Iklan
jump to navigation

Suzuki Akan Keluarkan Motor Naked 150cc Pesaing Vixion dan CB150R 28/04/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

 

gixxer 2015

Judul diatas pasti akan diharapkan oleh pecinta roda dua di tanah air, sudah lama suzuki terdengar akan mengeluarkan motor baru sport 150cc namun akhir2 ini gaungnya menghilang dan dihembuskan kembali oleh laskar suzuki yang infonya di tahun ini akan ada tiga motor sport lagi dari suzuki mengusung kapasitas 150cc, jika itu benar ? mari kita sambut dengan antusias.

Melihat angka market share yang ada saat ini, suzuki jauh terpuruk, hanya ada 5ribuan unit saja secara total harus membuat suzuki berbenah segala hal dari sisi sales, hingga after sales. Saat ini praktis suzuki hanya mengandalkan satria injeksi saja dalam penjualannya dan itupun digerus oleh Honda sonic yang meski angka penjualannya kecil namun stabil.

Disinilah perlunya suzuki segera menggebrak di pasar sport, meski engine commont part dengan satria injeksi tak jadi masalah, tengok saja Yamaha dan Honda yang saling pasang satu engine ke banyak motor.

So… ditunggu tahun ini motor sport baru dari suzuki.

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 28/04/2016
Budi Santoso - 28/04/2016
singindo - 29/04/2016
sebarkan.org - 28/04/2016
2. Indomoto - 28/04/2016

ah masa sih?

3. ardiantoyugo - 28/04/2016

turu sek…

Jalan Daendels yang sebenarnya: http://wp.me/p1eQhG-1Gy

4. Bunda - 28/04/2016
Kobayogas - 28/04/2016
5. makjosss - 28/04/2016

Fairing,naked,trail
Mantabh…

6. top - 28/04/2016

Ada info yg matic 150cc nya gak,kang ari?

7. soenardi - 28/04/2016

Semoga fairing, adventure, retro hehehe

8. winner - 28/04/2016

brojol bulan 6 tanggal 6 kata grup sebelah

9. Roy (Sempak Operpret) - 28/04/2016

Menurut gw justru gak usah. Mending R2 nya ditutup dan full support di R4 nya toh selama ini Divisi R2 sering dipakai oleh R4. Drpd setengah2 mending R2 dihapus dan full support ke R4. Klo R4 msh anjlok juga mending angkat kaki dr Indonesia.

nyossss - 28/04/2016

Ente aja yg angkat kaki dari indo

GHOST - 28/04/2016

udah gue bilang berkali2

selama sijuki dipegang indomobil kagak bakal berkembang deh

indomobil kalo ada 1 aja yg laris ya itu doang yg di push

lainnya dicuekin

RO - 28/04/2016

Jangan Liat di Indonesia aja masbro, Global dong

Roy (Sempak Operpret) - 28/04/2016

Dipabrik suzuki tambun paling bnyk itu R4 nya dr pd R2 nya

GHOST - 28/04/2016

karena ertiga lagi laku

coba address yg laku indomobil pasti push buat si address termasuk 3s nya juga

10. bang herman - 28/04/2016

ayo SUZUKI cepettan.
desain yang keren. benturin aja kayak MT125 😀
minimal jok harus splitseat.
ingat vixion bentar lagi upgrade lgi kemungkinan ya split seat dan NCB nggak lma bakal update lagi
tpi takutnya klo vixion upgrade jadi 19hp 😀
wahh wahh kecewa berat tuh 😀

11. goozircom - 28/04/2016

tunggu oktober

12. Mase - 28/04/2016
13. ariss9 - 28/04/2016
14. Pam - 28/04/2016

Kelamaan ..suzuki brojol..yg oain dah all new semua..dg fitur2 yg ok n dealer yg siap dg pelayananya..

15. fari.fairis - 28/04/2016

Akankah pehape lagi? jeng..jenggg…. 😀

16. yonyon - 28/04/2016

nabung dulu

17. Dimas Roborizer - 28/04/2016
18. barrabaa - 28/04/2016
19. ogoh - 28/04/2016

sampe lumutan nunggu semprotnya suzuki mas

20. jos gandos - 28/04/2016

Masih tromol? Ngimpiiii

21. ariesfblog - 28/04/2016

Modelnya gado-gado dari nvl sama cb

22. Lucky - 28/04/2016

Sebenarnya Suzuki sudah dari dulu punya mesin yang mumpuni tapi saking kolot nya sampai sekarang gak beranjak dari ayam jago ckckckck….
Tapi entah design motor naked / fairing Suzuki nanti jangan2 kolot lagi sama seperti hal nya Thunder, Suzuki masalah mesin sudah bagus cuma masalah design masih paling kolot padahal moge2 nya seperti GSX & GSR series design nya bagus.

23. Neutral - 28/04/2016

SISUSI ayoooo desain mu DIBENERIN WOOYYY
SURVEY DONG SURVEY maunya konsumen gimanaa TANYAIN

24. Cloud Hosting Indonesia - 29/04/2016

mantap nih kalo beneran, jadi pengganti thunder..

25. Wahyu - 30/04/2016

padahal dlu di salah satu blog (sebut saja laskar suzuki) pernah bikin meme, yg intinya suzuki ga bkal ngluarin sport 150 krn dah berdarah2 persaingannya, lha skrg?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: