Iklan
jump to navigation

Sedih Lihatnya, Kalau Kecelakaan Bagaimana ? 14/04/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

bonceng motor tidak safety

Sekedar mau mengingatkan saja, begitu pentingnya safety riding buat semua pengguna jalan tanpa ada pengecualian. Sayangi nyawa keluarga kita jangan sampai kita menyesal seumur hidup hanya karena hal2 yang kita anggap sepele.

Seperti gambar diatas, balita sampai tertidur didek motor namun orang tua membiarkan anaknya. Kondisi seperti itu sangat berbahaya, beruntung jika tidak terjadi apa2, bagaimana kalau sang anak tiba2 jatuh ? apalagi semua penumpang tidak memakai helm. Bonceng anak lebih baik ditaruh di tengah antara ayah dan ibunya dibelakang, kemanan sang balita lebih terjamin.

Monggo kita saling mengingatkan, jika perlu langsung kita tegur biker tersebut saat dijalan, yang penting kita sudah mengingatkan jikalau yang ditegur tidak menerima maka biarkan saja karena resiko tanggung sendiri.

Iklan

Komentar»

1. gilaroda2ga - 14/04/2016

Kok bisa?

sebarkan.org - 14/04/2016

Kasian anaknya..

Benarkah Irma Bule Sengaja dibunuh ???? http://tinyurl.com/hwhrhlq

Adventuriderz.com - 14/04/2016

Gemblung itu naruh anak di situ

___________________

Kabarnya Trial Komponen untuk Motor Trail Honda K84 Sudah Dimulai https://adventuriderz.com/2016/04/14/kabarnya-trial-komponen-untuk-motor-trail-honda-k84-sudah-dimulai/

2. sodiqcho - 14/04/2016

Halah… podo anakku 🙂

3. Kobayogas - 14/04/2016

katanya ini fitur kebanggaan beberapa pemilik Yamaha NMax loh tanpa memikirkan keselamatan anak anaknya

Ya gak munafik lah kalau cuma seputar komplek sih gpp, lah jalan raya?
http://kobayogas.com/2016/04/14/review-modifikasi-honda-pcx-150-pakai-kanvas-kopling-pantekan-tetap-irit-tenaga-responsif/

4. ardiantoyugo - 14/04/2016

Glundung mah…

Bus tingkat keren New Armada Highlander: http://wp.me/p1eQhG-1E8

5. Mase - 14/04/2016
6. karismauyy - 14/04/2016

Anakku yo ngunu

7. fari.fairis - 14/04/2016

ane dulu tidur di dek depannya vespa ortu… zzzZZ.. nyenyak dah.. 😀

#jangan ditiru

8. bang herman - 14/04/2016

saking nyamannya tuhh motor 😀

9. dirman banjarnegara - 14/04/2016

jadi sedih melihatnya

10. Eko - 14/04/2016

Orang tuanya jg ga peduli keselamatan semua itu
Ga ada yg pake helm
Mampu beli motor, tapi ga mampu beli helm
Duh……

11. topan - 14/04/2016

plat nomernya juga gak adaa

12. Ulatbulu - 14/04/2016

Itu kalo ga sengaja ketabrak dari belakang anaknya bisa kejedot kedepan, trus jadi idiot, trus akhirnya cerai karena bapaknya ga kuat ngasuh, trus istrinya kepaksa jadi tkw buat ngidupin keluarganya, trus sampe di arab disiksa majikannya trus mati. Mantan suaminya yg sebetulnya masih cinta akhirnya ikutan gantung diri. The end.. #ngayalhoror

Tufiddin - 14/04/2016

Buset serem amat om

13. balimotorider - 15/04/2016
14. DmNc - 15/04/2016

stupid to the MAX inimah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: