jump to navigation

Penampakan Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion 28/04/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
32 comments

 

pasang starter xabre di vixion (1)

Kemarin diingetin sama bro Benedictus Steven Henry perihal pesanan partnya, saya cek ternyata sudah komplit langsung saja dikirim dan ternyata sampai langsung dipasang di motor vixionnya, memangnya apaan sich ?, saklar dan selongsong gas komplit milik xabre. (lebih…)

Yamaha Xabre Pasang Knalpot YZF-R25, Wach Cucok Nich 23/04/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
5 comments

yamaha xabre pakai knalpot r25

Modifikasi dari negeri thailand, cucok nich bisa diterapkan di Yamaha Xabre. Yap, kala Yamaha M-Slaz pasang silincer knalpot milik YZF-R25. (lebih…)

Penampakan Yamaha R25 Pakai Winglets, Sudah Dijajal di Balapan Yamaha Sunday Race 16/04/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
20 comments

WINGLETS R25 (2)

Yamaha R25 pakai winglets ?,demam winglets bukan hanya di balapan Moto GP saja karena di indonesia juga mulai kena imbasnya tepatnya di motor harian. Lalu apakah fungsinya akan sama seperti di motor Moto GP ?. (lebih…)

Klepek-Klepek Lihat Bokong Seksi Yamaha MX King Ini, Modifikasi Tak Kenal Biaya 15/04/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
11 comments

modifikasi mx king (3)

Sesuai judulnya kalau motor adal vietnam ini kalau di indonesia menjadi MX King memang tampak seksi banget ya bokongnya. Modifikasi di vietnam sepertinya memang lebih bergairah dibandingkan di indonesia mungkin juga krena terpengaruh oleh peraturan yang ada, lawong di indonesia motor modifikasi bisa kena sanksi 24 jeti. (lebih…)

Heran Sama Modifikasi Motor Ini 30/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
18 comments

cbr modifikasi pakai ban vespa

Motor ini mungkin masuk modifikasi aliran ceper kali ya… motor sport yang identik dengan ban ring 17 diganti pakai ban motor vespa. (lebih…)

Menengok Modifikasi Yamaha Xabre Ala Scramble Pemenang Kontes Modifikasi di Thailand 30/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
12 comments

xabre Scrambler modern retro (9)

Baru-baru ini di thailand diadakan kontes khusus untuk motor M-Slaz atau xabre kalau di indonesia, ada yang menarik dari satu motor ini bahkan bikin ngowoh tenan… yap pemenang kontes modifikasi dengan concept modern retro. (lebih…)

Inilah Motor Honda Beroda Tiga, Yamaha Tricity Lewaaaat…! 29/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
22 comments

modfi supra roda tiga

Sesuai judulnya, ini motor honda sudah memakai roda tiga. (lebih…)

Galeri Sport Naked Satria Fu, Kalau Ini Bukan Modifan Gimana? 24/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
31 comments

image

Kemarin sudah saya tongolin artikel modifikasi setia menjadi motor naked. Nach sekarang ada gambar tambahan lagi nich, gambar berasa dari grup rider filipina.

(lebih…)

Ketika Suzuki Satria Berubah Jadi Motor Sport Naked 22/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
20 comments

satria sport naked (4)

Yap, saat ini biker tanah air tengah menantikan adanya motor sport dari suzuki entah itu mau sport fairing atau naked duluan yang penting menghilangkan dahaga pecinta motor suzuki akan motor sport terutama di kelas 150cc. Informasi dari wak haji bahwa motor sport dari suzuki tidak akan lama lagi akan brojol, wach… patut ditunggu nich. (lebih…)

Ketika Yamaha Xabre Pasang Standar Tengah 11/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
18 comments

xabre standar tengah

Yamaha xabre pasang standar tengah ? bisa, lawong rangkanya pakai Deltabox punya vixion jadi ya seperti halnya ketika Yamaha R15 pasang standar tengah punya vixion. (lebih…)

Ketika Yamaha R15 Service Tidak Pakai Paddock 11/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
29 comments

r15 standar tengah (2)

Yap, sesuai judulnya Yamaha R15 ini ketika service di bengkel resmi Yamaha tidak disandarkan via paddcok tapi dengan santainya berdiri tegak padahal R15 tidak punya standar tengah dari sononya.
(lebih…)

Modifikasi Pasang Visor Yamaha Xabre, Keren Tapi Harus Ada Yang Dikorbanin 09/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
14 comments

xabre pakai visor

Yamaha xabre sudah mulai banyak di dealer dan sudah pasti sudah banyak pemiliknya, sudah menjadi ciri khas biker indonesia motor datang ke rumah langsung bingung enaknya motor mau diapain ya… (lebih…)

Modifikasi ”Si Jack” Yamaha R15 Beraroma Yamaha R6 09/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
27 comments

MODIFIKASI R15 ALA R6 (1)

Baru saja mengabadikan gerhana lewat TV, lawong pulang dari masjid suasana di jonggol sudah terang seperti biasanya, padahal sebelum ke Masjid sudah mulai seperti mendung. Ya sudah nonton di TV saja feonomena yang mungkin akan terjadi sekitar 350 tahun lagi di daerah sekarang yang dilewati gerhana total. Habis itu sarapan pakai telor dadar, wach…. bulet bulet… langsung dech edit2 foto buat artikel, hutang artikel sama anak klub R15 jakarta nich. (lebih…)

Pasang Dudukan Plat Nomor Yamaha Xabre Dibawah Headlamp 08/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
27 comments

DUDUKAN PLAT NOMOR XABRE (1)

Kali ini bahas dudukan plat nomor Yamaha Xabre. Sudah menjadi ciri khas motor sport dari yamaha keluaran terbaru seperti salah satunya Yamaha xabre, dudukan plat nomor ada di diatas headlamp. Ada kelebihan dan kekurangannya ketika plat nomor diatas headlamp. (lebih…)

Keren R15 Adopsi Headlamp LED dan Cover Sok USD 06/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
12 comments

r15 lampu led sok usd (2)

Kali ini penampakan motor R15 modifikasi pakai headlamp LED, yap pakai LED milik SouL GT125. Motor ini milik bro Gerry Lucky Royanda asal padangpanjang namun headlamp tersebut didapat dari modifikator terkenal baluotowork. Awalnya motor ini mengalami kecelakaan dan tidak pikir panjang langsung modif saja pakai headlamp Soul GT125. (lebih…)

Keren Modifikasi Vixion Ala Ninja H2, Hajar Bleh… 05/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
14 comments

VIXION NINJA H2 (4)

Modifikasi memang nggak kenal batas bro, ada niat, ada ide yang terakhir ada dana langsung aja hajar bleh… Seperti yang terjadi pada motor vixion hasil olahan Reareo Custom ini, motor naked berubah jadi motor fairing ala Ninja H2. (lebih…)

Ketika Yamaha Xabre Dipotong-Potong Rangkanya 05/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
14 comments

m-slaz

Benerankan rangka Yamaha xabre alias M-Slaz kalau di thailand dipotong biar dapat julukan minor fighter sungguhan, lawong aslinya saja buntutnya sudah pendek malah dipendekin lagi. (lebih…)

MX King Milik Siapa Bikin Mata Kelilipan 04/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
34 comments

mx king banana arm (5)

Satu kata buat MX King alias exciter dari vietnam ini, juos gandos… ban depan belakang yang gedhe dimmbangi dengan sok depan USD, lihat arm belakangnya…. komen sendiri ya. (lebih…)

Intip Modifikasi Vixion Ala Supermoto Dari klub VOICE Cirebon 26/02/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
10 comments

vixion supermoto (3)

Hadech serem judulnya ada cirebonnya lawong kota tilang tapi padahal disana itu banyak juga motor2 modifikasi, lawong saya juga punya teman orang cirebon motor supra dirubah jadi trail bahkan teman saya yang kerja sebagai mekanik di salah satu bengkel resmi motornya vega sudah jadi 200cc, sereem… (lebih…)

Ini Baru Namanya Yamaha Xabre Minor Fighter 23/02/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
25 comments

m-slaz minor fighter (2)

Modifikasi tanpa batas namun dibayang2i pasal modifikasi, itulah di indonesia. Beda ketika bicaraa modifikasi di luar negeri yang lebih bebas mengekspresikan modifikasi kita, lebih bisa menghidupkan imajinasi kita. Namun tetap harus diingat… bahwa modifikasi juga harus mengutamakan faktor keselamatan buat pengendara dan orang lain, buat modifikasi namun motor tidak bisa dipakai di jalan raya kecuali kalau mau buat pajangan saja. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: