Iklan
jump to navigation

Diimpor Oleh IU Vietnam, Honda All New CBR150R Tembus 60jutaan 25/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

all new cbr150r vietnam (1)

Kabar dari vietnam, ternyata Honda All New CBR150R sudah mendarat di vietnam namun dengan status CBU dan diimpor oleh importir umum dari vietnam. Semua warna komplit nongkrong di Systems Quang Phuong motorcycle shop.

Namanya juga via importir umum jadi harganya jadi tampak wow, di vietnam kabarnya motor ini tembus hingga 100juta dong alias bisa diatas 60jutaan rupiah seperti yang dikabarkan sama motosaigon.

all new cbr150r vietnam (2)

All New CBR150R dengan new engine yang identik dengan All New CB150R bahkan dari kapasitas dan kompresi sama namun bobot yang lebih ringan 1kg membuat power All New CBR150R lebih besar 0,2 PS dari 12.6kW(17.1 PS/9000rpm) dan serta lebih rendah 0,1 Nm dari Torsi maksimum : 13.7Nm (1.40kgf.m/7.000rpm). Mesin sama namun juga setingan dari ECU berbeda sehingga All New CBR150R memang lebih unggul apalagi ditambah dengan fairing yang membuat kestabilan saat riding.

Spesifikasi :

DIMENSI

Panjang x Lebar x Tinggi : 1.983 x 694 x 1.083 mm.
Jarak sumbu roda : 1.311 mm
Jarak terendah ketanah : 166
Ketinggian tempat duduk : 787 mm
Berat kosong : 135kg
Kapasitas tangki BBM : 12liter

MESIN

Tipe mesin : 4langkah,DOHC – 4katup.
Volume langkah : 149.16cc
Sistem pendingin : Liquid Cooled with Auto Fan
Sistem suply bahan bakar : PGM-Fi
Diameter x Langkah : 57.3 x 57.8mm
Tioe transmisi : manual, 6 percepatan
Perbandingan kompresi : 11.3 : 1
Daya maksimum : 12.6kW(17.1 PS/9000rpm)
Torsi maksimum : 13.7Nm (1.40kgf.m/7.000rpm)
Pola pengoperan gigi : 1-N-2-3-4-5-6
Starting sistem : Eleltrik starter
Kapasitas minyak pelumas : 1.1

RANGKA

Tipe rangka : Diamond (truss) frame
Ukuran ban depan : 100/80-17 52P (tubeless)
Ukuran ban belakang : 130/70-1762P (tubeless)
Tipe rem depan : Cakram hidrolik
Tipe rem belakang : Cakram hidrolik
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan suspensi tunggal (sistem prolink)

KELISTRIKAN

Sistem pengapian : Full transistered
Tipe baterai /Aki : MF Wet 12V 5Ah
Tipe busi : NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 25/04/2016

Luaris… Jangan jangan tim swat salah alamat…

Yang menarik dari MotoGP Jerez 2016: http://wp.me/p1eQhG-1GP

singindo - 25/04/2016

Wow mahal

Selain bintang gulat ternyata bintang bokep juga

https://singindo.com/2016/04/25/chyna-wwe-meninggal-dunia

2. totok - 25/04/2016

Salah judul tuh.. Bukan diimpor tapi dieksporrr *tepokjidat

Kobayogas - 25/04/2016
irwanzainudin - 25/04/2016

bener pakai impor karena subjek nya IU di Vietnam sono jadi dia impor dari sini, kalau subjek nya AHM baru bener pakai ekspor.

RO - 25/04/2016

Edan Bro, gue saranin lu tidur dlu, kyknya kurang tidur

totok - 25/04/2016

Yg edan tuh bloggernya.. Ente mau bukti ? Dan siap2 menanggung malu ? Ane punya screenshotnya..

Lek ari : klarifikasi donk kalo td judulnya salah

Kang ari - 25/04/2016

Iya saya edan, judul awalnya “diimpor ke vietnam, All New CB150R tembus 60 jutaan”
Kena saya bikin judul seperti itu? Karena ahm tidak Ekspor tapi IU vietnam yg impor masukin ke vietnam

CBeAT - 25/04/2016

Izin ngakak..

Kakakakakakak…

totok - 25/04/2016

Tuh kan.. Makasih Lek Ari, terlepas dr alasannya..,semoga kedepannya lebih bijak dlm menggunakan kalimat yg baik & benar. Kasihan lah pembacamu yg salah paham.. Untung aja gak ada bahasa binatang.. Ok Coy ???
Silahkan yg mau ngakak, guling2

similikithi - 25/04/2016

Baca yg bener dulu tong, baru comment!

totok - 25/04/2016

@similikithi : Judul atau Headline adalah harfiah & mewakili isi berita. Kalo anda telat baca ya bisa dimaklumi ketidak tahuan anda / kapasitas anda !

Vicky - 25/04/2016

untuk @RO dan @totok:
coba anda bikin artikel yg berkualitas kalo kapasitas anda lebih bgus..
org2 kya gni keliatan tong kosong doang..
saya silent reader tp eneg jg bca komen sampah, silahkan kritik tp pke bhs yg sopan dong, manusia itu tempatnya salah dan ga ad yg sempurna, bkin artikel itu susah jd hargai karya org lain

3. Lucky - 25/04/2016

Entah kenapa nih AN CBR motor baru tapi koq terasa hambar beda sama old K45 dulu.

4. warungasep - 25/04/2016
5. Pam - 25/04/2016

Wuihhh..larange

6. bmspaces - 25/04/2016
7. orong-orong - 26/04/2016
8. Mang EPi - 26/04/2016

Motor bermesin BEBEK SUPER dihargai setara rp 60 jt?? Waw emejing…

9. rADIT - 26/04/2016

larang banget, padahal mesine podo mbik supra 150 -.-a

Mobil Jokowi serobot antrian BBM di SPBU:
http://www.motorku.id/2016/04/mobil-presiden-indonesia-jokowi-serobot.html

10. sukmahandayani56 - 27/04/2016

iki nnembe jenenge rego gilani tenan.,,,,

salam sejahtera buat kita semua


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: