Iklan
jump to navigation

Kejurnas Motoprix Reg 2, Honda Sonic Start Terdepan, Satria Injeksi Start ke-17 17/04/2016

Posted by Kang ari in BALAP.
trackback

sonic motoprix

Jangan lupa hari ini ada Road Race Kejurnas Motoprix Region 2 seri 1 di kanjuruhan Malang jawa timur. Di region 2 ini banyak pebalap2 dan tim2 ternama seperti Ahwin sanjawa yang hari ini start paling depan dengan Honda Sonicnya.

Ada juga pebalap tenar nyemplak Honda Sonic seperti anggi permana geber dari posisi kelima hingga wahyu widodo yang start dari posisi ke-11. Barisan pebalap Yamaha ada Wilman hammar yang start di posisi kedua, ada juga fitriansyah kete start dari posisi ketiga yang kedua nyemplak pakai MX King.

Yap, ada Satria juga nongol oleh pebalap Agus Setiawan dan Yoga Adi P namun Agus mesti start dari posisi ke-17 sedangkan Yoga adi start dari posisi ke-21. Kenapa satria injeksi start di belakang ?

Agus Bledug Setiawan sebagai pembalapnya punya alasan tersendiri. “Power motor belum rata. Masih tersendat setiap keluar tikungan. Ini wajar karena Suzuki yang paling belakangan soal injeksi di 150, ketimbang Sonic 150R dan MX-King,” kata Bledug. via maniak motor.

Hari road race region 2 seri pertama diadakan di kota malang tepatnya di kanjuruan. Banyak tim2 elit disini seperti Sidrap Honda Trijaya, Yamaha Bahtera NHK SSS, Kheevalindo dan masih banyak lagi tim yang didukung oleh pabrikan.

Jangan lupa hari ini wong jawa timur ke kanjuruhan…
image

Iklan

Komentar»

1. Besok Siang - 17/04/2016

wow

Kobayogas - 17/04/2016
Supono Wahyudi - 17/04/2016

Ikut meramaikan Pak

Hasil WorldSBK 2016 seri Assen race 1
http://sh.st/It6Mv

2. warungasep - 17/04/2016

wah seru nih

3. goozir - 17/04/2016

juosss

akhirnya gixxer dengan rem belakng cakram rilis bro >>goozir.com

4. tukang pager - 17/04/2016

mas gak ada foto satrianya ?
dari kemarin saya penasaran mau liat satria injeksinya, pas kalah di boyolali kemarin katanya tuh satria full standar termasuk ban cuma ganti footstep doank. bener gak yak.

5. Abdel - 17/04/2016

Ini ada balapan…
Suzuki terlalu besar kepala…

6. motomazine - 17/04/2016
7. kopet - 17/04/2016

susuzi terlalu jumawa n banyak alasan

8. dirman banjarnegara - 17/04/2016

saya tuguin hasilnya…

9. *D* - 17/04/2016

Sisuka sudah lebay … lemes bray… balapan sama moge

10. dony - 17/04/2016

senjata makan tuan nih kalo suzuki gk dapet podium…
masa yg bisa ngalahin moge malah memble di kelas nya..
harus nya ini jadi pembuktian dan promosi yg bagus buat suzuki kalo mereka bisa dapet podium..
kalo gk podium ya gaswat.. bisa jadi bahan ejekan…
yah tunggu hasil race nya aja deh…

11. jamildolariyah - 17/04/2016

Hahaha.. kalo sampe kalah mau ditaro dimana itu muka sijuki.
Kemaren udah koar-koar banyak balapan di cancel gegara lawan takut ketemu satria fi.
Belum lagi klaim bisa ngalahin semua motor 150cc, bahkan 250cc di trek pendek…

12. Lulung - 17/04/2016

cuma tahayul….mitos klo roro satria fi terkencang dunia akherat…..

13. jildhuz - 17/04/2016

Calon rame ini, wkwkkwkwkw

Siapa aja yang menang bakal ada yang ribut

Siapa aja yang kalah bakal ada yang ribut

Padahal menang kalah yang ribut jangankan kredit, mimpi punya motornya aja takut

https://jildhuz.com/2016/04/10/khasiat-sesungguhnya-dari-halmavico/

14. sebarkan.org - 17/04/2016

Kok jauh banget 17..

Diduga banyak masalah, Teguh nekat bunuh diri dengan loncat dari mall http://tinyurl.com/hjs7m8o

15. Komeng - 17/04/2016

Kog Sonic bisa didepan ..mesti diulang nih kata efbeyek

16. bmspaces - 17/04/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: