Iklan
jump to navigation

Ternyata Kawasaki Juga Jual Under Wear, Ada Ukuran Dari Medium Hingga Double Extra Large 13/04/2016

Posted by Kang ari in KAWASAKI.
trackback

under wear kawasaki

Biker ? obrolannya bukan hanya melulu soal motor bro, biker juga butuh fashion buat show off…! betul… fashion pun bukan hanya yang terlihat saja namun sampai kebutuhan fashion yang tak terlihat juga diperlukan, mosok mau touring nggak pakai under wear ? pedeeees…!.

Nach… untuk memenuhi kebutuhan para biker, kawasaki bukan hanya menjual apparel seperti jaket atau tshirt saja namun sampai under wear alias celana dalam juga mereka pikirkan. Yap, di booth kawasaki diIIMS 2016 ini pihakkawasaki menjual under wear dengan banderol Rp.150.000 yang isinya ada dua pcs warna hijau dan hitam, ukurannya sesuai kita saja mau dari medium bahkan sampai extra large juga ada.

Mau beli ? punya motor Ninja mesti beli dong…

under wear kawasaki

sumber : otosia.com

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 13/04/2016

Wuh… Larang tenan…

Pengalaman pertama nyetir Airbus A320: http://wp.me/p1eQhG-1DA

sebarkan.org - 13/04/2016

Beli terus dipakein sama mbaknya..ckepp..hihihi..

Oopss..gara-gara angin area intim Kate Middleton nyaris kelihatan http://tinyurl.com/h68wzrh

singindo - 13/04/2016
sebarkan.org - 13/04/2016

Ihirr..ihirrr..

2. tiyawann - 13/04/2016

bisa tembus brp hp tuh

3. susi kepretin r25 - 13/04/2016

Kirain bawahan 10ribu 3, atasan 15rb 2. Bonus foto2 MA mbakny, n bs di coba dulu,hehe..

Kobayogas - 13/04/2016
balimotorider - 13/04/2016
4. telo - 13/04/2016

sama aj fungsi.y.. ngomong2 mahal bener.. apa bonus d pakein ma spg.y?? hahaha.. yg ad dri ukuran m jdi xxl klo d bntu pake ma spg.y. hahaha..

Kobayogas - 13/04/2016
Topaz - 14/04/2016

ada foto waktu lagi di pakein sama mba spg nya gak, oom Kobay ?
No Pict = Hoax
Ngoahahaha…

Kobayogas - 14/04/2016
I like FBY - 15/04/2016

Kenapa ora di buat artikel om kobay ..
Pasti artikelnya bakal boming…
Lebih mantab lagi ada videonya*

*πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

5. cekuash - 13/04/2016

Dipakein sama mbaknya tah? Xixixi

6. saleskec@p - 13/04/2016

Berapa cc itu kang? klo merk Kawasaki ane yakin para penyemplak Ninja berani pake diluar seperti superman.

7. Tufiddin - 13/04/2016

Belum kuat beli Kawasaki Ninja. Apa nyicil Kawasaki Underwear dulu yahhh???

8. zuroichi - 13/04/2016

Kalo tshirt ane punya…tp kalo underwear ga pernah liat

9. Speed man - 13/04/2016

Geng Ijo jual kolor Ijo adaww πŸ˜€
Ada prtoector atau air bag-nya nggak tuh? hehe

10. lemontea - 14/04/2016

kemahalan untuk satu busi,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: