Iklan
jump to navigation

Saya Akui Dia Memang Cantik, Tapi Tidak Secantik Tindakannya 27/04/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

tidak pakai helm

Mari kita sadarkan diri sendiri akan pentingnya helm di kelapa kita, bukan hanya sekedar hiasan kepala tapi lebih ke fungsi yang sebenarnya. Percuma kita beli helm tapi tidak dipakai justru cuma ditenteng2 saja, wajah kamu memang sudah cantik kok, meski pakai helm tetap cantik.

Miris, sudah bawa hwlm tapi cuma dicantolin di dek saja malah tidak dipakai, kalau ada polisi barulah dipakai biar tidak ditilang, ”tepok jidat”. Kesadaran akan kegunaan helm bagi biker di indonesia masih sangat kurang sehingga mereka terkesan menyepelekan, jika belum merasakan kejadian yang sesungguhnya mereka tidak akan sadar, karena itulah salah satu sifat masyarakat indonesia, ”menunggu kejadian dulu baru sadar”.

Monggo kita tanam keselamatan diri sendiri…

pakai helm dikepala

Iklan

Komentar»

1. ept - 27/04/2016

sama kyak saya om bru nyadar stlah kejadian..bahwa full face lebih safety dripd half face,.skrang mah kmana2 make yg fulL 😀

Arif - 27/04/2016

siip

singindo - 27/04/2016
Kobayogas - 27/04/2016
sebarkan.org - 27/04/2016

Ajak kenalan trus pinjamkan helm om…

Waduh..Ahmad Dhani mengaku bangga Al Ghazali bisa cium cewek cantik http://tinyurl.com/hmq6wca

fahmi - 27/04/2016

pakai metik helm full face aneh ngga dilihatnya?

Lord Duarte - 27/04/2016

Yah kagak lah gan. Make metik ga pake helm tapi makenya turban baru aneh wkkkw

2. warungasep - 27/04/2016
3. topenk - 27/04/2016

pernah jarak deket malam2 boncengan bertiga sama anak, semua sy pakein helm… eh malah diledekin sodara yg cewek yg kebetulan jalan bareng boncengin anaknya n ga bawa helm blass…. ‘gada polisi mas…jangan takut ditilang’ et deh

Kobayogas - 27/04/2016
4. Mase - 27/04/2016
5. Sam - 27/04/2016

Wow iya cantik meski gak keliatan mukanya krn dia perempuan wkwk

6. orong-orong - 27/04/2016
7. andri - 27/04/2016

rambut panjang dan langsing belum tentu cantik.
siapa tahu pas balik badan ternyata jenggotan.

8. hamji - 27/04/2016

mungkin ni cewek otaknya di siku :v

9. Pam - 27/04/2016

Otaknya g secantk jasmani nya..

10. makzoss - 28/04/2016

Lebih sayang rambutnya ketimbang otaknya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: