jump to navigation

Berapa Harga Sok USD Milik Yamaha YZF-R6 ? 16/04/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

yamaha r6 2

Kalau kemarin sudah tahu harga sok USD milik Yamaha xabre yang ternyata hanya 5 jutaan saja, sekarang kita intip harga sok USD milik YZF-R6 setelah sampai di indonesia.

Iseng2 buka part katalog di web yamaha ternyata harga sok USD milik R6 terbilang wajar sich dikelasnya, emang berapa harganya sampai indonesia ? untuksatu set totalnya 15 jutaan sudah termasuk sok kanan kiri dan segitiga bawah.

Mau beli ? pasang di X Ride…

FRONT FORK YZF-R6 harga sok usd yamaha r6

Komentar»

1. endik - 16/04/2016

3x lipat harganya dr punya xabre

Supono Wahyudi - 16/04/2016

Edyannnnnnn

Kawasaki luncurkan underwear khusus biker
http://sh.st/IqLWp

2. Edhz - 16/04/2016

Kalo kata fbh shock asepdon yamaha made in tiongkok

endik - 16/04/2016

Karena rata2 barang2 skrg kebnyakan made in china,barang di kehidupan sehari2 kita kebnyakan made ini china,klau bro sempat bongkar2 sistem kelistrikan motor jaman sekarang barangnya rata2 made in china

3. John_Hendy - 16/04/2016

Cukup terjangkau

4. ardiantoyugo - 16/04/2016

Ga 5 jutaan yo… Wkwkwk…

Siomay Kang Ujang Jogja: http://wp.me/p1eQhG-1El

5. topenk - 16/04/2016

sok depan xabre maknyuss banget…. ga berasa hentakan n ga bikin pegel tangan, sok belakang keras klo sendirian

6. Hermawan - MivecBlog.com - 16/04/2016

Kirain 5 jutaan juga 😀

Kobayogas - 16/04/2016
7. zuroichi - 16/04/2016

Jupe burhan pnp kaaah

8. topenk - 16/04/2016

masih muraah cuma 5% dari harga motor barunya… xabre 17% dari harga motornya

Muha - 16/04/2016

+1

anonymous - 16/04/2016

skalian bandingin harga baut2nya juga dong…
masa harga baut2 xabre 0.01% harga motor baru,
r6 cuma 0.001% harga motor barunya…
beda 10x lipat!!!! woww….komponen xabre memang overprice…

hmsmotoblog - 16/04/2016

Wkwkwk dikasih murah dibilang made in china, dikasih harga segitu dibilang overprice inilah Endonesaa

9. Mase - 16/04/2016
10. froshh - 16/04/2016

takon ndas mt 09 piro kg ari?

Kang ari - 16/04/2016

ora didol, mlayuuuuu

11. bmspaces - 16/04/2016
12. ara59 - 16/04/2016
13. CRV007 - 16/04/2016

WeDhuss…

14. Indrooo - 16/04/2016

Seharga pulsar 200ns cahh…
Vixionku tak jual buat beli USD R6 ah,kemana2 naik USD aja,biar keren…

15. Mas Sayur - 16/04/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: