Iklan
jump to navigation

Masih Eksis Dengan Motor 2T, Yamaha Malaysia Segarkan Tampilkan Yamaha 125ZR 26/04/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

125zr malaysia (5)

Yap, karena aturan regulasi dari pemerintah maka di indonesia sudah tidak ada lagi yang namanya motor 2T karena dianggap mencemari udara karena faktor udara yang pekat yang keluar dari knalpot 2T. Namun beda dengan negara tetangga yang hingga kini motor 2T masih bebas melenggang di jalanan bahkan pabrikan masih menjualnya salah satunya adalah Yamaha yang sejak dulu Hong Leong malaysia menjual bebek 2T ini sejak 1.999 silam.

Selama 17 tahun masih eksis di malaysia kini motor dengan kapasitas 125 power tembusย 12.8kW (17.16hp) @ 8,000RPM mendapatkan penyegaran warna baru kuning, dengan tambahan warna baru ini maka 125ZR di malaysia sekarang ada tiga pilihan warna yaitu merah, biru dan kuning.

125ZR dulu sempat dibawa masuk oleh Yamaha Indonesia namun tidak banyak, motor inipun sempat jadi primadona meskipun keberadaannya hanya sebentar namun kangen suasana motor bebek 2T menjadi teringat oleh motor ini.

125zr malaysia (2) 125zr malaysia (3) 125zr malaysia (4) 125zr malaysia (1) yamaha 125zr yamaha 125zr

Iklan

Komentar»

1. joni_hack - 26/04/2016

ABSEN

sebarkan.org - 26/04/2016

Di malay doyan yg 2 tak ya..

Ini nih gambar ciuman bibir Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang bikin netizen ngamuk!! http://tinyurl.com/hkp7cxc

2. tiyawann - 26/04/2016

mantab..bebek super 2T

3. ardiantoyugo - 26/04/2016

cakep ki…

First impression Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1FS

4. Badega - 26/04/2016

Ajib banget….

Kobayogas - 26/04/2016
5. tangguh hw - 26/04/2016

Tiara ya kang?

6. gaplek mania - 26/04/2016

piksen ,r15 jangan coba nantangin nih bebek

7. endik - 26/04/2016

Ni motor tenaganya manteb,
Banyak ini di pulau sebatik…
Biasanya pakai kerja berat…

8. Arul - 26/04/2016

Kang ari, sorry OOT

kode bearing NJMX brp ya?

Atau pembaca yg laen ad yg tau, mohon dibantu

Arul - 26/04/2016

Kode bearing roda yg belakang mksud saya, tks

adhe145 - 26/04/2016

Agan cari aja part catalogue di web yamaha indonesia, atau unduh app android (part katalog indonesia) di playstore.

arul - 26/04/2016

gak ada kode nya, yg ada di katalog itu kode part, bukan kode bearing…

nah yg saya cari kode bearing, buat custom2 an

fari.fairis - 26/04/2016

ukuran bearing kali maksudnya?
yg ada ya cuma kode part

9. bang herman - 26/04/2016

busett
tenaganya 17hp… jajaran 150cc 4tak di indo lewat semua.
bentuknya mirip FIZ R
klo saja jupiter pakai mesin ini ๐Ÿ˜€

10. urban - 26/04/2016

nisbah mampatan itu kompresi mesin ya kang..??
6,5:1, tenaga 17hp torsi 16 nm dan premium ready…ini baru namanya bebek super…

Kobayogas - 26/04/2016
ahmadfaisolat - 27/04/2016

kalo gede namanya disel om

Kobayogas - 27/04/2016

Bener juga huahahahaha

11. dyno - 26/04/2016

Jadi kangen jg sama tiara dan touch yg dulu pernah eksis di sini.
Oya kang,disini masih ada yg pake yamaha 125z.warna merah putih,tp sayang motor nya nggak terawat.yg punya motor itu owner dealer yamaha sendiri.

12. bmspaces - 26/04/2016
13. Mase - 26/04/2016
14. jrda - 26/04/2016

near square tuh, wekekekek

15. topaz - 26/04/2016

nyalain starternya di tendang…

yusufbms - 28/04/2016

anjayy ngakak

16. Roy (Sempak Operpret) - 26/04/2016

2 tak mah cupu bro, paling kencang itu DOHC Near Square. 125kph on spido. Bisa wheelie di lamer…

Kencang!!!!

17. desmotoblog - 26/04/2016
18. wheelsruner - 26/04/2016

Dulu yg punya cuma org kaya klo gak salah hrganya 21jtan disaat gw beli f1zr milenium yg cuma 11jtaan

19. Dimas Roborizer - 26/04/2016

nggak ada niat masukin ke Indonesia nih

20. Dimas Roborizer - 26/04/2016
21. fari.fairis - 26/04/2016

๐Ÿ˜ฎ
pingin ngegassss… truengggggg…

#merindukan 2T

22. u2 - 26/04/2016

Pengen impor motor ni gimane caranye bos-ku?

23. orong-orong - 26/04/2016
24. Dawnlight - 26/04/2016

sensasi 2 Tak tiada duanya.. mesin bandel, simple.. jadi kangen F1ZR..

25. bark - 26/04/2016

Lucu baca Spesifikasinya.. ๐Ÿ˜‚ bahasanya Aneh banget.. Gakgak
.
Tp powernya mantab yak, buat bebek. 2T emang jago soal power.
knp masih Prod 2T yah? Masih boleh euro2 kah? Parahh nihh polusi di sana gak di perhatiakan

26. bark - 26/04/2016

Tipe penghidup > penghidup tendang.. ๐Ÿ˜ dikata mau maen bola kali yak?

27. kotaro - 26/04/2016

motor kuat handling mantap

28. bobbyBeKool - 26/04/2016

Banter tenan rek tenaga nye…rangka nya mirip satria…era ke emasan 2T sudah lewat

29. Luthfi Anshori - 26/04/2016
30. ans - 26/04/2016

Kang Ari..tanya dunk. Tuh cakramnya depan punya 125Z dipasang di njmx bisakah?? Dimana yg jual yaa..keren tuh,lebih gede

Kang ari - 26/04/2016

beda dudukannya

31. rADIT - 26/04/2016

wih, F1ZR monoshock, motor idaman pas ane smp nich…

Mobil Jokowi serobot antrian BBM di SPBU:
http://www.motorku.id/2016/04/mobil-presiden-indonesia-jokowi-serobot.html

32. Dwamz - 26/04/2016

di bengkel mas ari masih ada stok kampas kopling rxz ga?

Kang ari - 27/04/2016

nggak ada

33. Pamiarsa Tea - 26/04/2016

Ngoahahaa.. Sumpah ane ngakak guling2 baca spek ni motor.. Bahasanya itu lho, sesuatu bingits…

34. jos gandos - 26/04/2016

belakangnya sih lumayan, depannya itu gak banget desainnya wkkwkwkwk

35. Michael - 26/04/2016

Pengen banget

36. ahmadfaisolat - 27/04/2016

regulasi? tp kenapa ninja 2T masih dijual yaa???

Kang ari - 27/04/2016

kan sudah tidak diproduksi lagi ? tinggal sisa stok unit saja

ahmadfaisolat - 07/05/2016

ooh

37. DmNc - 27/04/2016

kebayang masih jaman sma. kl bawa satria hiu / F1ZR uda ky paling keren sejagad ๐Ÿ˜€ suaranya itu lho…& baunya hahahay

38. DmNc - 27/04/2016

*sistem penghidup : Penghidup tendang
wakakakakaka kasian tu motor ditendangin terus :D:D:D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: