Iklan
jump to navigation

Balapan Tak Terbendung, Marquez Rajai Austin 4 Kali Berurutan 11/04/2016

Posted by Kang ari in MOTO GP.
trackback

marquez

Bendera start berkibar Marquez langsung melesat kedepan, sempat ada perlawanan dari Lorenzo namun tak berhasil dan marquez langsung tidak tersentuh hingga race berakhir, jalannya race touringnya marquez.

Lap kedua Lorenzo masih dibelakang marquez diikuti oleh lorenzo, tak diduga Rossi crash…! akhirnya tidak ada poin untuk rossi dari austin. Sangat disayangkan Rossi tidak mendapatkan poin seperti halnya yang terjadi pada lorenzo di balapan kemarin.

Lorenzo naik ke posisi kedua setelah overtake dovizioso, di belakang ada pedrosa. Namun di lap 6 sepertinya pedrosa kehilangan grid depannya sehingga harus ndlosor dan dovizioso yang menjadi korbannya, pedrosa ndlosor dan mendorong motor dovizioso. Sayang banget dovizioso kembali menjadi korban setelah di race sebelumnya juga menjadi korban dari iannone, dovi tidak bisa melanjutkan race dan pedrosa mencoba kembali menjalankan race dari posisi ke-18 namun tidak bertahan lama karena ada masalah di motor dan dia langsung masuk ke garasi ducati, sepertinya minta maaf ke dovi.

Marquez semakin menjauh dari Lorenzo yang ada di posisi kedua dan posisi ketiga ada iannone sedangkan vinales dan espargaro sedang memperebutkan posisi keempat. Balapan hanya menyisakan vinales dan aleix espargaro yang terasa menegangkan memperebutkan posisi keempat karena selebihnya marquez menjadi rajanya austin finish pertama disusul oleh lorenzo dan iannone.

Hasil race Moto GP Austin 2016 :

 

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 11/04/2016
singindo - 11/04/2016
sebarkan.org - 11/04/2016

Kasian dovi ma rossi..

Artis-artis ini pada ikut Ujian kejar Paket C loh!! http://tinyurl.com/hhocq4p

motomazine - 11/04/2016

sama-sama kurang beruntung

sebarkan.org - 11/04/2016

Iyakk..cb lagi lain wktu..

motomazine - 11/04/2016

Semoga lebih fokus

sebarkan.org - 12/04/2016

Sipp..

motomazine - 12/04/2016

Nah

2. Kobayogas - 11/04/2016
3. dony - 11/04/2016

kasian nasib dovi…
2x diseluduk berturut2…
sekali lagi dapet hatrick..

4. saleskec@p - 11/04/2016

Mana Rossi…? Mana FBR….? Belum pada bangun ya, ayo sampaikan alasanmu atas kegagalan aki2 kuning di race kali ini.

5. ekoandriyan - 11/04/2016

nyaman sejuk ngliat 2 rider beda tim beda merk begitu saling memahami.
mau perkara biaya ganti rugi, recovery biaya berapa juga,
atau ternyata hasil investigasi emang ternyata ban bermasalah
itu mah ada yang urus.
yang penting sama2 masih idup.

ga kaya people champion
Baper
kan nganu banget kalau ada dia di podium pada ga ada senyum
lha kali ini selfie 2 rider 3 pabrikan berbeda di podium pada nyengir sapi semua tuh

6. fandi - 11/04/2016

salut pada kematangan pribadi pembalap pedrosa dan dovi. Walah DNF tapi sikap keduanya perlu dicontoh pembalap lain.

7. Elang - 11/04/2016

Download video race MotoGP seri Austin bagi yang gak sempat nonton

https://elangjalanan.net/2016/04/11/video-motogp-austin-2016-marquez-juara-rossi-crash/

8. Tufiddin - 11/04/2016

Aku mesakke karo Dovi…

http://www.tufiddinblog.wordpress.com

9. orong-orong - 11/04/2016
10. balimotorider - 11/04/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: