/p1eQhG-1ud

sebarkan.org - 09/01/2016
Sing Indo - 09/01/2016
prasprass - 09/01/2016
Munivmotoblog - 09/01/2016

Gan izin share, diawal debutnya Honda All New CB150R mendapatkan pradikat pemenang polling dengan kategori most value for money untuk Motor sport naked 150 cc versi pembaca blog. neh gan bisa dibuka hasilnya..

http://munivmotoblog.com/2016/01/09/honda-all-new-cb150r-menang-polling-kategori-sport-naked-150-cc-dengan-value-for-money-paling-bagus-versi-pembaca-blog/

Munivmotoblog - 11/01/2016
2. Pakdhe Atim - 09/01/2016
Kobayogas - 09/01/2016
Pakdhe Atim - 09/01/2016

Mangtabp kalo bgtu.. 😀

3. COCODOT - 09/01/2016

Lorenzo na kumaha sirik moal nya

4. Palmerah.com - 09/01/2016
5. nano - 09/01/2016

harga 18jutaan pasti pakai vva nih motor.

6. ion - 09/01/2016

kalo gt, lorenzo jd bintang iklan xabre150?

7. Mase - 09/01/2016
8. bangdut - 09/01/2016

nih motor, bakalan jg trensetter.

9. aremania - 10/01/2016

diasyl cylinder, vva, bluecore. opo ae nek ban e cungkring rabakal payu

ajajajja - 10/01/2016

Nmax pake vva aja laku kaya kacang goreng,..bikin ketar ketir kubu sebelah..wkwkwkw.

10. fari.fairis - 11/01/2016

kalo vva + ban cungkring, bakal serem nih ngegasnya… 😀

11. Benerkan Rossi Jadi Bintang Iklan Yamaha Aerox, Nich Videonya | ARIPITSTOP - 15/02/2016

[…] Dulu sebelum peluncuran yamaha Aerox saya sempat bilang kalau Rossi akan menjadi bintang iklan Yamaha aerox dan ternyata benarkan, nich artikel lama Valentino Rossi Akan Jadi Bintang Iklan Yamaha Aerox (klik disini). […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: